Городская поликлиника № 23

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лия

Лия Guest

Я тоже столкнулась с подобным опытом и именно с этим же врачом! Хамка! Она плохой врач, она даже диагноз поставить мне не смогла! Я перевелась к другому врачу. Поликлиника нормальная.

2. Мария

Мария Guest

Беспредел, люди просто скоро все будут обращаться в платные клиники. Куда смотрит государство. Печально.

3. Двухнедельная запись к врачам, с острой болью невролог не принимает без записи. Людей загоняют в тупик.

4. Если запись за две недели, то как попасть с острой болью к неврологу, которая отказывается принимать без записи? Надо каждый день ходить и записываться, что бы были талоны на каждый день?

5. Была гинеколог Русакова Ирина Леонидовна и та уволилась, теперь одни практиканты остались.

6. Как фамилия этого прекрасного врача, чтобы ненароком не попасть к нему?

7. Остальные врачи еще хуже.

8. Сегодня меня тоже не приняла, Ярыш по сравнению с другими неврологами самая хамоватая.

9. Аня

Аня Guest

Я, конечно, не врач, но хочу сказать одно. Прекрасно понимаю, чем вызвано порой хамское обращение с людьми. По роду своей деятельности - моя работа тоже связана с общением с людьми. И это самая неблагодарная работа на свете! Какие только тупорылые, хамы, да поначитавшиеся всякой пурги в интернете, этой глобальной помойке, и больше всех всё знающие не посещают на приёмах несчастных врачей, не выполняющие абсолютно как следует их назначений! Спасибо вам, доктора, что вы нас терпите. От чистого сердца, честно.

10. Очень благодарна врачу Киселюсу В. Э. и медсестре Ольге. В последнее время очень часто, к сожалению, приходится приходить на прием, но несмотря на то, что не очень-то мы любим посещать такие заведения, прием в этом кабинете оказывает на тебя очень благотворное влияние. Они очень молоды, но тактичное и внимательное отношение больных просто окрыляет! Спасибо Вам, счастья и удачи в таком нелегком труде!

11. Я - диабетчик, потому приходится 1 раз в 2-3 мес. бывать на приеме у врача Беловой в каб. №520, но каждый раз сталкиваюсь с хамством медсестры (фамилии не знаю, и знать не хочу). Такое ощущение, что приходишь не в кабинет для оказания помощи, а совсем наоборот. Вчера пришла в 19:20 для того, чтобы проставили только время для приема (в мае они были в отпуске и принимающий меня врач сказала, чтобы я уточнила время ближе к приему уже у своего врача), на, что сама Белова мне сказала подождать медсестру, которая вышла. Но не тут то было! Та отлаяла меня так, что поначалу я просто не нашла слов от растерянности. Я попросила её быть повежливей, на, что она ответила: Не нравится - запишитесь к другому врачу, здесь всё на мне и быть вежливой ко всем не позволяет объем работы . Я пишу только смысл её ответа, на самом деле ответ был очень оскорбительным! И это повторяется каждый раз. При мне был случай, когда она довела беременную женщину. Такое ощущение, что раньше она работала на зоне!

12. Хочу вам возразить. Была свидетелем вашего конфликта, затем вы начали хамить, и считаю, что вы, дама, многое исказили. Время было намного позже (перед закрытием) и вам было отвечено, что они будут в отпуске, затем вы стали придираться к медсестре. Я тоже диабетик с 20-ти летним стажем и очень хорошо знаю эту медсестру, она помогла ни одному пациенту, и у них на приеме порядка больше, чем у других. И еще, дама, голос повышать вы начали внизу перед регистратурой.

13. Что же вы, Наталья , не подписываетесь своим именем, если, как говорите, были свидетелем этой сцены?!. А потому, что вас там не было! Свидетелем была женщина, которая вышла следом и тоже была возмущена! Я, в отличии от некоторых, никогда не веду себя недостойно, потому и подписалась полным именем, а не инкогнито, не пойми кто, зачем и почему.

14. Елена

Елена Guest

Нечаянно набрела на эту страницу и поразилась - как мне это знакомо! Я, в отличии от Светланы, не такая смелая и не могу открыто воевать с хамством и грубостью медсестры, которая почему-то безнаказанно манипулирует здоровьем пациентов кабинета № 520! Кстати, Светлана, вас не наводит мысль, что слово дама ( Наталья ) присуще именно ей - Яшиной - Наталье ? Это довольно редкое сейчас обращение, которое в ее звучании не вызывает положительных эмоций. Спасибо, Светлана, что вы смогли открыто высказать свое мнение! Хоть так, но я поддерживаю вас!

15. Мария

Мария Guest

Работает там уже много лет. Жуткая хамка. Оказалась выписать направление на анализы, типа как это должна делать ее мед. сестра, которая уехала на вызов! Вызов у медсестры во время приема пациентов. Только когда я на нее наорала, сказав, что она получает свою зар. плату из моих немаленьких налогов, выписала направление, с такой недовольной физиономией. Это стоило мне таких нервов - никакого здоровья не хватит к таким внимательным врачам ходить. При этом в соседнем кабинете милейший внимательный врач Киселюс - молодой, шустрый. Хотелось бы поменять участкового терапевта.

16. Сегодня была на приёме у терапевта. Ужасный врач. Во время приема сидит ест. Разговаривать с пациентами не умеет, грубит и хамит. У неё чуть ли ни все пациенты симулянты. Наслушалась по полной. Таких врачей надо гнать поганой метлой из поликлиники.

17. Oльга

Oльга Guest

Делала первое УЗИ. Делать УЗИ похоже не умеет. Наговорила мне глупостей, в итоге, переделала УЗИ у настоящих врачей, оказалось всё в порядке. Не записывайтесь к этому врачу в ЖК 23. Слышала в коридорах, что от неё пациенты отказываются.

18. Вера

Вера Guest

В июне делала у этой Климовой УЗИ. Подтверждаю, что она хамка и не профессионально делает узи!

19. Вера

Вера Guest

Этого врача зовут Климова И.

20. Нина

Нина Guest

Хлебникова мне очень понравилась, отзывчивая адекватная, очень хорошо подобрала мне гормональные, назначив нужные анализы. ее диагнозы подтверждали врачи других поликлиник. Ходила к ней на протяжение 1.5 года очень часто, ни разу слова или взгляда плохого не было, а я очень боюсь врачей и для меня это очень важно.

Поделиться этой страницей