Городская поликлиника № 23

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Врачи отделений очень активно стали предлагать полечиться платно. Где ж на всё взять денег. А полюс омс он, что больше не работает. Мы малообеспеченная многодетная семья все коренные москвичи, мы, что меньше болеть будем. Как прекратить это безобразие, выходишь из поликлиники просто в ужасе. Как жить дальше и кто лечить нас будет, если всё через 520 кабинет приходить надо с оплатой.

2. Новые медицинские технологии которые перечислены, это не для пациентов. Обратилась к врачу неврологу Казаковой М. А. и попросила обследование так, как болел грудной отдел позвоночника, на, что врач ответила зачем вам обследование, грыжи есть у всех. На основании чего устанавливается диагноз? В результате лечение назначено без всякой диагностики, а может оно противопоказано, но это врача не волнует.

3. А, как же вы попали на эту самую соляную пещеру, никто даже не знает о ее существовании.

4. Иван

Иван Guest

В ответ на сообщение № 1 от Елизавета: возле кабинета рефлексотерапевта висит информация.

5. Мед. работники сейчас не лечат, а зарабатывают деньги. Врачи оказывают медицинскую помощь платно в часы основной работы. В это время они должны принимать бесплатно пациентов. Больные не могут записаться к врачу, а за деньги, пожалуйста.

6. Информация висит везде, через 520 кабинет и другого пути нет. У Горшкова только массаж и ЛФК. Остальное только на информац. стенде. Также как и диагностика, кровь, моча и ЭКГ остальное для рекламы.

7. За 2.5 года, что регулярно приходится общаться, могу сказать только хорошее, очень внимательна, профессионально подходит к своей работе, в общем, я ей благодарна, настоящий доктор, да и медсестра у нее отличная, побольше бы таких врачей!

8. Жанна

Жанна Guest

Убеждена, вся эта система чей-то умышленный вред населению! К врачам попасть ооооочень проблематично! Как будто нарочно так изощренно все придумано! К терапевту Оболешевой очереди БЕЗУМНЫЕ, люди с талончиками (полученными у информатов в невероятной конкуренции за выживание) в которых указано время 9.00, попадают к врачу в 12.00 и позже. И главное, врач-то сама неплохая, но ее нагрузка делает ее загнанной лошадью, она просто не справляется с объемом работы, а работать пытается качественно, внимательно работая с каждым пациентом! К неврологу Ярош даже по направлению от терапевта не попасть - нет доступного времени приема, так отвечает система на сайте, информат и по телефону. Та же история с маммографией - нет времени для записи. И, что делать? Порой ведь каждый день в лечении важен! Если денег нет лечиться платно - тихо ПОДЫХАЙТЕ! Что это, как не геноцид нашего народа?

9. Как можно Казакову называть врачом-неврологом незнаю? Я 3-й год с полимиозитом (воспаление мышц) плавно перешедшим в миопатию, до нее была Агеева, которая хоть 3-4 раза в год приходила на домашний осмотр, эта же дама за год пришла только после неоднократных требований, осмотр длился не более 5 минут, и тут же выдала: Ваш диагноз неверный. Сама наблюдаюсь в НИИ РАМН Неврологии и не доверять профессорам с огромным стажем причин нет. Как вообще таких, как Казакова допускают к практике, скажу грубо наверно, неуч и к тому же ленивая она. Буду менять доктора однозначно!

10. Подскажите, куда ушла Светлана Федоровна. Она долго меня вела и в один прекрасный момент, мне сказали, что она больше не работает.

11. Вот уже более четырех лет я наблюдаюсь и прохожу обследования у врача кардиолога, заведующей кардиологического отделения Семеновой Дарьи Валерьевны. Хочу выразить свою благодарность Дарье Валерьевне, она очень внимательный и отзывчивый человек и профессионал с большой буквы. Так же хочу сказать отдельное спасибо медицинской сестре кардиологического отделения Ирине Владимировне и всему персоналу этого отделения за их нелегкий труд, слаженную работу и доброжелательное отношение. С уважением, Мельникова А. А.

