Городская поликлиника № 23

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

:)Знакомо. Именно про Санькову. Компетентность под сомнением. Мне после родов она же поставила диагноз эндометриоз. Хотя потом я пошла на прием по прописке в п-ку 167 на Вострухина и другая врач этот диагноз не подтвердила.

2. Елена

Елена Guest

Это вам еще повезло, что вы попали на кого-то в регистратуре, обычно там никого нет. И можно стоять до посинения. Создается очередь и минут через 10-15 только кто-нибудь появляется.

3. Хлебникова Светлана Геннадьевна, очень хороший и компетентный врач.

4. Пошел к Савину В. В. - разговор хамский, очень грубый - недопустимо так разговаривать с пациентом. Разговаривать с пациентом не может - нетерпимое отношение. Ничего не объясняет.

5. Замечательный дежурный терапевт пыталась отправить меня на работу с острым тонзилитом, по причине отсутствия повышенной температуры тела. Я ей объяснила, что сбила температуру, чтобы до нее добраться, на что получила ответ, что она считает меня трудоспособной, но больничный так и быть даст. Во время приема врач обзванивала список больных, вызвавших врача на дом с дежурным вопросом вам доктор нужен? После утвердительного ответа и описания состояния больного советовала вызвать скорую. У меня она посмотрела горло и сказала, что кроме рыхлых миндалин ничего не видит, не дала никаких предписаний, не сделала назначений лекарств. Пришлось заниматься самолечением симптомов. На следующий прием уже у своего участкового терапевта, шла с полной уверенностью, что я ипохондрик, паникер и меня выпишут (температура спала), а с больным горлом на больничном сидеть на минимальной з/п не хотелось. Участковый сказал, что у меня лорингит или тонзилит, нужна консультация специалиста и ни о какой выписке речи быть не может, дал направления к лору и на анализы. По направлению сразу пошла к лору. Она поставила мне диагноз, прописала курс антибиотиков и проч. Из-за несвоевременного начала лечения курс пришлось повторить. Слава Богу не было осложнений.

6. Хочу поблагодарить врача терапевта Щербина Л. М за чуткое, внимательное отношение, высокий профессионализм! Такие врачи (от Бога) большая редкость. Лариса Михайловна сразу правильно диагностировала мне воспаление легких и назначила грамотное лечение. Она замечательный, знающий врач и прекрасный человек. Добрая и заботливая медсестра в этом кабинете. Низкий вам поклон, здоровья и долголетия.

7. Юрий Н.

Юрий Н. Guest

Поликлиника грязная - постоянно делают бесконечный ремонт. Большая текучка среди врачей - только привыкнешь к доктору, вдруг его нет, пару месяцев приём никто не ведёт, потом приходит новый. Текучка заметно усилилась в последний год! Квалификация персонала год от года падает. Жаль и врачей поликлиники и больных.

8. Ольга

Ольга Guest

Очень трудно попасть на УЗИ, участковый врач говорит, что ему на неделю дают всего один талон на весь участок.

9. Исправьте, пожалуйста, фамилию Ханькова на Шанькову, произошла опечатка.

10. Благодарю Шанькову Екатерину Эдуардовну.

11. Ирина

Ирина Guest

А мне понравилась! Хороший врач, внимательный. А про очередь согласна.

12. Ольга

Ольга Guest

У меня вызвало негодование отношение гардеробщицы к людям. Стоит очередь, пожилые люди, в том числе, а она на шаг не придвинется, и вместо того, чтобы нормально сказать: Подходите сюда, ко мне , орёт, типа, что встали, как столбы, что я вам буду к двери подходить, я там замёрзну! Мне, вообще, нагрубила из-за того, что у меня на дублёнке вешалки нет. А её там и не было! Ну вот такая вещь. Если пришить вешалку, то образуется дырка, у меня уже была такая история. И вместо того, чтобы просто зацепить одежду за рукав, она вылила на меня столько хамства, грубости, негатива. Не понимаю, как можно стоять там и так ненавидеть людей. Никто не имеет права оскорблять. Всё можно сказать вежливо.

13. Ольга

Ольга Guest

Ну, а вот мне срочно на операцию надо было ложиться, а потом уже после неё явиться, как же мне талон брать заранее, да за 2 недели? Только в живую очередь.

14. Ольга

Ольга Guest

Присоединяюсь. Врач Зайцева и её медсестричка замечательно отнеслись ко мне. Мне срочно нужно было подготовиться к операции, они всё чётко рассказали, объяснили, в результате я всё успела сделать. Направили в хорошую больницу, я выписалась без единой негативной мысли, с одной только благодарностью. Большое спасибо.

15. Ольга

Ольга Guest

Я рожала 23 года назад, всё было то же самое. В беременность нескончаемое сидение в очереди к врачам. Видимо, это было и будет всегда.

16. Ольга

Ольга Guest

Не знаю. Я и в той спокойно на приём попала, и в этой. Они вообще, друг от друга не зависят. Может уже всё изменилось?

17. На УЗИ попасть сложно, так как бабушки дедушки заполонили, молодым людям это ожидание - сами состаримся, да и в обычных поликлиниках нормальные врачи не задерживаются, зарплата 20000 р, остальное взятками надо добирать на жизнь (а как иначе???), а это не солидно для профи. Поэтому для себя решил лучше в платную клинику, почитал рекомендации, о врачах и сходил-все понравилось! Просто мы еще не перестроились на новый лад жизни, и, что за здоровье надо платить! когда водку пьем и курим мы за это платим, а как лечиться так.

18. Нелли

Нелли Guest

Госпожа Ковалева увольняет россиян. А врачи, в защиту увольняемых, молчат, бояться потерять работу. Так запугала глав. врач их.

19. Мария

Мария Guest

Полностью с вами согласна. Травмпункт действительно работает просто замечательно. И вежливо, и быстро

20. Мария

Мария Guest

Не дозвонится вечно! Как-будто президенту звоню. Очереди бешеные. Приходишь в 7.00, а уйдешь дай боже к вечеру!

Поделиться этой страницей