У вас одно на уме, что кто-то, кому-то проплачивает. Получают они столько, что вы бы не пошли работать вообще за такую зарплату! А вы значит быдло и есть.
Кто вам дает право писать бестолковая девушка про врача? И кто виноват, что врач болеет? А кандидатами наук сейчас становятся совсем не так как раньше, к сожалению. И судить о том, кто хороший врач, а кто плохой, вы никак не можете.
Вы должны были решить вопрос с урологом прежде всего. УЗИ-это не панацея от всех бед. Инвалиды 1 группы - это те больные, которые не способны себя обслуживать. Тогда нужно было на дому организовать или ложиться в больницу.
От Климовой все сходят с ума. Это такая тётка бездарная, хамка, просто у меня нет слов. Кто такую ДЕРЖИТ В ПОЛИКЛИНИКЕ? Глав. врач Вы куда смотрите? На неё столько жалоб приходит. Уважаемые женщины, обходите стороной этого тупого врача, эту бездарность, она вам жизнь искалечит. И не нужно удалять про Климову сообщения. Мы всё равно до людей будем доносить информацию о ней.
Хорошо, что вы и к Казакевич не попали. Один раз она лечила меня непонятно от чего, дорогущие свечи выписала, сдача платных анализов на инфекции, при чём направляет именно в ту лабораторию, где имеет свой процент, ставит свою именную печать на листочке, где названия инфекций указано. В итоге, я пересдала все анализы, прошла полностью проверку организма, а именно в гинекологии, и слава Богу, здорова! Отсюда вывод, врачу все равно на наше здоровье. И сколько таких ещё врачей? Которые гробят наше здоровье. Бог всё видит, всем воздастся по заслугам!
Демидова, конечно, немного рассеянная, потому, что народу очень много к ней идёт, устаёт, но как врач - ТОЛКОВАