Полный бардак в поликлиники! Как не придешь кругом бахилы с переполненными урнами, даже видел как медперсонал сам выносил такую урну и причем парень в белом халате, разве это допустимо???? Или это такие мусорщики! В чем сомневаюсь! Постоянная грязь на полу, пыль на подоконниках, что очень сказывается на здоровье пожилых людях или уборкой тоже занимаются врачи после рабочего дня???? Охрана непонятная сидит, для чего она там нужна, да и еще женщины! Одним словом не справляетесь с поликлиникой уходите, Вы не достойны ее!
Хочу выразить свою благодарность всему персоналу горполиклиники №23 и в частности неврологу Казаковой Майе Александровне, заведующему травматологическим отделением Ильдару Равильевичу и всем процедурным медсестрам за человечность, понимание, высокий профессионализм, тактичность, эффективные методы лечения. Такие сотрудники поистине являются гарантом выздоровления любого пациента и олицетворением человечности. От всего сердца огромное Вам человеческое спасибо.
Врач педиатр Калинина Е. В. (ТЕРМИНАТОР) заходит в дом с лицом робота. Руки не моет! На вопрос больного человека не отвечает ( ( (! Все время на своей волне! Раздражается по любому поводу! Не хочу больше к ней обращаться! Наверное, у нее много проблем! Ну а при чем тут мы - больные? Не любите людей? Уходите куда-нибудь в другое место! НАКИПЕЛО! Уже не первый раз!
Врач педиатр Калинина Е. В. (ТЕРМИНАТОР) заходит в дом с лицом робота! Руки не моет! На вопрос больного человека не отвечает ( ( (! Все время на своей волне! Раздражается по любому поводу! Не хочу больше к ней обращаться! Наверное у нее много проблем! Ну а при чем тут мы - больные? Не любите людей? Уходите куда-нибудь в другое место! НАКИПЕЛО! Уже не первый раз!
К большому сожалению, последний год пришлось часто обращаться в это заведение. По-другому не знаю как и назвать. Одна показуха. Начиная с весны 2013 года, после чудной статьи в местной газетке, о том, что ГП 23 чуть ли ни лучшая в Москве и Московской области и имеет все самое лучшее оборудование, вплоть до МРТ и КТ. Я неоднократно обращался с просьбой о записи на эти исследования, но до сегодняшнего дня мне так и не объяснили почему нет записи на данные обследования. Наверно я этого обследования не дождусь никогда, к сожалению. Слава Богу, что установили другое рентгеновское оборудование, но как его установили! Чтобы сделать рентген позвоночника и т. п. нужно принять такую позу, что даже за такое короткое время, пока идет съемка, устоять ровно сложно, видно не совсем правильно установлена аппаратура. А сколько по срокам идет ремонт поликлиники? А качество ремонта? Даже во времена СССР такого не было. А туалеты? Разве можно назвать это ремонтом? Теперь перейдем к мед. персоналу. Было несколько хороших врачей, таких как Киселиус и Подвалов, которые работали на совесть и те, к большому сожалению, уволились. Большая часть терапевтов ни давление не измеряют, ни сердце не слушают, но в амбулаторной карте все записано и цифры давления и ЧСС, на каком основании они это пишут? Скорее всего именно по этому амбулат. карту на руки ни за, что не получить. Чтобы попасть на прием к нужному доктору, надо пройти все круги ада, начиная с регистратуры, где с трудом находят карту, затем постоянно нужно записываться к терапевту, он сначала напишет направление на анализы, затем их очень долго ждешь, потом даст талон на не известно какое число, пока дождешься, пойдешь в платную клинику. Вся работа в этом мед. учреждении поставлена против пациента. Хочу обратить внимание уважаемого депутата, зав. поликлиники, постараться правильно организовать работу мед. персонала и всех работников Вашего учреждения. Нам больше некуда идти лечиться, а мы, к сожалению, моложе не становимся.
