Городская поликлиника № 23

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я многодетная мама, 3 детей (младшей 1 годик), жду четвертого, в очередях сидеть по 2 часа нету времени, у кого есть детишки - поймет. Во всех мед. учреждениях есть объявления о приеме льготных категорий граждан и элементарный график приема, вместо белой двери с номером кабинета, но только не в 23! Господа врачи, ау, обратите внимание на нас! Терять уйму времени на очереди, вместо того, что бы отдать это время занятиям с детьми могут и хотят далеко не каждые! Очень надеюсь, что вы обратите на нас свои взоры, иначе придется обращаться в Департамент Здравоохранения.

2. Тамара

Тамара Guest

Большое спасибо хирургу Рахматову. Обращалась к нему неоднократно. Ни разу не видела его раздраженным. Очень внимательный, знающий врач. Таких, в 23 поликлинике, можно пересчитать по пальцам одной руки.

3. Тамара

Тамара Guest

Соглашусь с мнением многих пациентов по поводу работы ЛОР врача Моисеевой. Помню ее по 224 поликлинике. Очень высокомерна, разговаривает с пациентами как с бестолковыми малолетками, хотя перед ней люди в возрасте и достаточно образованные. А миндалины она никогда не хотела промывать, хотя не заметить пробки врачу невозможно. Так что, уважаемые пациенты, пожалуйте в Любимый доктор на промывание и захватите с собой 7 тысяч рублей. В общем, бесплатный сыр только в мышеловке, а бесплатная медицина только в Конституции.

4. 19 ноября, 2010 г. записался на прием к терапевту Маркиной Т. В. к 10.00 часам, на 26 ноября 2010 г. Возле регистратуры, журнал куда нужно себя вписывать, записыватся на неделю вперед к определенному времени, которое уже отмечено в журнале к терапевту Маркиной Т. В. В итоге, мне пришлось ждать неделю. Прошла неделя, 26 ноября 2010 г. 10:00 по московскому времени. Захожу в кабинет к терапевту Маркиной Т. В., говорю я по записи к 10:00, она выдворила меня, мотивировав тем, что у нее в кабинете голая женщина, вас позовут. Короче, терапевт Маркина Т. В. входила и выходила из кабинета, к ней кто-то проходил и кто-то выходил. А также, пришла пациент который объявил, что тоже по записи. Не понятно, как терапевт Маркина Т. В. принимает, вызывает пациентов, по фамилии что-ли приглашает каждого, кто записался на неделю вперед. Время 10:45, прекратил ждать, спустился на 1-й этаж и записался это называется повторно за неделю вперед к определенному времени, к терапевту Маркиной Т. В. Бывалая пациентка объяснила, что запись к определенному времени очень удобна такая, система лучше организовывает терапевта Маркину Т. В. и пациентов записанных к ней на прием. Администрации поликлиники № 23, наплевать на время и, или человека. Проверено.

5. Хочется выразить огромную благодарность врачу женской консультации, Саньковой Свелане Григорьевне и медсестре Галине Прокофьевне, за искреннее внимание, не смотря на огромную загруженность, за неподдельно чуткое отношение, высокий профессионализм и просто потому, что они ПРЕКРАСНЫЕ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ. Эти удивительные медики, вопреки всем сложностям, дали мне возможность вновь наслаждаться радостью материнства. Огромное спасибо Вам от нас с мужем и, особенно, от нашей доченьки Полинки.

6. По-видимому, в Вашем случае, произошло какое-то надоразумение. Или Вы не полностью описали ситуацию. Аяна Эртинеевна Хуурак уже не первый год работает нашим участковым терапевтом. Она очень деликатный человек, абсолютно не склонный к агрессии. Всегда на редкость внимательно относится к своим пациентам. У меня сын страдает букетом болячек. И я была приятно удивлена тем, насколько она грамотно делает назначения, стараясь не навредить пациенту. Она чудесный человек и внимательный, знающий врач. Подойдите к ней, просто поговорите, я уверена, что все недоразумения разрешатся. Удачи!).

7. Врач-гинеколог, хочу поблагодарить вас за чуткое отношение и профессиональное знание своего дела. Хочется пожелать ей дальнейших успехов в своей благодарной работе.

8. Мария

Мария Guest

Полностью не соглашусь с тем, что написали про врача Хуурак А. Э. Была у нее всего один раз, когда болела пневмонией. Лечила меня другой врач уколами цефазолина, но никак не могла выздороветь. Врач Хуурак А. Э. полностью поменяла мне все назначения моего участкового терапевта, назначив только один препарат, в результате чего я на следующий день почувствовала себя намного лучше. Она самая грамотная и добрая из всех врачей!

