Городская поликлиника № 23

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Есть хорошие врачи, а есть замечательные врачи - это Злата Викторовна. Всегда внимательна, собрана, корректна, никогда не повысит голоса, с беременными, как мама! Всё объяснит и подскажет, как сделать правильно. На УЗИ обходительная и пунктуальна. Это просто чудо-гинеколог!

2. Выражаю огромную благодарность Марине Борисовне за внимательное отношение к пациентам. Очень скрупулезно всё осматривает. Таких врачей в наше время очень мало. Спасибо огромное за замечательного врача УЗИ.

3. Хочу поблагодарить уролога поликлиники Обыденнова Д. А. Профессионал, высокой квалификации. Именно таким и должен быть настоящий врач.

4. Оксана

Оксана Guest

Уже более 7 лет ежегодно обращаюсь к Людмиле Закиевне по поводу оформления листа ВТЭК для моей мамы. Никогда не было отказа, даже если Людмила Закиевна занята своей рутинной работой. Всегда выслушает, что-то посоветует, направит, предупредит и подскажет, как правильно поступить. Побольше бы таких заботливых, внимательных врачей.

5. Вова

Вова Guest

Она ещё и красавица) ))

6. Таисия

Таисия Guest

Вы очень добрый и внимательный доктор, Сергей Павлович. Спасибо, что есть такие доктора.

7. Выражаю глубочайшую благодарность заведующей ЖК Филиала №2 ГП №23 за ведение беременности моей жены Елены. 23 июля 2015 у нас родился сын. 3, 450 кг и 53 см. СПАСИБО!

8. Уважаемая Татьяна Александровна. Большое Вам спасибо, что всегда откликаетесь на человеческое горе, спасибо за Вашу доброту и внимательность. Успехов и терпения Вам в работе.

9. Наша организация проходила медосмотр в ГП№23. Как хорошо всё организовала Юлия Станиславовна. Всё организовала без очередей и толкотни. Практически ни у одного кабинета не ждали. Большое спасибо за оперативность!

10. Ирина

Ирина Guest

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-неврологу Гаврилкину С. В. Внимательный и знающий доктор, что очень ценно, он ищет причину заболевания и действительно лечит. Еще раз большое спасибо, побольше бы таких докторов!

11. Елена

Елена Guest

Спасибо большое за поддержку, советы, рекомендации и душевное отношение. Побольше бы таких врачей, как Вы.

12. Хочу поблагодарить Дмитрия Александровича за помощь, терпение и внимательное отношение при лечении моего отца. Это врач который на самом деле лечит, помогает Спасибо, Дмитрий Александрович.

13. Дорогой доктор! Вы спасли меня от операции на позвоночнике. Огромное Вам спасибо!

14. Сергею Михайловичу Горшкову, зав. отделением мед реабилитации. Выражаю сердечную благодарность грамотному специалисту и неравнодушному к чужим проблемам врачу-Сергею Михайловичу Горшкову. Спасибо за лечение и понятное объяснение проблем и методов их решения! у вас самое приятное отделение, все доброжелательные и внимательные!

15. Анна

Анна Guest

Высококлассный специалист, хороший организатор, деловой человек, приятная во всех отношениях женщина, очень хороший доктор, ответственная заведующая. Желаю Вам всего самого хорошего! Спасибо за всё!

16. Ольга

Ольга Guest

Дорогая моя доктор! Спасибо Вам за Ваше внимание, понимание, индивидуальный подход к каждой из нас, и терпение. СПАСИБО!

17. Эла

Эла Guest

Мне срочно понадобилось сделать снимок молочной железы. Я обратилась к Валентине Павловне. Всё прошло быстро и безболезненно и я успела на консультацию в маммологический Центр. Спасибо за оперативность!

18. Алена

Алена Guest

Просто позор читать комментарии! Человеку за 70 лет, я посмотрю как ты побежишь сдавать свою хатку и вызывать себе такси. Наше государство и до тебя доберется. Поверь! Надеюсь будет, что сдавать и на что вызывать!

19. Ольга

Ольга Guest

Мы ЦАРИ! Вам платят за вашу работу, а вы как ныли, так и ноете! Сократили на 30 процентов медработников, не пойму, почему вы все еще занимаете места? Мы хотим качественное обслуживание, а не очередные отговорки, почему в стране ставят неправильные диагнозы почти половине населения. Делайте свою работу, как положено и будете получать хорошие отзывы. Не хотите, устройтесь продавцом-консультантом и зарплата больше, и знаний меньше.

20. Кажется, господин Гогичаев прочел Ваш пост и успокоиться не может уже больше двух недель. А эпитеты какие о себе: король, яркий, лучший . И где-то мы с вами простые, смертные этой поликлиники, не всегда довольные обслуживанием:) )) Нам неважно кто у руля , важно чтобы платили врачам, а те уважали своих пациентов. Самое главное, это не отношение, а хотелось бы здоровье поправить и правильный диагноз услышать! Вроде как для этого и существует поликлиника.

Поделиться этой страницей