Поведение врача стоматолога Солнцева А. А позорит звание доктора. Работать бесплатно вообще не хочет. Раньше в Жулебино такого безобразия ни когда не было! Постоянно хамит, разговаривает надменно! Кем он себя возомнил мне не понятно!? Был у него на приеме два раза, сделал замечание – никакой реакции, все в том же духе. А на третий раз отфутболил меня в 4-ку на Рязанку, мол сложный случай. Я пол дня потратил, там врач просто посмеялся и вырвал мне 2 зуба за две минуты. А от Солнцева выходили те кто платили – все были довольны. Я видимо лицом не вышел, или он мне решил свой характер показать. Гнать нужно таких докторов, клятву Гиппократа давал ведь.
Пишу отзыв уже второй раз. О работе врача-стоматолога Солнцева А. А. Первый отзыв канул в лета. Надеюсь, что данное сообщение дойдёт до администрации поликлиники. Солнцев А. А. категорически отказывается работать без вознаграждения, объясняя это тем, что данная услуга не входит в перечень бесплатно оказываемых населению. Обратился с болью острой, Сахаров А. А. объяснил мне, что надо лечить и ставить пломбу. И сразу озвучивается сумма, которая должна быть мной оплачена.
Записалась к гинекологу Димидовой на 23.10.16.00 пришла к этому времени, а там 10 человек впереди меня. Это как надо так работать? Беременные вынуждены сидеть по несколько часов! Сколько хожу к Димидовой, постоянно очередь как в советские времена!
Не понимаю, почему ругают и обвиняют стоматолога Солнцева А. А. Я была у него на приеме, все было отлично, аккуратно и спокойно, никто денег у меня не просил и избавиться от меня не пытался. Со своей стороны желаю ему профессиональных успехов и спокойных и адекватных пациентов.
Здравствуйте! Ольга Геннадьевна Зайцева - прекрасный специалист и врач с большой буквы! Вела мою третью беременность, и, не без ее помощи это была самая легкая и беспроблемная беременность из трех, хотя разница между детьми 16-ть лет! И обследования и роды прошли в чувстве полной уверенности в том, что у меня прекрасный врач и мне нечего бояться! Подробности ни к чему, но таких гинекологов всем бы!
Самый лучший доктор в 23 п-ке на Авиаконструктора - Зайцева Ольга Геннадьевна, чуткий, понимающий врач, разговаривает на равных, всё объяснит доступно и поможет. Наблюдаюсь у неё лет 5-6. Вела беременность. Низкий поклон таким врачам и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за её работу и отношение к своим пациентам.
Не нравится Демидова идите к Климовой. У неё вообще никого нет. Она всех распугала, а другие врачи должны из-за неё брать больше пациентов! Это проблема вся в этой Климовой!
Выражаю искреннюю благодарность Бубновой Злате Викторовне за профессионализм, человечность и своевременную помощь. Я не могла попасть к своему участковому терапевту, чтобы взять талоны на прием к специалистам для обследования на ВТЭК, а доктор Бубнова разрешила мои проблемы, проявив внимание и умение по-доброму общаться с пациентами. Побольше бы таких настоящих врачей.
Выражаю огромную благодарность коллективу дневного стационара поликлиники и его заведующей - Невердовской Людмиле Евгеньевне за четкую организацию работы! В стационаре работают высокопрофессиональный персонал - несмотря на мои плохие вены ВСЕГДА попадАют. Медсестры Татьяна Викторовна, Татьяна Алексеевна и все Светланы очень добры, заботливы, внимательны к пациентам. Да и сама зав. стационаром нередко заходит в палаты, интересуясь самочувствием не только во время процедуры, но и во всё время течения болезни. Меня просто поставили на ноги! Благодарю за капельницы жизни и здоровья ! Хочу также поблагодарить нашего бессменного участкового врача Тихонову Евгению Викторовну и медсестру Харитонову Ольгу Анатольевну. Долгие годы они стоят на страже нашего здоровья - настоящие профессионалы, опытные, внимательные, чуткие.
Да, Киселюс молодой, внимательный , но совершенно безграмотный! Поэтому и шустрил по соседним кабинетам - у коллег справлялся, что делать. Слава Богу, ушел.