Городская поликлиника № 23

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ужасный человек, невоспитанная дама, кардиолог Давыдова. Позволяет себе хамство даже на сотрудников поликлиники, не говоря уже о пациентах, находившихся под дверью по 3 часа. Позор!

2. Юлия

Юлия Guest

Полностью с вами согласна. В отделе кадров начальник просто ужас. Хам, алкоголик, грубиян. Бедный персонал кто с ним работает. И такой же главный врач. Повышает голос на всех. Все его боятся!

3. Гогичаев Т. К. пришел зарабатывать деньги. Его не волнует поликлиника, больные, судьба уволенных сотрудников. Гогичаев Т. К. как ……… бежит с тонущего корабля. Роддом 18 присоединили к больнице 29. Деньги от него уплыли. Он пришел зарабатывать в 23 поликлинику. На предыдущей работе (Роддом 18 ЮВАО) за 2 года работы Гогичаев Т. К. купил две квартиры.

4. Мария

Мария Guest

Хотелось бы напомнить Гогичаеву Т. К., что он не «барин в своем поместье». Он государственный служащий, с которым департамент здравоохранения заключил договор на управление поликлиникой. Он не имеет права разговаривать в таком тоне с сотрудниками поликлиники. Или это лицо нашей власти?

5. Хочу выразить огромную благодарность Шумчук Алле Васильевне за своевременное оказанное лечение моему мужу. В июне этого года после инфаркта попали к ней на прием. Алла Васильевна сразу принялась за лечение, дала направление в Пирогово, там ему сделали стентирование. На данный момент муж стоит на учете у Аллы Васильевны. Мы хотим и дальше, чтобы она осталась нашим лечащим врачом. Она чуткий, отзывчивый и компетентный врач!

6. Как приходишь к стоматологу, они все одно и тоже говорят, удалить. Где слова лечить, восстановить. Удалить - в переводе киллер. Вот они и есть киллеры. Просто наше правительство не умеет управлять.

7. Ольга

Ольга Guest

Будьте осторожны! Зайцева Ольга Геннадьевна -это врач УБИЙЦА! Она вела беременность у моей сестры и преднамеренно угробила малыша. Выписав лекарства, которые как оказалось принимать в период вынашивания ребенка было категорически нельзя (Ее же коллега из этой женской консультации, уже после всего, узнав о назначении данного лекарства сказала: Я бы не рискнула это очень опасно ). От ее назначений малыш пострадал еще в утробе. Сразу после рождения перенес несколько тяжелейших операций и до сих пор находится в реанимации в тяжелом состоянии. Прогнозов врачи детской больницы не делают. Остается только верить и ждать.

8. Ольга

Ольга Guest

Они все переживают (( и гробят малышей умышленно, (( просто Вас такую умную Веронику С. не коснулось горе. Поэтому вы здесь хорохоритесь.((((

9. Елена

Елена Guest

Знаете. Они там все все забывают из за того, что им все равно. Не забывают подарки и взятки брать. А вот с наблюдением пациентов посложнее(((

10. Ольга

Ольга Guest

Светлана Евгеньевна, полностью с Вами согласна. А Алене скажу, что они действительно не лечат, а просто напросто гробят. Так как им все равно на нас с Вами. Им важны деньги, вот и все.

11. Ольга

Ольга Guest

Вот когда угробят еще не родившегося ребенка, тогда поймете. А я Вам этого желаю, д-р Трололо. И большая зарплата не поможет. ( ( ( (

12. Елена

Елена Guest

Да пока не столкнулись с их некомпетентностью. Так и будете спасибкать. Ужасный врач Зайцева О. Г. губит здоровье мамочкам и их будущим малышам своим пофигизмом все хорошо и назначением лекарств, которые дико опасны в период вынашивания. И к гинекологии не имеют никакого отношения.

13. Ольга

Ольга Guest

Вам помогла. А кому и ребенка угробила. Ваша чуткая и внимательная с большой буквы((((( Я за Вас рада, что у Вас все хорошо. Вот только многим другим теперь заново надо учиться жить и верить. И все из-за Вашего специалиста с большой буквы, наверное конкретной Г.

14. Галина

Галина Guest

Лысенкова Елена Владимировна - отличный врач. Внимательный и профессиональный подход к каждому пациенту. Я 15 лет наблюдалась в платной клинике, и придя в районную не ожидала встретить специалиста на порядок выше. Замечательный семейный доктор.

15. Галина

Галина Guest

Климова - это не врач, ее давно нужно дисквалифицировать. Отсутствие профессионализма, закостенелость и тупость. Спасибо большое новому руководству поликлиники, что ее уволили. Таких нужно увольнять с волчьим билетом , чтобы больше к пациентам не допускались.

16. Маша

Маша Guest

1. В гардеробной сейчас работает какая-то хамка, демонстративно бросая номерки людям! Не первый раз ее вижу за последнее время. 2. Климову нелюбимую уволили, теперь куда податься? За 7 месяцев беременности, мне 2 раза выписали талон на соки беременным. Жду серьезную вакцину, теперь непонятно, поставят ее или нет?! 3. Очередь к гинекологу по беременности по 1,5-2 часа каждый раз. Здесь вообще сплошной бардак, по 2 пациента в кабинете, беременные и не беременные в одну кучу. Сидишь по талону с токсикозом, пропускаешь всех без талонов, т. к. сроки 40 недель! Когда это закончится? И это далеко не худшая поликлиника в Москве!

17. Потому что удалить большого ума не надо, а вылечить нужны знания, которых нет, поэтому и оправляют удалять.

18. Правильно госпожа Елизавета! Эти так называемые врачи, стали киллерами. Они даже детей не желает. Сколько новорожденные по их вине на свет не появились. Обезьяны луче управляет своими стадами, чем наше чиновники, фокусники. Поликлиники, больницы, дома отдыха, как построили каменном веке, до сих пор ничего не изменили. Сколько можно врать, грабить, воровать, нас угнетать?

19. Ольга

Ольга Guest

Слова глубокого уважения и благодарности хочу выразить врачу урологу ГП 23 Ф 4 (ГБ 10) Обыденнову Дмитрию Александровичу и медсестре Рыбиной Алине Юрьевне за высокий профессионализм и грамотно подобранное лечение. Желаю дальнейших профессиональных успехов, благодарных пациентов и достойного вознаграждения за ваш труд. Низкий вам поклон!

20. Хочу сказать огромное спасибо замечательному аллергологу Нарине Эмлесовне! Это не просто врач, который выполняет свою работу, а человек, который относится с уважением и вниманием, которому не все равно, какой итог выйдет, а помогает всеми способами. Побольше бы таких врачей в поликлиниках. Настоящий специалист!

Поделиться этой страницей