Городская поликлиника № 23

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ну тогда давайте закроем все бесплатные поликлиники, чтобы не колечили и не тратили наши нервные клетки. А на счет зарплат докторов, то хочется заметить тот факт, что, устраиваясь на работу, люди знают за какие деньги и никто их не принуждает работать.

2. В этой поликлинике нет компетентных врачей, ни гинекологов, ни узистов, испытала это все на себе! Никто не смог мне поставить диагноз! Потеряли 2 карты с анализами! В общем, не советую! Поберегите свое здоровье, время и нервы!

3. Мария

Мария Guest

Новый хирург появился в нашей поликлинике не более месяца назад. Сделал укол, который практически не подействовал, после чего стал вырывать корень, стенки по рентген-снимку были не гнилые, есть за, что зацепиться, но увы …. Корень зуба не поддавался, он психовал, говорил на повышенном тоне, чтобы я молчала…. я не могла уже терпеть…. Молила сделать еще обезболивающий, но все было безрезультатно, была адская боль… мучил меня более 40 минут, при этом вся десна порезана, никакие швы не накладывал, выписал кучу лекарств. Да, и самое, что есть интересное, оказывается, при реакции организма на анестезию, опухает щека. Это было мое 7 удаление, и поверьте, такой боли я еще никогда не испытывала. Будьте внимательны при выборе врача!

4. Михаил

Михаил Guest

Хочу поблагодарить сотрудников ГП-23, а именно заведующего трамв. отделением - И. Р. Сафуллина и зав. отделением физиотерапии - Н. И. Булат. Проведенные ими курсы (мануальной терапии и рефлексотерапии соответственно) в ноябре-декабре 2012 - серьезно помогли.

5. Иван

Иван Guest

Дозвониться невозможно, чтобы вызвать врача на дом. В поликлинике куча телефонов всяких замов и замов, а телефон вызова на дом - всего один. Складывается впечатление, что это делается специально, чтобы не принимать вызовы на дом.

6. Ксения

Ксения Guest

О, автор, как я вас понимаю! Мне 29 лет и у меня не было беременности ни разу. Пошла к ней на консультацию, через полгода прихожу на плановую консультацию, а она смотрит в карту и говорит А, бесплодная, пришла ))). Странный врач она, ставит диагноз сама по себе ни чем не подтверждая.)))

7. Ирина

Ирина Guest

Я согласна, ужасное отношение к пациентам.

8. Уважаемые москвичи! Настанет время, и большая часть населения Москвы будет переселяться в регионы, и очень хотелось бы посмотреть, как вы будете отстаивать свои права на мед. обслуживание. Закон для всех граждан России един, а значит и получать медицинские услуги имеют право в любой поликлинике независимо от наличия регистрации по месту пребывания.

9. Сегодня 18.02.2013 по телефону в эту клинику не дозвониться. Врача на дом просто не вызвать, телефон все время занят. По номеру, куда я смогла дозвониться, просто бросили трубку. Плохое отношение к людям!

10. Элла

Элла Guest

Хочу выразить свою благодарность неврологу Казаковой Майе Александровне. Очень приятный и внимательный доктор. Всё объяснила, рассказала и даже наглядно показала от чего возникла моя проблема. Подробно рассказала, как надо проводить лечение. Спасибо.

11. Элла

Элла Guest

Вот уж не правда Ваша о халатности доктора и невнимательности. Сами пишите, что даже своим бывшим маленьким пациентам помогает. Это говорит лишь о её безотказности и сочувствии. А как доктор она превосходный, классный специалист. Наблюдаюсь у неё уже лет десять. Все мои знакомые и не очень знакомые люди, в силу своей профессии я много общаюсь с людьми и тоже работаю в Жулебино. О разных болячках часто люди рассказывают и когда заходит речь, где найти хорошего ЛОРа, то я всегда рекомендую записываться к Моисеевой Наталье Николаевне. Все кто у неё осматривался и лечился с благодарностью отзываются о докторе.

12. На больничном пришла к терапевту. Час ищут карту, без нее не принимают. Сидишь с температурой и больным горлом. Ужасно!

13. Ольга

Ольга Guest

В 23-ю поликлинику меня направили из 224-й на маммографию. Записывалась 15.03 по телефону, записали на 27.03 (нормально) и не так уж долго звонила. Пришла в положенное время, все произошло достаточно быстро, сказали, что результат будет у моего лечащего врача в 224-й поликлинике только через неделю. Этот срок объяснили тем, что курьер общается между нашими поликлиниками только один раз в неделю. Почему так редко, не понятно, ведь езда от одной поликлиники до другой на автобусе составляет 10 минут, да и 224-я поликлиника для 23-й является не чужой, а филиалом.

