Знакомо. Именно про Санькову. Компетентность под сомнением. Мне после родов она же поставила диагноз эндометриоз. Хотя потом я пошла на прием по прописке в п-ку 167 на Вострухина и другая врач этот диагноз не подтвердила.
Это вам еще повезло, что вы попали на кого-то в регистратуре, обычно там никого нет. И можно стоять до посинения. Создается очередь и минут через 10-15 только кто-нибудь появляется.
Пошел к Савину В. В. - разговор хамский, очень грубый - недопустимо так разговаривать с пациентом. Разговаривать с пациентом не может - нетерпимое отношение. Ничего не объясняет.
Замечательный дежурный терапевт пыталась отправить меня на работу с острым тонзилитом, по причине отсутствия повышенной температуры тела. Я ей объяснила, что сбила температуру, чтобы до нее добраться, на что получила ответ, что она считает меня трудоспособной, но больничный так и быть даст. Во время приема врач обзванивала список больных, вызвавших врача на дом с дежурным вопросом вам доктор нужен? После утвердительного ответа и описания состояния больного советовала вызвать скорую. У меня она посмотрела горло и сказала, что кроме рыхлых миндалин ничего не видит, не дала никаких предписаний, не сделала назначений лекарств. Пришлось заниматься самолечением симптомов. На следующий прием уже у своего участкового терапевта, шла с полной уверенностью, что я ипохондрик, паникер и меня выпишут (температура спала), а с больным горлом на больничном сидеть на минимальной з/п не хотелось. Участковый сказал, что у меня лорингит или тонзилит, нужна консультация специалиста и ни о какой выписке речи быть не может, дал направления к лору и на анализы. По направлению сразу пошла к лору. Она поставила мне диагноз, прописала курс антибиотиков и проч. Из-за несвоевременного начала лечения курс пришлось повторить. Слава Богу не было осложнений.
Хочу поблагодарить врача терапевта Щербина Л. М за чуткое, внимательное отношение, высокий профессионализм! Такие врачи (от Бога) большая редкость. Лариса Михайловна сразу правильно диагностировала мне воспаление легких и назначила грамотное лечение. Она замечательный, знающий врач и прекрасный человек. Добрая и заботливая медсестра в этом кабинете. Низкий вам поклон, здоровья и долголетия.
Поликлиника грязная - постоянно делают бесконечный ремонт. Большая текучка среди врачей - только привыкнешь к доктору, вдруг его нет, пару месяцев приём никто не ведёт, потом приходит новый. Текучка заметно усилилась в последний год! Квалификация персонала год от года падает. Жаль и врачей поликлиники и больных.
Очень трудно попасть на УЗИ, участковый врач говорит, что ему на неделю дают всего один талон на весь участок.
У меня вызвало негодование отношение гардеробщицы к людям. Стоит очередь, пожилые люди, в том числе, а она на шаг не придвинется, и вместо того, чтобы нормально сказать: Подходите сюда, ко мне , орёт, типа, что встали, как столбы, что я вам буду к двери подходить, я там замёрзну! Мне, вообще, нагрубила из-за того, что у меня на дублёнке вешалки нет. А её там и не было! Ну вот такая вещь. Если пришить вешалку, то образуется дырка, у меня уже была такая история. И вместо того, чтобы просто зацепить одежду за рукав, она вылила на меня столько хамства, грубости, негатива. Не понимаю, как можно стоять там и так ненавидеть людей. Никто не имеет права оскорблять. Всё можно сказать вежливо.
Ну, а вот мне срочно на операцию надо было ложиться, а потом уже после неё явиться, как же мне талон брать заранее, да за 2 недели? Только в живую очередь.
Присоединяюсь. Врач Зайцева и её медсестричка замечательно отнеслись ко мне. Мне срочно нужно было подготовиться к операции, они всё чётко рассказали, объяснили, в результате я всё успела сделать. Направили в хорошую больницу, я выписалась без единой негативной мысли, с одной только благодарностью. Большое спасибо.
Я рожала 23 года назад, всё было то же самое. В беременность нескончаемое сидение в очереди к врачам. Видимо, это было и будет всегда.
Не знаю. Я и в той спокойно на приём попала, и в этой. Они вообще, друг от друга не зависят. Может уже всё изменилось?
На УЗИ попасть сложно, так как бабушки дедушки заполонили, молодым людям это ожидание - сами состаримся, да и в обычных поликлиниках нормальные врачи не задерживаются, зарплата 20000 р, остальное взятками надо добирать на жизнь (а как иначе???), а это не солидно для профи. Поэтому для себя решил лучше в платную клинику, почитал рекомендации, о врачах и сходил-все понравилось! Просто мы еще не перестроились на новый лад жизни, и, что за здоровье надо платить! когда водку пьем и курим мы за это платим, а как лечиться так.
Госпожа Ковалева увольняет россиян. А врачи, в защиту увольняемых, молчат, бояться потерять работу. Так запугала глав. врач их.
Полностью с вами согласна. Травмпункт действительно работает просто замечательно. И вежливо, и быстро
Не дозвонится вечно! Как-будто президенту звоню. Очереди бешеные. Приходишь в 7.00, а уйдешь дай боже к вечеру!