В ответ на сообщение № 3 от Валет: По кнопочкам аккуратнее стучи, еще обгадишься от усердия, маразматик. Сдавай хатку, авось денежек на платных врачей хватит.
В ответ на сообщение № 8 от Галина: Они персонал не сокращают. В отличие от. И да, в поликлинике получают те же деньги (ну кроме разумеется Головача и его подлиз).
В ответ на сообщение № 2 от Галина: Вы сами-то кем работаете и с кем? У самой-то хватает ума разума все знать? Лучше свою работу старайтесь выполнять и к себе в мозги заглядывать, чем других ругать. В какой стране живем, как себя сами ведем, то и получаем в ответ. Я пришла в поликлинику, сидим в очереди, народу достаточно, выходит медсестра и женщина из очереди начинает эту медсестру оскорблять, хамить и просто орать потому, что сидит больше положенного на 15 мин. Вышла врач успокоить пациентку, а та еще больше разошлась, что вы нам должны и т. д. Давайте уважать друг друга, общаться нормально, а не выражаться и вообще может человеку нужна помощь, вот и задержался прием. Уважайте тех к кому за помощью идете, а если в ней не нуждаетесь, то идите в кино или в цирк там и получайте удовольствие. Дайте больным кто в ней нуждается получить медицинскую помощь. А то заведете врачей у них уже и сил нет, и настроения, они тоже люди.
В ответ на сообщение № 3 от Светлана: Я работаю с людьми и у меня хватает ума не советовать того, чего я не знаю, например. Я подхожу к своей работе ответственно, потому что она мне нравится и совершенно ни причем МОЕ отношение к работе и страна в которой я живу, если вам или кому-то не нравится работа, место жительства, страна, в конце концов, что ж вы мучаетесь? И с чего вы взяли, что я веду себя как-то так, чтобы такое отношение получать в ответ? Каким образом пример орущей из-за 15-ти минут женщины применим к моему отзыву? Я написала, что врач некомпетентен, по моему мнению, и это неправильно, вы, Светлана, так не считаете? Или, по-вашему, нужно оставить все как есть и не высовываться?
Что за глупости.)А изначально Вы чем думаете, когда идете?) Пеленку же сказано брать,)вот ей и вытираться.) Вы бы еще в гос. пол-ке потребовали бы презерватив для узи. ))
В ответ на сообщение № 1 от Анна: ага! Бред собачий! Всю жизнь ходили в гос. поликлиники со своим барахлом - простынями и полотенцами, а тут салфетки подавай! Ну смешно, господа!
В жизни всякое может произойти, потому не думаю, что опоздание было без причины. Самое главное - Белова Г. А. - хороший врач!
Хочу выразить благодарность врачу-офтальмологу Хоряеву Сергею Владиславовичу (Заслуженный врач РФ) за успешно проведенную операцию на глазах без госпитализации, в условиях поликлиники и послеоперационное лечение и наблюдение. Он действительно заботится о своих пациентах, действительно лечит их, а не просто отрабатывает свою скромную зарплату, в отличие от многих других врачей. И общаясь с другими пациентами, я узнала, что к нему приходят пациенты из других поликлиник ближайших округов, потому, что подобного грамотного специалиста сейчас найти в поликлиниках практически невозможно! Очень благодарна ему за помощь! Желаю Сергею Владиславовичу дальнейших профессиональных успехов, благодарных пациентов и достойного вознаграждения за его труд. Низкий ему поклон!
В ответ на сообщение № 2 от Галина: По сути, то есть сказать нечего. Ваше мнение по поводу компетентности врача неприоритетно. За эту зарплату, других у вас всё равно не будет.
Если процедуру делает поликлиника, то и салфетки, одноразовые пеленки, презервативы выделяют для этой процедуры. Сама работала в этой сфере. Придя на процедуру, вы не должны думать о том, что вам из дома надо тащить с собой еще и салфетки).
Не устраивает зарплата, надо сматывать удочки). Люди-то тут причем? Галина, попробуйте перейти к другому врачу. Кисиева Н. Ю.
Дело не в стоимости расходных материалов типа салфеток и простынь. Дело в том, что мы не каждый день, и даже не раз в месяц ходим на эти процедуры и элементарно забываем и про салфетки и про пеленки. А потом мучаемся, едва ли не носовыми платками вытираем гель.
Придумайте что-то новое, ваши унылые кричалки приелись. Все кто хотели - ушли. За эту зарплату будете иметь дело с теми, с кем имеете сейчас.
Отзыв скорее всего обиженного человека. Очень внимательный и интеллигентный врач. Тамерлан Казбекович проконсультировал и помог решить мой вопрос.
