Городская поликлиника № 23

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Иринка

Иринка Guest

В ответ на сообщение № 2 от Дарья Кочеткова: Видимо, у вас никогда не играл человеческий фактор. Я не поверю, что вы сами никогда не опаздывали. Если врач систематически приходит позже - я тоже бы этого не потерпела. А 10 минут - это такая ерунда, о которой даже время тратить на писанину в интернете не хочется.

2. В ответ на сообщение № 4 от Дарья Кочеткова: откуда информация про платных пациентов? А работающему человеку априори в будний день надо отпрашиваться.

3. Ирина

Ирина Guest

Большое спасибо за доброжелательный и профессиональный прием. Делала скрининг 1 триместра беременности. Все показали и рассказали, ответили на все вопросы. Несмотря на опоздание по причине тотальной пробки на МКАД, врачи меня приняли без проблем. Еще раз большое спасибо.

4. Анна

Анна Guest

Вот когда будет платная медицина, тогда и буду платить. Так и она должна быть на порядок выше) За, что тут платить?

5. Мими

Мими Guest

А как она на живот давит. Это ужас какой-то. Живот болел 2 дня после ее осмотра. А на приеме и правда бардак. Обещала мне выписать витаминки и прочее. Тут же заходит другой пациент. Она на меня уже внимания не обращает, разговаривает с другой.) Ужас.)

6. Маша

Маша Guest

Низкое качество мед. услуг, мне очень помогли на http://anvamed.ru.

7. Заболела.. Кашель, нос заложен, дышать невозможно - состояние ужасное, терпела три дня, но на четвертый, в понедельник вызвала врача на дом.. Посещаю поликлинику крайне редко, дабы не тревожить, уткнувшихся в компьютер докторов, . При бежала участковая доктор, да, именно прибежала, бегом на автомате надела бахилы и вошла в комнату. Хочу заметить, у нас с водой проблем нет, есть постоянно и горячая и холодная вода и полотенце тоже есть, даже одноразовые, но доктор видно забыла.. Бегом послушала, правда, услышала, что то не очень в правой стороне и затем второпях на огрызке выписала таблетки, которыми я уже к ее природу запаслась и убежала. Да я подумала и зачем человека от дел отвлекала и тревожила. Фамилию доктора не уточнила, раньше нас обслуживала Тихонова, грустно, что врачам некогда уделить внимание пациенту. Посмотреть горло, померить давление и т. д. С уважением, Светлана. Ул. Тарханская, дом 6. Тел.: 89260714424.

8. Хочу выразить слова благодарности врачу Кулешовой Нине Ивановне и медицинской сестре Добриковой Ю. С. за квалифицированную помощь. Я привел на прием свою маму и был удивлен, как по доброму к ней отнеслись, (так как раньше мы были на приеме у врача Васильевой, так она даже и слушать не хочет о проблемах, а только может просить для себя подарки). Спасибо Вам и я рад, что в наше нелегкое время есть еще такие врачи и сестра. Спасибо Нина Ивановна.

9. Добрый день. Не знаю кому пришло в голову мысль убрать с поликлиники стоматологическое отделение, но мне как инвалиду первой группы очень тяжело добираться до статмологической поликлиники №4, которая находиться Рязанский проспект, 11, куда нас прикрепили. Звоню в их регистратуру и спрашиваю, как мне записаться на прием к стоматологу (раньше я записывался по интернету), а мне отвечают,что приезжайте сюда и прикрепляйтесь, а потом будите записываться. Неужели нельзя было оставить здесь хоть бы один кабинет, я думаю в Жулебино живу не только я один такой. Прошу рассмотреть и вернуть стоматологическое отделение в нашу поликлинику.

10. Все вопросы в Департамент здравоохранения!

11. Сравнила бы для начала доходы налоговой и поликлиники, убогая.

12. Как платят, так и работает.

13. В ответ на сообщение № 7 от Анна: Сидите и ждите, раз не платите ничего. Быстро, качественно, недорого - выбирайте два любых пункта!

14. Имея направление Направления на ЛДП № Н20150325-58301 от 25.03.2015 г. ГП23 УЗИ Царябин ИГ УЗ-допплерография магистральных сосудов внутренних органов. ГБУЗ ГП № 23 ДЗМ Я уже в течение недели не могу записаться на УЗИ, компьютер выдает - записи нет (так каждый день хотя я пытаюсь записаться 7.30 утра) и не понятно толи специалист не работает или его вообще нет, тогда зачем врач выдает направление. Разъясните, как всё-таки записаться, я инвалид 1 группы проживающий в Жулебино.

15. Хе-хе, а годик назад дедок поди визжал Закрыть поликлинику! Никто не хочет работать!

16. В кабинетах Узд диагностики отсутствуют салфетки. Вытереть гель нечем. Скоро будем со своими шприцами ходить.

17. В ответ на сообщение № 3 от Валет: Зачем добираться за тридевять земель! Между прочим, для таких как вы, 72ух летних предусмотрен выезд врача на дом.

18. В ответ на сообщение № 3 от Валет: Прикрепляйтесь к ближайшей стоматологии. Или пользуйтесь социальным такси и не придется ехать к черту на куличики. А поедите с комфортом. А закрывать или не закрывать отделения - это уже не ваша прерогатива. Пишите в департамент, жалуйтесь. причем тут поликлиники? Авось вас там услышат.

19. Галина

Галина Guest

В ответ на сообщение № 1 от Мадам Полина: а я то думаю в чем дело, а оказывается з. п. маленькая! Отличный девиз для тех, кто хочет свою непрофессиональность и лень оправдать.

20. Галина

Галина Guest

В ответ на сообщение № 7 от Мадам Полина: Причем здесь доходы налоговой и поликлиники?

Поделиться этой страницей