ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 3

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 3 филиал № 2 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Горлов туп., 4 www.mosgorzdrav.ru/gp20

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Зачастую проявляется неуважение к пациентам, долгие чаепития, приводящие к огромным очередям!

3. Уважаемый Алексей Павлович! Спасибо за Вашу работу, за Ваш профессионализм и заботу о больных. Дочь, Макеева Бориса Александровича.

4. Невозможно дозвониться до регистратуры - телефон не берут, а затем бросают трубку.

5. Возможно, врачи этой поликлиники хорошие специалисты, но уж очень сложно это оценить. Ужасно трудно ДОСТОВЕРНО с первого раза узнать, а затем - попасть на прием к тому специалисту, кто соблаговолит принять, если не случится конференции. Прием начинают с опозданием, в среднем, на 40 минут, Хирург азиатского происхождения с трудом говорит по-русски.

6. Поменяйте номера. Главный врач: Тогоев Арсен Матвеевич. Тел. (499) 978-83-36, факс (499) 978-86-69. Телефоны: Регистратура: (499) 791-21-13; Помощь на дому: (499) 791-21-08; Заместитель главного врача: Сенчурина Валентина Петровна, (499) 791-21-06.

7. Работа врачей и специалистов в пол-ке просто отвратительная. А врач - уролог Смеляков, просто психически неадекватный человек, когда на прием к нему приходит женщина, его поведение становится более чем странное.

8. Огромное спасибо за тел. номера! В Яндексе все ещё указаны старые, а автоответчик тоже повторяет неверную информацию. СПАСИБО, Степан! Здоровья Вам. )

9. Огромное спасибо врачу УЗИ Аликадиевой Муминат М. Очень грамотный специалист. Спасибо главному врачу за таких врачей.

10. Анна

Анна Guest

Как говорится, Welcome back to USSR! Грубо и неохотно отвечают на вопросы, а если просишь что-нибудь, что не устраивает, то начинают орать! Хуже еще не видела.

11. Анна

Анна Guest

Отдыхали за границей, мой муж порезал там ногу, ему ее там зашили и для снятия швов и получения справки для страховой выплаты по несчастному случаю 22.01.13 года мы обратились в травмпункт этой ужасной поликлиники по месту прописки мужа. Швы сняли, врач - женщина страшная грубиянка, муж был в шоке, справку отказались давать на основании того, что из страховой должен быть запрос. В крупной страховой компании Ингосстрах о таких правилах слышат впервые и запрос они посылают только после того, как мы принесем им справку, а они захотят проверить ее подлинность. У нас не страхование жизни, а травма по несчастному случаю на отдыхе, справка должна быть предоставлена по требованию пациента. Сегодня, 25.01.13 года, заведующий, засунув себе карточку мужа в карман отказался предоставлять даже выписку из истории его болезни, прикидываясь полным бревном, якобы это врачебная тайна, даже для пациента. Придется писать в минздрав и союз страховщиков, хотя не уверена, что они все не в сговоре. Все шито белыми нитками! P.S. Мужа зовут Владимир, если кто-то проверяет этот беспредел.

12. Была у дежурного терапевта. Настолько непрофессионального отношения я ещё не встречала! Человек недоволен уже тем, что за дверью люди: от работы врача отвлекают тем фактом, что пришли на прием! Девушка передо мной вышла, её даже не осмотрели (с жутким кашлем). На мой вопрос И что, мне никаких анализов сдавать не надо? Мне сунули три пустых бланка, сами заполните. Ни что, ни как, ни куда, ни во сколько ни слова не сказав. Только выйдя из поликлиники с больничным, я поняла, что никакого лечения мне не назначили. Делайте выводы!

13. Безобразная организация работы. Очень слабые врачи. Потряс хирург, поставивший диагноз вывих бедра при жалобах на поясницу и боль в ноге при ходьбе. При последнем посещении этого места возмутило полное равнодушие врачей и нежелание помочь больному. Более того, я могу трактовать безнравственные действия врачей, как отказ в помощи больному. Объясню. С острой болью в ноге (защемляются нервные корешки) приползла к неврологу. Без направления терапевта невролог не принимает, это понятно. Но в тот день была сломана компьютерная система. Равнодушная медсестра невролога (в его присутствии) послала к терапевту, тем не менее. Отсидев в очереди и изложив проблему, услышала, что терапевт к неврологу не сможет записать при сломанной стстеме. Поползла к руководству, где услышала, что без записи терапевта попасть к неврологу не смогу. Вот так! Театр абсурда, полное равнодушие и к, сожалению, очередное понимание того, что гарантийная медицина для кого-то другого.

Поделиться этой страницей