Врачи поликлиники 23 при приеме очередного пациента здороваются сквозь зубы и не поднимая голову продолжают писать, и читать медкнижку ушедшего клиента. Если подаешь голос, чтобы на тебя хоть посмотрели, то отмахиваются, как от надоевшей мухи. В эту паузу некоторые медсестры подсовывают анкету и просят автограф т. е. кучу подписей. Понятно, что врач хочет принять всех записанных. А время идет и доктор все думает, и решает, как же вылечить вышедшего больного, прямо страдает за него. Но уже на тебя, прождавшего около часа выше назначенного времени, не хватает силы и желания с вниманием выслушать жалобы, и назначить правильное лечение. Это, конечно, относится не ко всем врачам (например, кардиологу Шемчук А. В. - это Элита Медицины), но прямо касается госпожам-докторам: 1. Гастроэнтеролог Елисеева, даже не взглянув на меня и на направление, долго искала бумаги, нашла через 7 минут и заставила подписать несколько раз. Это повторялось 3 раза. Ее медсестра все 3 мои посещения не могла найти медкнижку, пришлось мне (после операции на сердце бегать по этажам, ибо лифт всегда перегружен) и самому находить. А разговор про мою скользящую грыжу ПОД всегда продолжался несколько минут (120 секунд). Последнее посещение услышал: Идите , при этом она смотрела куда-то в сторону. И я ушел без рецептов и советов. 2. Госпожа Белова - эндокринолог, говорит так тихо и не смотрит на больного, поэтому трудно понять с кем она говорит, может быть сама собою. Наверное, очень сильно устает, ведь нас больных больше, чем мух, а она одна. У меня с ее медсестрой всегда проблемы с направлениями на анализы, УЗИ, флюорографию. Эта особа очень громко говорит и делает замечания в грубой, оскорбительной форме, а свои огрехи списывает на больных и не признает даже, если она неправа. 3. Госпожа Мовсесян - аллерголог признала четко, что у меня крапивница из-за принимаемых лекарств. 20 апреля назначила лечение: крем, энтеросгель, фексадин и льняное масло. Уверенно пообещала меня вылечить, но следующий прием назначила на 22 мая (через 31 д.). За 15 дней лечения я весь покрылся дерматитом или экземой (ноги, руки, ягодицы, ладони, спина и часть лба). Невыносимый зуд. Спать ложился в 4, 5, 6, 7, 8 утра и мог выключиться только на час. Когда совсем перестал спать, то обратился снова в кабинет 212 Мовсесян (05.05.15), показал только ладони, а другие части тела ее уже не интересовали. Она сообщила мне, что все правильно лечила от аллергии, а это уже экзема или дерматит, поэтому она не имеет никакого отношения к этому и мне нужно обратиться к кожнику или дерматологу, которых нет в поликлинике 23. Только после моих слезных просьб выписала уколы с глюконатом кальция и сказала, что ничем больше помочь не сможет. Обратился к дежурному терапевту, чтобы платно делали внутривенно Гемодез 200 и кальция глюконат. Добрая, усталая врач бегала по всему начальству, но не добилась этого разрешения. Итог: Теперь я лечусь у врачей из 4 Управления (где лечатся из СК, генеральной прокуратуры и иностранцы) и себя чувствую хорошо. Простите, что занял ваше драгоценное время. Желаю всем здоровья!
Хочу поблагодарить Зайцеву Ольгу Геннадьевну за ее профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту, за доброту и понимание! Ольга Геннадьевна не просто врач, а врач от Бога! Она очень умная и при этом постоянно расширяет свои знания! У Ольги Геннадьевны призвание быть врачом! Таких людей-врачей очень мало! Спасибо Ольга Геннадьевна за то, что Вы есть у нас (ваших пациентов)! Анастасия.
ГБУЗ ГП № 23 ДЗМ филиал № 4 (ГБ № 10). Отвратительное общее состояние поликлиники – сырость, грибок, по всем стенам трещины, льготные категории граждан без очереди не пропускают, врач акушер–гинеколог Климова – не грамотна, все хамит, орет, тыкает, на жалобы не обращает внимание – говорит, что «сама все знает, раньше не было ни УЗИ ни КТГ и все рожали и якобы, были здоровы» - это разговор базарной женщины, а не врача! Это притом, что большинство пациенток беременные женщины. Врач по вызову может не поехать по причине дальнего адреса (ул. Покровская), диагноз ставят по телефону, и лечение по телефону (детям в том числе) назначают, потом говорят что «мы вас не помним». Ездить с грудными детьми, беременным, пенсионерам из новой Некрасовки (пр. Защитников Москвы, Покровская …) в старую (ул. 1-я Вольская ул., д. 3, корп. 1.) мягко говоря тяжеловато – врачам значит тяжело, а пенсионерке, которая еле ходит или мама с коляской, беременной – не тяжело!