Большое спасибо Гогичаеву Тамерлану Казбековичу! Он не только помог мне разобраться с моей трудной, сложившейся ситуацией, но и помог во время обратиться к нужным мне врачам. Очень приятный, выдержанный, интеллигентный мужчина, с которым приятно пообщаться и на отвлеченные темы помимо медицины.
Чем вас обидели? Если, что есть платные услуги и там все сделают быстро. Я понимаю, что помимо нас, пациентов, которые бывают неадекватны, врачи тоже люди. Начните с себя! Здоровья вам.
Я присоединяюсь к словам Саитовой. И говорю спасибо Светлане Олеговне. Она помогла моему мужу справиться с гайморитом и нас он больше не мучает (нас - потому, что ох уж этот храп по ночам!)
Со времен Бойко о глав. врачах отзывы, как под копирку. Удивительно люди разные работают. Нам кого не поставь, все плохо. Всем в Израиль лечиться.
Это великие, талантливые, удивительные врачи!. За 12 минут на пациента, они еще успевают играть на компьютере!? И так за прием около 30 человек.! Я думаю, что медсестры этих врачей вяжут на приеме, а некоторые лентяйки отгадывают кроссворды.
Н-да! Было бы очень удивительно, если бы главный врач не помог бы. Очень легко, будучи главврачом, давать по шапке и не только, своим подчиненным и договариваться о своевременном приеме нужных специалистов!
В ответ на сообщение № 1 от Наталья: А где подчиненным по шапке не дают?! Что же это за руководитель, который не наводит на нужное русло? Или Вам Гогичаев чем-то насолил, а? Обидел? Без него 23-я просто погибла бы, посмотрите на контингент врачей. Только квалифицированные, образованные и вежливые.
Благодарю врача уролога Обыденного Дмитрия Александровича и медсестру Жоголеву Лесю Борисовну за чуткое и внимательное профессиональное отношение к работе и пациентам.
Ха-ха-ха! Когда с поста руководителя нашей страны уходит очередной бонза, всегда траур. Ленин ли, Сталин, Хрущев, Брежнев и т. д. А мы-то как теперь, сироты!?, Да это без нас они бы все погибли. Спасатели!
В ответ на сообщение № 3 от Blumarinmilano@mail.ru: Вы вообще к чему это?! У Вас все в порядке с головой?!) ) Видимо, остались еще жить в 20 веке. А зависть - она плохая штука!) ) Вот и сидите вспоминайте Сталина.)))
Хочу выразить признательность, и сказать большое спасибо заведующему урологическим отделением поликлиники N23, Обыденову Дмитрию Александровичу. Он настоящий специалист, внимательный и добрый человек. Вкратце, Дмитрий Александрович смог оперативно и кардинально помочь моему отцу, и фактически прекратить трехдневные мучения пожилого человека. Обращения в скорую приводили лишь к временному облегчению, но не решали ситуацию в целом. Огромное спасибо Дмитрию Александровичу, и я очень рада, что у меня есть возможность выразить эту благодарность публично!
Здравствуйте! 11 февраля примерно в 17.00 мне пришлось посетить вашу поликлинику, а именно кабинет 309. Обратилась я в этот кабинет с простым вопросом о направлении на диспансеризацию. На первый взгляд ничего трудного в моем обращении не было, но с первым с чем я столкнулась, так это хамоватая и неадекватная барышня (медсестрой её назвать очень сложно, но самое страшное и неприятное, что эта барышня была еще и пьяна от нее исходил такой запах, что мне женщине пожилой захотелось покинуть кабинет сразу) так происходящее далее меня повергло в шок: Покиньте кабинет я иду пить чай и приходите завтра в 14.00 вам все дадут, и пройдете вы все, что хотите, и вообще по возрасту Вам это не надо. Спасибо Вам большое за такое отношение к нам пациентам. Как такое возможно в поликлинике куда мы приходим, чтобы получить помощь, а нас просто выставляют за дверь. С Уважением Ольга Павловна!
Была направлена в 23 поликлинику на первый перинатальный скрининг из ЖК - 29 ГКБ. Была поражена вежливостью и отзывчивостью врача УЗИ Аббасовой Анжелики и её медсестры! Врач их моей консультации не дал мне талона на прием, а дал только направление, так как талонов уже не было, чуть ли не на весь февраль, но я поехала, подошло время когда надо делать скрининг. Когда подошла к кабинету настроилась, что придется уговаривать меня принять, но так как в очереди был всего одна девушка, сразу после нее позвали меня. Врач, показала мне ребеночка во всех ракурсах, была очень добра и мила, а главное профессиональна, ответила на все вопросы! Хорошо, что есть еще такие врачи, которые отвечают на вопросы пациентов, и главное ответить на вопросы. Большое спасибо Анжелике Касамовне!