Городская поликлиника № 23

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ужасные врачи, я так это не оставлю, сейчас только рожу и доведу это дело до конца.

2. Была приятно удивлена, встретившись с добрым, человеческим отношением, ведь в городских поликлиниках это редкость.))) Замечательный хирург Агафонов Игорь Николаевич! Профессионал, интеллигентный и спокойный человек! Побольше бы таких врачей!

3. Замечательный хирург Агафонов Игорь Николаевич! Профессионал высокого уровня, спокойный, интеллигентный человек. Была приятно удивлена, встретившись с добрым, человеческим отношением.))) В городских поликлиниках это редкость.)))

4. Решите, пожалуйста, вопрос с Гинекологией. В поликлинике № 224, гинеколог принимает только по направлению с 23-ей поликлиники. А в Поликлинике № 23 не возможно попасть на прием. Как будто сделано все для того, чтобы обращались в платную клинику. Отпросилась с работы, чтобы записаться к врачу, приехала на автобусе, т. к. по телефону не записывают. Сказали - живая очередь. Ладно, пусть так. Отпросилась с работы, сидела 2 часа в очереди, врач вышла, сказала: прием окончен . На следующий раз приехала - врач заболел. Просто издевательство какое-то. Почему не сделать запись? Сидишь под кабинетом, тратишь время, в результате - уходишь не с чем. Многие женщины работают, у многих семьи, дети, а мы просиживаем по 3 часа в очереди. Зато в 224 поликлинике, в отделении Гинекологии врачи просто сидят и трещат о своем о женском, пустые коридоры и вообще нет пациентов. Верните прием в Поликлинику №224. А то сделали из нее Центр Планирования семьи , а куда деваться тем, кто хочет планово обследоваться? В 23-ю, в этот бардак?

5. Анна

Анна Guest

Консультация, когда я слышу это слово, у меня озноб! Это ужас! Теряют карты. За два года на участке сменилось 3 врача. 40 минут перед дверью врача - минимум! Сделать маммографию, легче попасть в ад! Кто хочет посещать, запаситесь временем и терпением.

6. Дубова

Дубова Guest

О, а у нас терапевт Оболешева Е. В. Изумительная врач, приятная в общении, умница, а не врач. А главное, переживает за своих пациентов, это такая редкость.

7. Прочитал отзывы, никто ни слова о травмапункте. Несколько раз обращался и сам и с друзьями. Там и раны зашивают, и гипсуют, и рентген, и всё быстро, чётко. И отдельная очередь на перевязки и рентген, 10-15 минут и готов снимок. И заведующего зовут, если надо, и все решается в 2 минуты. Всё организовано как-то по военному. Все бы так работали.

8. Какие врачи более профессиональны в женской консультации ГБ №23? Можете посоветовать?

9. Хочу поблагодарить за внимательное человеческое отношение к людям, высокую профессиональную квалификацию, и пожелать ей успехов в жизни и работе.

10. Хочу поблагодарить за внимательное человеческое отношение, высокую профессиональную квалификацию и пожелать ей успехов в жизни и работе.

11. Вот уже несколько месяцев в поликлинике царит хаос и беспорядок. Ремонту не видно конца! Сначала меняли окна, все врачи были вынуждены перебираться в свободные от ремонта помещения. Потом вернулись в свои кабинеты, и теперь снова, ремонт. Затянувшийся. Стены выкрашиваются в жуткие цвета, раздражающие даже здорового человека, не говоря о больных. Всюду пыль, неразбериха.

12. Рассчитываю время, иду в поликлинику, чтобы взять талон на приём к врачу за две недели вперёд. Прихожу, а там живая очередь, бабушки с дедушками говорят в открытую: Нас и так примут . Неужели трудно крупными буквами написать на кабинете: Приём строго по талонам . Уже надоело сидеть и постоянно ругаться, гавкаться и спорить. Поэтому молодые практически все больные идут в поликлинику, когда уже сил нет терпеть.

13. Зачем придуман диспансаризационный день в четверг? Учащиеся сидят вместе с больными престарелыми людьми, чтобы сдать кровь из пальца, они что в любой другой день прийти не могут? Если честно, бардак полнейший, и никому до этого нет никакого дела.

14. Как порядочный человек, идёшь в поликлинику, чтобы взять талон к специалисту (расчитывая своё время), а в итоге попадаешь в общую очередь. Бабушки и дедушки говорят в открытую: Нас и так примут! Зачем тогда я должна думать, когда мне отпроситься с работы, чтобы попасть к врачу. Хоть бы написали на кабинетах: Запись строго по талонам .

15. Ольга

Ольга Guest

Очень недовольна работой регистратуры: дезинформируют по поводу времени работы врачей! Утром пришла в поликлинику, по расписанию врача, заказываю карту, а мне говорят, что он будет с 16 до 20. Бегу после работы, в регистратуре смотрят на меня: он работал с утра, Вы что, кто Вам сказал, и т. д. А мне надо всего-то забрать анализ! Пожалуйста, будьте внимательнее и ответственнее (это недоразумение уже 2 раз за месяц).

16. Елена

Елена Guest

Мне тоже она понравилась - серьезная и впечатляет.

17. Е****

Е**** Guest

Что я могу сказать о докторе? Хорошего, со временем, уже ничего! Наблюдаюсь у неё с 15-летнего возраста (сейчас 26), работает по сравнению с другими специалистами давно. Раньше БЫЛА внимательным специалистом, делала даже сама мне прокол и промывала пазухи (был гайморит, синусит), но со временем испортилась и набаловалась наша докторша! Стала принимать маленьких больных из соседней детской поликлиники, так как там был алкаш ЛОР. Сама наблюдала кипы детских карточек на столе. В этом году спустя много лет у меня опять обнаружился гайморит на снимке, пролечилась сама можно сказать, т. к. на приеме ничего нового не узнала и промывать мне не стала пазухи, приехав на обследование в др. учреждение (диспансеризация от работы) взяла с собой снимок и узнала, что у меня кисты с двух сторон и хронический ринит из за которого постоянная тем-ра, чего не увидела Н. Н. и которая выписала лекарство при котором единственное противопоказание было - это кисты! Так, что наша Моисеева халатно относится к пациентам, если конечно ты не пришел на бесплатный прием с Н-ной суммой!

18. Полина

Полина Guest

Отличные врачи мне попались, недавно узнала, что можно отзыв оставить! Терапевт Оболешева-врач от Бога спасибо вам за такого специалиста. Гинеколог Зайцева-врач с Большой буквы, прекрасный человек и выслушает, и поможет, и окулист Елена Вячеславовна долго такого умного врача не могла найти, спасибо за ваш труд.

19. Невозможно записаться по направлению из поликлиники на УЗДС вен и артерий нижних конечностей. Звоню в первой половине дня, отвечают звоните во второй половине дня. Звоню во второй половине, говорят - звоните завтра утром. Звоню утром - уже нет записи.

20. Елена

Елена Guest

Согласна с этим! Или другой вариант: Мне только спросить/забрать бумажку . И в итоге остаются на прием. Если бы врачи строго спрашивали бы по списку и по времени, то бардака было бы меньше.

Поделиться этой страницей