Городская поликлиника № 23

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Света

Света Guest

Честно, не знаю этого человека, но еще придется столкнуться, но меня бесят такие отзывы. Какая кому разница у кого сколько квартир и какая машина.

2. Виктор

Виктор Guest

Прочитал информацию по отзывам посетителей и не увидел ни одного положительного отзыва! Стало печально.

3. Анна

Анна Guest

Я беременная, сижу в очереди по 3 часа. Очень тяжело врачу работать без мед сестры. Терапевт для беременных уволилась и не сообщают об этом. Не говорю уже о том, что беременные в эпидемию гриппа входят где и все больные через один вход. Ужасно! Примите меры!

4. Анна

Анна Guest

Наблюдалась у Самарцевой по беременности. Пришло время делать второе узи. Сказала, что в следующую явочку она меня обязательно запишет. В итоге прихожу в след. раз на приём, а Самарцевой нет. Заменяет другой врач. Компьютер у них завис, чтоб записать на узи. Медсестра пообещала мне, что запишет на узи, когда компьютер вернется в рабочее состояние. Написала себе напоминалку.) На след. день приходит смс о записи, только не на узи, а на прием к врачу через месяц. На след. день запись отменяется, оказывается врач уволилась, медсестра забыла записать,) а мне теперь делать платно неизвестно где?) Вечные проблемы у этой поликлиники. Знала бы, встала бы в другую жк на учет.

5. Я присоединяюсь к Вам! Врач замечательный!

6. А кому важны люди? Важны деньги. Это знаете ли, уже минимум с 2012 на каждом совещании долбят. Так, что мотайте на ус и платите.

7. Нечего приходить после окончания приёма.

8. Из перечисленных трёх.

9. Ирина

Ирина Guest

Я в шоке. Она меня тоже вела и назначила лечение, после которого через пол года я должна была к ней придти.

10. Ирина

Ирина Guest

А кто-нибудь слышал о гинекологе Талавира Ю. А.? Напишите, пожалуйста. Потому, что Пак С. Ф. ушла и вместо нее записывают к данному врачу.

11. Лена

Лена Guest

Журавлева - врач у которой постоянный бардак в кабинете. Принимает разом по 3 пациента и ни на одном из них не может сосредоточиться. Очередь громадная, несмотря на то, что люди приходят по времени. Лично я проторчала там полтора часа просто для того, чтобы забрать анализы, хотя я и пришла по записи. Многие жалуются, что она теряет их анализы. Двое врачей до нее обнаружили у меня полип на шейке матки и поэтому сейчас готовлюсь к операции по удалению полипа. Журавлева же сказала, что никакого полипа нету, и другие врачи это просто выдумали. Лично я думаю, что это просто не компетентный врач.

12. Мария

Мария Guest

Подскажите, пожалуйста, кто обследовался у врача-гинеколога, Пак Светланы Федоровны в диагностическом центре №5 в филиале №6? Как она, как специалист? Болезненный осмотр? Как общается?

13. Мария

Мария Guest

Подскажите, пожалуйста, какая врач-гинеколог, Пак Светлана Федоровна, как специалист? Болезненный осмотр? Направили к ней, посещу в первый раз в жизни гинеколога, переживаю.

14. Огромная благодарность и поздравления к празднику хотим выразить терапевту Прокошевой Светлане Леонидовне. Прокошева Светлана Леонидовна не только высококвалифицированный специалист, но и чуткий, внимательный и отзывчивый человек. Огромное ей СПАСИБО от всей нашей семьи. И пожелания крепкого здоровья и дальнейших успехов в ее нелегком, но очень нужном деле! СПАСИБО! Семья Пасюты.

15. Галина

Галина Guest

Веду беременность у Барабановой И. Н., уже полтора месяца не знаю результаты крови 1 скрининга. Все, что делает этот врач, измеряет вес, давление и объем живота, остальное мне рекомендуют сделать платно. Записаться на второй скрининг узи я не могу, т. к. очередь слишком большая, скрининг проводится в определенные недели. Врач отправляет к генетикам, потому что сама не знает, что значит результат. Врач не знает, что делать при наличии миомы и отриц. резуса крови. Дать нормальную консультацию не может, потому что не владеет достаточным количеством информации, отправляет к другим врачам, я прихожу с их рекомендациями - например, сделать узи - ответ Барабановой, что это сделать невозможно. У врача нет нужной квалификации, ведет работу чисто формально.

16. Эстер

Эстер Guest

Согласна с отзывом! Врач не знает ничего!

17. Милли

Милли Guest

В ответ на сообщение № 5 от Д-р Трололо: Вот на таких троллей, как ты и наплевать! Хочешь быстрей, плати деньги. Или вали в платные конторы.

18. Корра

Корра Guest

В ответ на сообщение № 1 от Елена: Не нравится врач, пожалуйте, к другому врачу. А спасибкать будут те, которым О. Г. помогла принести счастье в дом.

19. Белова Галина Алексеевна опоздала на 10 минут во вт., 10 марта.

20. Нонна

Нонна Guest

И что!? Ты умерла за 10 мин? Ты даже нашла время, чтобы в интернете это написать! Всё в порядке с головой?

Поделиться этой страницей