12. Прикрепился к городской поликлинике в 2014 г. Очень доволен. В августе обратился с проблемой к дежурному терапевту Калининой Е. В., которая порекомендовала консультацию гастроэнтеролога, но записать не смогла. На словах порекомендовала обратиться к зам. главного врача по КЭР, Мустафаевой Афет Мамедовне. Мустафаева А. М. приняла меня так, как-будто я vip-персона. За руку отвела в лабораторию, к хирургу. Исключив, как она сказала острый процесс и назначила лечение. Прошу руководство поликлиники отметить высокий профессионализм врача Мустафаевой А. М. и поощрять ее работу.

13. Вова

Вова Guest

Вы, наверное, хотите бесплатно и качественно?

14. Стоит поздравить сотрудников и пациентов. У Городской поликлиники № 23 уже почти полгода новый главный врач, Гогичаев Тамерлан Казбекович, назначенный на должность благодаря связям в Департаменте Здравоохранения Москвы (жена начальник отдела кадров в дирекции здравоохранения ЮВАО). Чем же известен в Москве Гогичаев? И, что мы видим у себя в поликлинике? У человека очень большие планы, но в тоже время абсолютное безделье, только разговоры, как и на прежнем месте работы. На работе появляется крайне редко, попасть к нему практически невозможно. Поликлиника быстро катится к развалу и хаосу. Оскорбления сотрудников при пациентах, истерические крики, раздражительность - пугает пациентов так, что заходить туда вообще не хочется. В общем привет новому руководителю департамента!

15. На протяжении 14 лет я являюсь пациентом поликлиники № 23. В последние годы я неоднократно лечилась в дневном стационаре. Хочу поблагодарить мед. персонал дневного стационара за добросовестный труд - ежедневный и напряженный. Однако особую благодарность хочу выразить квалифицированной медсестре Татьяне Алексеевне за личный вклад в наше оздоровление. Она неоднократно мне ставила капельницы очень умело, с настроением, улыбкой, находила мои «страшные» вены, которые не всегда слушаются других медсестер, почему то быстро ей покорялись. Татьяна Алексеевна всегда умеет понять и выслушать любого пациента. Несмотря на постоянную очередь пациентов она очень спокойна, уравновешена и терпелива. Она умет лечить не только по медицине, но и добрым словом. Здравоохранение может гордиться такими специалистами.

16. Юля

Юля Guest

Хотела выразить благодарность врачу-гинекологу Зайцевой Ольге Геннадиевне и медицинской сестре Воробьёвой Елене Васильевне за редкое сочетание профессионализма и человечности. Хотелось бы, чтобы в нашей стране было больше таких замечательных специалистов. Огромное Вам спасибо! Андреева Юлия.

17. Так еще и увольняют со скоростью света. Столько квалифицированных специалистов ушли. Очень жаль.

18. Как же? Да Вы правы, Гогичаев не умеет разговаривать с людьми, хам и только. Видели бы Вы, что творится в поликлинике? Сотрудники не имеет слова. Я пришла устраиваться на работу в отдел кадров, как меня там встретили, это ужас, вышел мужчина на вид приличный, но типичный алкоголик, лицо пропито так, что без слез не взглянуть, перегар такой, что диву даешься, как его еще на работе держат. А все это команда Гогичаева, хороших уволил, а этих взял и это его люди.

19. Да, Вы правы, Гогичаев не умеет разговаривать с людьми, хам и только. Видели бы Вы, что творится в поликлинике? Сотрудники не имеет слова. Я пришла устраиваться на работу в отдел кадров, как меня там встретили, это ужас, вышел мужчина на вид приличный, но типичный алкоголик, лицо пропито так, что без слез не взглянуть, перегар такой, что диву даешься, как его еще на работе держат. А все это команда Гогичаева, хороших уволил, а этих взял и это его люди.

20. Ужасная поликлиника. Гогичаев, видимо, купил эту должность. Увольняет старый персонал и набирает своих хамов. Не знаю, куда смотрят чиновники сверху. Ушли все хорошие врачи. Зарплату не выдает. Врачи получают голый оклад. Средний оклад 15000.

Поделиться этой страницей