14. Марина

Марина Guest

В гинекологии дали кучу анализов сдавать, т. к. в 30 недель встала к ним на учёт не по своей воле. Пришла к врачу на приём, там сказали, что анализы все хорошие, кроме гепатита С. Якобы антитела обнаружены, стоит красная печать на моём направлении. У меня третья беременность почти подряд, постоянно сдаю анализы и всегда было всё хорошо. Здесь напугали так, что сутки меня трясло сильно, пересдала анализ в Инвитро , там ответ пришел - отрицательный. По какой причине они приписывают недостоверные анализы и пугают нас, беременных? И на узи в 31 нед. поставили тазовое подлежание плода в 23 поликлинике, а после в роддоме сделала узи - там сказали головное подлежание, всё в порядке. Я до сих пор пребываю в шоке от такого отношения.

15. Единственным хорошим врачом была Панкова Елена Олеговна, огромное ей спасибо за наблюдение во время беременности, очень жаль, что хорошие врачи бегут из этой пол-ки! Врача УЗИ вообще уволить надо за некомпетентность, разговаривала со мной так как-будто я сама врач и у меня 10-я беременность, ничего не объясняет, разговаривает на повышенных тонах! Как зовут, не знаю, на вид пожилая женщина, короткие седые волосы, не в меру упитанна! Оберегайтесь ее!

16. Люди! Как можно так работать? В вашей электронной системе постоянно сбои! На сайте этой системе ошибки (баги). Я записалась на прием к врачу заранее (стоматологу), пришла – а врача нет и никто меня не принял! Какой толк от этой системы, если очереди везде??? Кардиограмму снимает женщина (полная, короткая стрижка), по ее виду она ненавидит весь мир. Как с таким лицом и манерой общения можно с людьми работать? Не нравится твоя работа – увольняйся! Мою карту не принесли ни на один из приемов у Лора по записи! Лор направила на операцию, когда я приехала по направлению (70 больница), то мне сказали, что она обязана была мне дать телефон для записи и список анализов. На анализы она меня направила, я их сделала, но вот пошел 20 день как я жду биохимические анализы крови, их и сейчас нет, а принять меня без них не могут! Эти анализы в норме 10 дней делаются (по словам врача), нельзя меня было предупредить, что срок их действия 14 (!) дней?! Более того, Лор меня направила не на все анализы и врачей пройти, из-за такой некомпетентной подготовки я не могу лечь на операцию. Я осталась без операции и потеряла время в очередях этой 23 поликлиники. Я считаю, что эта организация работает плохо, наведите там порядок или закройте и не порте людям нервы!

17. Уважаемые дамы, которые никогда не рожали, не ходите в эту поликлинику за советом. У меня был такой опыт: я взяла талон в электронной системе к гинекологу за три недели до приема. Пришла к своему времени и мне пришлось просидеть еще три (!) часа пока я попала на прием. Карты моей там не оказалось, более того ее даже никто не пытался искать. Я планировала беременность (ранее никогда не имела такого опыта), мне всего лишь нужно было, чтоб кто-то мне по-человечески объяснил какие анализы сдавать, посмотрел мою гинекологическую историю и проконсультировал к каким специалистам сходить и на что внимание обратить. НО врач мне ничего не объяснила, более того нахамила. Я понимаю, что врачи тоже люди, но зачем свою агрессию и злость срывать на нас? Я не обязана терпеть такого отношения, и думаю, что любой цивилизованный человек – не должен. Мне пришлось обращаться в платную клинику за советом и врач там выполнил свой профессиональный ДОЛГ.

18. Да, я тоже заметила, что там все меньше и меньше русских лиц.

19. Зачем говорить не правду, врач Санькова, не работает уже с 2012 года. А если бы она была плохим специалистом, то очередей на 2-3 часа к ней не было бы!

20. В поликлинике есть потрясающий лор - Давыдова Марина Геннадьевна, золотые руки доктор! Внимательная и отзывчивая. Превосходный специалист! Очень рекомендую! Мою проблему, с которой я мучилась 20 лет, она разрешила и я о ней забыла, как о страшном сне.

Поделиться этой страницей