Отрадно знать, что есть принципиальные администраторы, радеющие за здоровье местного населения. Жулебинские школы, детские сады и поликлиники просто задыхаются от прикреплённых подмосковных жителей. Бесплатная медицина полагается по месту регистрации. Если очень хочется получать другое медобслуживание - платные услуги вам в помощь. Причём тут Горшков?
Елене: мед. обслуживание Москвы и области финансируется из разных источников. Для такого прикрепления требуется разрешение верхних медицинских инстанций как Москвы, так и области. Вас практически переводят с подмосковного баланса на московский. Без согласования этих инстанций поликлиника, принявшая вас на постоянное обслуживание, совершает финансовое нарушение. По крайней мере до тех пор, пока не официально не объединят Москву и область.
Согласна, врач замечательный, жалко, что мне отказывают в переводе к ней, говорят, что мол к кому прикреплены - у того и лечитесь.
Я записалась на мамограмму из другой поликлиники, но забыла уточнить как проехать до вашей поликлиники. Я позвонила в регистратуру 11.07.11 с утра (лучше бы наугад поехала) и спросила на каком автобусе лучше к вам доехать от метро Выхино? Сначала мне устроили допрос, почему я не узнала, когда брала направление, я извинилась и честно сказала, что не задумалась над этим вопросом, потом уже чуть ли не крича мне стали рассказывать, что она не секретарь и не обязана, и т. п. Дальше слушать психически ненормальную тетку я не стала (по-другому сказать про эту женщину просто нельзя) и бросила трубку. Она заняла больше времени на допрос и свои рассказы, хотя достаточно было назвать только номер автобуса и все - 2 секунды. Очень неприятно, едешь к вам не от великого счастья, а с тревогой, в ответ такое хамство.
Вы не переживайте, все люди разные, слава Богу лечить и осматривать вас будут не те люди, которые с регистратуры. )
А притом. Во-первых, есть закон, во-вторых, в Подмосковных поликлиниках полный беспредел - нет ни врачей, ни толкового обслуживания. И раз уж закон принят об ОМС, с правом закрепляться в любом мед. учреждении, независимо от прописки - не надо упираться рогом глав. врачам и писать отказные. Пусть пишут в Минзрав! И не вина людей, что они обращаются в поликлиники не по месту прописки! Мне было письменно отказано в прикреплении по месту работы в поликл. №18 на Сиреневом бульваре. Даже юрист Минзрава - Лариса Ивановна - не могла склонить главврача принять меня. Они просто всех посылают.
К сожалению, не только инвалиды не могут записаться на УЗИ. Я наблюдаюсь в женской консультации, у меня 37 недель, меня уже три недели не могут просто записать на УЗИ, потому что нет врачей. Уважаемые глав. врачи и начальство, неужели вы не понимаете, что нельзя отпускать врачей одного профиля в отпуск в одно и то же время???
Хочу поблагодарить за профессионализм, высокую квалификацию, внимание и человеческое отношение хирурга Агафонова! Он мне очень помог. Спасибо, доктор!
Наверное, это зависит и от пациента. Не надо ждать чудес от врача. Он тоже болеет и устаёт. У него тоже семья и дети. И тонны бумаги . И многое, многое другое, о чём мы, слава Богу, не знаем.
В ответ на комментарий № 4 (Татьяна): При чём тут её проблемы??? Это её работа! Я со своими клиентами так не общаюсь, даже если у меня проблемы, иначе я их потеряю. Но так как она работает в гос. структуре, то ей по сути всё равно какие о ней отзывы. На данный момент она не мой участковый-чему я очень рада! И от пациента в данной ситуации НИЧЕГО не зависит! Я впервые столкнулась с хамством врача и надеюсь такого больше не повторится. Всем здоровья!
И, кстати, если поставить диагноз и выписать лекарства - для врача это чудеса, то нечего ей работать врачом.
Я тоже хочу их поблагодарить за своих девочек, и с первой и со второй наблюдалась у них. Очень добрые, внимательные. Спасибо Вам огромное.
Поддерживаю. Когда я звонила, регистратор тоже была вежлива, сказала номер гинекологии. Там я попала тоже на вежливую сотрудницу, которая все четко и доходчиво объяснила.
Более 15 лет живу в Жулебино и в поликлинике №23 лечу зубы со дня ее открытия, была у разных врачей. Последние лет 10 стараюсь брать талон к Васильевой Светлане Вениаминовне. У нее золотые руки! Были случаи, когда другие стоматологи уже не брались лечить зуб, предлагали удалить, а Светлане Вениаминовне удавалось спасти безнадежный зуб. Она - доктор, который готов прийти на помощь человеку без высокомерия и корысти. Побольше таких врачей и наша жизнь изменится в лучшую сторону! Спасибо Вам, Светлана Вениаминовна! Ирина.
Очень жалко, что поликлинике не везёт с главными врачами. Тут происходит такая жуткая текучка кадров. Куда смотрит РАЙЗДРАВ? Администрация не держится за грамотных специалистов, да и на пациентов плевать. Главное личное благосостояние.
Хочу пожаловаться на Санькову С. Г. Мало того, что к ней невозможно попасть на приём, приходится сидеть по 2-3 часа, так она еще и не компетентна в своей области. Пришла к ней за направлением в Эндокринологический центр, а вышла с диагнозом бесплодие! А я даже не пыталась забеременеть и разговора об этом не было!
Хочу выразить благодарность Центру здоровья, хороший прием, все доступно обьясняют, всё доступно и просто, мед. персонал аккуратен и вежлив. Благодаря вашему Центру я решила много проблем со своим здоровьем! Огромное спасибо!Дай Бог Вам Здоровья и Удачи в вашей нелёгкой работе!