Городская поликлиника № 23

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Очень хочу поблагодарить Нарине Эмлесовну Матевосян. Очень внимательно отнеслась к моей проблеме. Не только помогла мне избавиться от мучительной аллергии, но и всегда успокаивала и утешала в нужный момент, когда я беспокоилась и нервничала из-за аллергии. В общем, я очень довольна Нарине Эмлесовной и рада, что в нашей стране есть такие врачи.

2. Огромную благодарность хочу выразить Нарине Эмлесовне за ее профессионализм, чуткость и человечность. Очень внимательно отнеслась к моей проблеме. Замечательный специалист в своей области!

3. Хожу в эту поликлинику только из-за аллерголога, прекрасного врача и добрейшей души человека - Матевосян Наринэ Эмлесовны! Она действительно заботится о своих пациентах, действительно лечит их, а не просто отрабатывает свою скромную зарплату, в отличие от многих других врачей. Не говоря уже о том, что делает она все бесплатно для пациентов. К ней приходят из всех ближайших округов, потому, что подобного грамотного специалиста сейчас найти практически невозможно! Очень благодарна ей за помощь!

4. У меня, благодаря Ольге Геннадьевне, родился замечательный мальчишка 3 августа. Спасибо ей огромное!

5. Присоединяюсь к отзыву. Благодаря Ольге Геннадьевне у меня родился клевый малыш. Совсем не считаю ее пофигисткой, она ответственная.

6. Андрей

Андрей Guest

Врачи и весь остальной персонал отвратительно относятся к пациентам и их проблемам. Ничего нельзя сделать быстро!

7. Светлана Федоровна Пак в настоящее время работает в СВАО в женской консультации 6 филиала 5ДЦ на Дмитровском шоссе.

8. Хочу выразить признательность врачу-урологу ГП-23 Обыденнову Дмитрию Александровичу. В течение 2-х лет наблюдаюсь и обращаюсь к нему за медицинской помощью, доволен его вдумчивым подходом к решению моих проблем, с объяснением причин болезни и методов лечения тем, что вселяет в больного человека надежду на выздоровление. Проще сказать – терпеливо «врачует». Корректный, выдержанный, по моему мнению, хороший организатор – рационально ведет прием, тем самым, оказывая помощь большему числу больных. Ко всем пациентам любого возраста относится вежливо и с уважением. Доктор Обыденнов Д. А., по моему мнению, - человек на своем месте, низкий ему поклон и благодарность за нелегкий труд!

9. Мед

Мед Guest

По-стахановски можно только на фабрике или на заводе. В затылок каждому медработнику дышит злобный прокурор.

10. Вова

Вова Guest

И многочисленные проверяющие.

11. Павел

Павел Guest

Благодарность сотрудникам поликлиники №23, филиал № 4. Очень прошу отметить замечательную работу мед. сестры Рыбиной Алины Юрьевны, ее доброе сердце и умелые руки, а так же высокий профессионализм доктор-уролога Дмитрия Александровича Обыденнова.

12. Мария

Мария Guest

Аллерголог направил нас к доблестному гастроэнтерологу. Взяли талончик. Приехали в поликлинику к назначенному времени. Прождали в коридоре 1,5 часа. Когда зашли в кабинет увидела врача, которая пила кофе закусывая его конфетой. НЕ ПОМЫВ руки она потрогала живот ребёнку и тут же поставила диагноз! Колит! На анализы со стафилококком, палочкой и непереносимостью молока не обратила внимания. Прописала лечение - 4 лекарства, из которых нам можно только одно, так как в других содержатся молочные ферменты. Итог: придется искать нормального врача. К этой больше ни ногой.

13. Иван

Иван Guest

Это ложный отзыв, Гогичаев Т. К. хороший человек и относится уважительно к пациентам. Врачей из-за халатности уволил с рабочего места.

14. В ответ на сообщение № 7 от Екатерина: Так уже.)))Только теперь очередь 5 недель, а так всё отлично. Но не для вас.

15. Анна

Анна Guest

Кабинет УЗИ это просто нечто. Полный бардак. Врач направил на первый скрининг, сказала подойти часам к 2. Решила пойти пораньше. В час сидела у кабинета. Народищу куча. С направлениями и по записи. Уже 4 ч дня. Я по живой очереди 3-я. Приходят 5 платников. Потом 3 по записи. В итоге в 6 ч вечера я попала на УЗИ. Поела последний раз в 10 утра, на УЗИ же нельзя с набитым животом прийти) так еще кровь сдавать) а потом еще к своему гинекологу очередь отсиди. Вот и попала я домой в 7 вечера. Это просто ужасно. Проще заплатить. В итоге, ушла с тонусом, которого до этого не было. Спасибо, бесплатная медицина.

16. Платные очевидно пойдут первые. По записи тоже. А в порядке живой очереди последние. Что не так?

17. Быстро, качественно, недорого - выбирайте два любых пункта.

18. В ответ на сообщение № 16 от Нина: Ваши хотелки и фантазии нас не интересуют.

19. Хочу выразить свою Благодарность заведующему травматологическим отделением Сафуллину Ильдару Равильевичу за его высокий профессионализм и за доброе и терпеливое отношение к своим пациентам. Я два года ходила по травматологам и никто не мог помочь. Поставили диагноз 1-2 степени гонартроз коленного сустава и частичное повреждение крестообразных связок. На протяжении двух лет были ужасные боли в колене. Сафуллин Ильдар Равильевич на первом же приеме мануальной терапии сразу определил причину боли и устранил ее. Я ему очень благодарна. Ильдар Равильевич дал мне возможность жить жизнью здорового человека. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.

20. Отоларинголог Яворовская Светлана Олеговна - профессионал своего дела, к тому же очень добрая и внимательная врач, я ее просто обожаю:).

Поделиться этой страницей