9. Ирина

Ирина Guest

Согласна с Вами. Сама не могла попасть на узи 3 месяца. Какая-то бестолковая девушка, никак с отпуска не выходит. Пришлось идти в платную. Попросите у терапевта напрвление к нефрологу в Госпиталь Ветеранов Войны на Волгоградке. Там бесплатно. Только туда записаться тяжело. Только в определенные дни запись и могут в регистратуре нахамить, если позвоните не ровно в 10 утра, как они велят. В такой ситуации, если у вас болит почка - не пожалейте денег и сходите в платную клинику у нас в Медцентр на Миля, д. 1. Там замечательная узист - Ручка С. И. Только к ней. Она кандидат наук и очень хороший врач. Я перестала ходить в платную поликлинику и хожу только туда делать. Конечно приходиться раскошеливаться, но на здоровье экономить нельзя. Узист в поликлинике ПЛОХАЯ, о ней нехорошие отзывы.

10. Ольга

Ольга Guest

Не могу тогда понять, почему же не ко всем больным такое отношение?

11. Звоню по телефону вызова врача на дом, температура высокая, так там никто к телефону не подходит целый час. Перезвонила по телефону просто в регистратуру, там объяснила всю ситуацию, что час звоню трубку не берут, так они мне: Ничего незнаем, звоните туда .

12. Ирина

Ирина Guest

Я сама из другого города, а прописана в Жулебино, до больницы мне ехать минимум 2, 5 часа. Звоню в регистратуру, мне говорят, что нужно приезжать и самим записываться. Ладно, я приехала, а запись оказывается с пятницы начинается (могли бы предупредить). Это возмутительно, почему нельзя просто по телефону записаться. За те деньги, которые я потрачу на дорогу до своей больницы (чтобы сначала просто приехать записаться, а потом просто приехать на прием) дешевле будет к платному сходить.

13. Полностью не согласна, Наталья Николаевна - отличный врач! Наблюдаюсь у нее более трех лет, в связи с гайморитом и пр. ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ КВАЛИФИКАЦИЯ. И никакого высокомерия. Огромное ей спасибо!

14. Именно так! Я лечилась у нее год назад и каждый раз наблюдала такую картину!

15. Невропатолог Ярыш систематически уходит с работы на 15-20 минут до окончания своей смены. Меня выписала с больничного, якобы за неявку. Я пришла за 15 минут до окончания приёма, а врач уже ушла домой. Учитывая систематичность нарушения графика приёма неврологом Ярыш, прошу обратить на это внимание администрацию поликлиники.

16. Ольга

Ольга Guest

В регистратуре работают, можно так сказать психически неуравновешенные люди, им самим бы полечиться надо. Разговаривать не умеют, орут, хамят. Заставляют по долгу стоять у окна. Причем в моем случае была потеряна карта. Так я еще и виновата осталась. Чтобы попасть к акулисту, я пришла к 8:00 утра, чтобы все узнать, в регистратуре даже не сказали, что нужно записываться самим, на столе лежали папки. Я такое не знала, и пришлось мне ждать у окулиста с 12:00, прием начинается 14:00. Так моей карты не оказалось, мне еще пришлось в регистратуре простоять с пол часа, после чего так карточка и не нашлась. Зато человек, который по-моему адресу проживал и умер давно, карта имеется, вот нас живых берегут.

17. Елена

Елена Guest

Меня не прикрепили к поликлинике № 23 по причине подмосковного полиса, хоя моя фирма находится на соседней улице с поликлиникой, а зарегистрирована в Подмосковье. Еще аргументировал тем, что у меня нет регистрации по месту проживания, хотя жителям Московской области и России (иногородним), чтобы прикрепиться к поликлинике в Москве, нужно сначала обратиться с заявлением в районную поликлинику по месту фактического проживания. Обращаться необходимо к главному врачу. В некоторых случаях вас могут перенаправить в окружное Управление здравоохранения, где выдадут направление на прикрепление к районной поликлинике. Список необходимых документов (един для всех): Заявление на имя главного врача (бланк выдадут в приемной поликлиники); Паспорт; Копия регистрации по месту жительства (либо копия миграционной карты); Полис ОМС (московский или территориальный).

18. Елена

Елена Guest

ПРОСТО УЖАС! Зам. главного врача Горшков отказал в прикреплении к поликлинике по причине подмосковного полиса. В другой же поликлинике г. Москвы мне не отказали с теми же документами!

19. Присоединяюсь к выше сказанному. Светлана Григорьевна, спасибо Вам!

Поделиться этой страницей