В ответ на сообщение № 2 от Дарья Кочеткова: Видимо, у вас никогда не играл человеческий фактор. Я не поверю, что вы сами никогда не опаздывали. Если врач систематически приходит позже - я тоже бы этого не потерпела. А 10 минут - это такая ерунда, о которой даже время тратить на писанину в интернете не хочется.
В ответ на сообщение № 4 от Дарья Кочеткова: откуда информация про платных пациентов? А работающему человеку априори в будний день надо отпрашиваться.
Большое спасибо за доброжелательный и профессиональный прием. Делала скрининг 1 триместра беременности. Все показали и рассказали, ответили на все вопросы. Несмотря на опоздание по причине тотальной пробки на МКАД, врачи меня приняли без проблем. Еще раз большое спасибо.
Вот когда будет платная медицина, тогда и буду платить. Так и она должна быть на порядок выше) За, что тут платить?
А как она на живот давит. Это ужас какой-то. Живот болел 2 дня после ее осмотра. А на приеме и правда бардак. Обещала мне выписать витаминки и прочее. Тут же заходит другой пациент. Она на меня уже внимания не обращает, разговаривает с другой.) Ужас.)
Заболела.. Кашель, нос заложен, дышать невозможно - состояние ужасное, терпела три дня, но на четвертый, в понедельник вызвала врача на дом.. Посещаю поликлинику крайне редко, дабы не тревожить, уткнувшихся в компьютер докторов, . При бежала участковая доктор, да, именно прибежала, бегом на автомате надела бахилы и вошла в комнату. Хочу заметить, у нас с водой проблем нет, есть постоянно и горячая и холодная вода и полотенце тоже есть, даже одноразовые, но доктор видно забыла.. Бегом послушала, правда, услышала, что то не очень в правой стороне и затем второпях на огрызке выписала таблетки, которыми я уже к ее природу запаслась и убежала. Да я подумала и зачем человека от дел отвлекала и тревожила. Фамилию доктора не уточнила, раньше нас обслуживала Тихонова, грустно, что врачам некогда уделить внимание пациенту. Посмотреть горло, померить давление и т. д. С уважением, Светлана. Ул. Тарханская, дом 6. Тел.: 89260714424.
Хочу выразить слова благодарности врачу Кулешовой Нине Ивановне и медицинской сестре Добриковой Ю. С. за квалифицированную помощь. Я привел на прием свою маму и был удивлен, как по доброму к ней отнеслись, (так как раньше мы были на приеме у врача Васильевой, так она даже и слушать не хочет о проблемах, а только может просить для себя подарки). Спасибо Вам и я рад, что в наше нелегкое время есть еще такие врачи и сестра. Спасибо Нина Ивановна.
Добрый день. Не знаю кому пришло в голову мысль убрать с поликлиники стоматологическое отделение, но мне как инвалиду первой группы очень тяжело добираться до статмологической поликлиники №4, которая находиться Рязанский проспект, 11, куда нас прикрепили. Звоню в их регистратуру и спрашиваю, как мне записаться на прием к стоматологу (раньше я записывался по интернету), а мне отвечают,что приезжайте сюда и прикрепляйтесь, а потом будите записываться. Неужели нельзя было оставить здесь хоть бы один кабинет, я думаю в Жулебино живу не только я один такой. Прошу рассмотреть и вернуть стоматологическое отделение в нашу поликлинику.
В ответ на сообщение № 7 от Анна: Сидите и ждите, раз не платите ничего. Быстро, качественно, недорого - выбирайте два любых пункта!
Имея направление Направления на ЛДП № Н20150325-58301 от 25.03.2015 г. ГП23 УЗИ Царябин ИГ УЗ-допплерография магистральных сосудов внутренних органов. ГБУЗ ГП № 23 ДЗМ Я уже в течение недели не могу записаться на УЗИ, компьютер выдает - записи нет (так каждый день хотя я пытаюсь записаться 7.30 утра) и не понятно толи специалист не работает или его вообще нет, тогда зачем врач выдает направление. Разъясните, как всё-таки записаться, я инвалид 1 группы проживающий в Жулебино.
В кабинетах Узд диагностики отсутствуют салфетки. Вытереть гель нечем. Скоро будем со своими шприцами ходить.
В ответ на сообщение № 3 от Валет: Зачем добираться за тридевять земель! Между прочим, для таких как вы, 72ух летних предусмотрен выезд врача на дом.
В ответ на сообщение № 3 от Валет: Прикрепляйтесь к ближайшей стоматологии. Или пользуйтесь социальным такси и не придется ехать к черту на куличики. А поедите с комфортом. А закрывать или не закрывать отделения - это уже не ваша прерогатива. Пишите в департамент, жалуйтесь. причем тут поликлиники? Авось вас там услышат.
В ответ на сообщение № 1 от Мадам Полина: а я то думаю в чем дело, а оказывается з. п. маленькая! Отличный девиз для тех, кто хочет свою непрофессиональность и лень оправдать.