Городская поликлиника № 23

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Жанна Сергеевна помогает женщинам обрести счастье!

2. Элина

Элина Guest

Девушка, если вы имели в виду узи, то просят брать свою пеленку или полотенце, для таких вот случаев. А на экг поддерживаю предыдущий комментарий, какой гель?

3. Мария

Мария Guest

В ответ всем: о пелёнках и прочих принадлежностях подумайте перед тем как идти к врачу. Вы скоро будете требовать вам массаж с музыкой для релакса организовать, пока врач будет вам узи делать. Цените своих врачей. Вам, наверное, не с чем сравнивать! Я перевелась в 23 из южного округа, только из-за уровня специалистов. А вы о каких-то пелёнках и салфетках.

4. Я работаю в поликлинике северного округа, живу в Жулебино. И единственное оправдание в пользу врачей: попробуйте за 15 минут все успеть. И эта новая система - это же ужас в первую очередь для них, а не для вас. Врачу все равно отвечать за качество своего приёма. А вы все ЦАРИ! Вы только требуете и требуете!

5. Анна

Анна Guest

Хочу присоединится к благодарностям первого комментария. За этим врачом я перешла в эту женскую консультацию из 18 роддома. До неё я лечилась 3 года и без эффекта. С ней мы выяснили причину за 3 месяца. И сейчас я наблюдаюсь уже с беременностью. Она знает больше, чем все мои предыдущие врачи! Я ей очень благодарна, и только из-за неё я прикрепилась сюда.

6. Ольга

Ольга Guest

Дорогая Наталья Николаевна! Я очень рада, что попалась в Ваши надежные руки! Теперь мы с Вами вместе усмирим мой панкреатит. Желаю Вам здоровья и успехов.

7. С гелем напутала, извините. Пришла во второй раз, спросила про салфетки. Они есть.

8. Игорь

Игорь Guest

Игорь Николаевич! Вы умный и прекрасный доктор, обаятельный человек! Мир без хирурга, как без света пуст, Как будет пуст наш край без Петербурга, И некогда мифический Прокруст, Наверно первым в мире был хирургом. Прошли тысячелетья и года, Но мне сказать не стыдно это снова, Вы высоко держали честь всегда, От Гиппократа и до Пирогова. И в наш, науки сумасшедший век, Когда компьютер властвует на сцене, Всё так же беззащитен человек, Ему никто хирурга не заменит.

9. Елена

Елена Guest

Согласна с Вами полностью. Очень хорошая доктор!

10. Софья

Софья Guest

Внимательный, отзывчивый молодой доктор, всегда ответит на все вопросы.

11. Свои

Свои Guest

Действительно, многие рады тому, что Тамерлан Казбекович остался! На сегодняшний день он лучшее из того, кто был здесь! Да и зарплату нам платят и интенсивность! Требует, но и платит за это! А так сотрудников полно, которые делятся на лагеря!

12. ***

*** Guest

Господа, грядет платная медицина. Скоро, со слезами умиления, будете вспоминать недостаток салфеток. И совковый медперсонал. Капитализм, господа!

13. Хочу выразить особую благодарность хирургу Агафонову И. Н. и медсестре Надежде за внимательное, доброе отношение к своим пациентам. Наверное таких людей, таких медработников осталось совсем мало. Внимательно выслушают, назначат УЗИ, рентген по своей инициативе или по просьбе пациента, чего сейчас практически ни от одного специалиста не добьёшься, у которых талоны на процедуры в прямом смысле слова приходится вымаливать. Спасибо вам большое, спасибо за Вашу внимательность, отзывчивость и не безразличие к болезням людей!

14. Наблюдаюсь в ГП №23 с ее открытия. В 2009 он пришел в нашу п-ку на должность заведующего отделением терапии, проработав на этой должности 1 год Михаил Петрович стал и. о. заместителя главного врача по МЧ, потом зам. главврача по МЧ. В этой должности он работает до сегодняшнего дня. Сменился главный врач, а Михаил Петрович по-прежнему на своем посту. Всегда спокоен, корректен, внимателен, собран, отзывчив. Кто может спокойно выслушать о насущной проблеме и дать дельный совет? Михаил Петрович. С кем можно посоветоваться на любую тему? С Михаилом Перовичем. Дорогой Михаил Петрович! Я желаю Вам крепкого здоровья, крепких нервов и огромного терпения с нами всеми, к Вам приходящими! Удачи и долготерпия.

15. Тоже согласна, я наблюдалась у нее несколько лет, всегда примет даже без записи, раздражительной я ее не видела, УЗИ, онкомаркеры она мне назначала всегда, к сожалению сейчас не она ведет мой адрес, но я постараюсь опять к ней попасть.

16. Полностью согласна, была на приеме дважды, аллергия ни на, что не подтвердилась слава богу, хочу отметить очень внимательный прием. Побольше бы таких врачей.

17. Мы и не знали что, в нашей поликлинике столько подхалимов)))) или предыдущие комментарии ВИВАТ КОРОЛЬ. Писал один и тот же подхалим. Неужели нельзя вести себя адекватно, как нормальные люди. У нас еще пока нет МОНАРХИИ)))))))

18. Наблюдалась у врача Течиевой Жанны Сергеевны, сказать, что она просто хороший врач это значит не сказать ничего! Жанна Сергеевна врач от Бога! Очень внимательный, заботливый врач. К каждому пациенту свой подход. Видно, что человек знает и любит свое дело и отдается этому без остатка. Никогда не опускает руки и не дает этого делать своим пациентам. Жанна Сергеевна не только хороший врач, но и замечательный человек. Я очень рада, что мне посчастливилось наблюдаться у такого врача. Я попала в надежные руки! Огромное Вам за все спасибо дорогая Жанна Сергеевна.

19. Андрей

Андрей Guest

С 1-го по 6-е июля 2015 года ГП№23 пережила смутное время . Гогичаева и хвалили и ругали. Прочили на его место многих, но ДЗМ всё-таки выбрал снова его, а это значит, что Тамерлан Казбекович проявил себя, как администратор, специалист, организатор и просто товарищ. Так и вспомнишь пословицу - Бог, не Тимошка, а видит немножко .

20. Хочу от души поблагодарить врача-хирурга Шерстобитова Вячеслава Игнатьевича! 24 июля 2015 г. я буквально приползла в поликлинику с острой болью из-за вросшего ногтя на ноге. Он внимательно отнесся к моей проблеме и вместе с очень умелой перевязочной сестрой они быстро и качественно избавили меня от панариция. Кто страдает этой бедой, поймет меня. Я первый раз была в 23 поликлинике (моя - бывшая 45). Очень понравилось!

Поделиться этой страницей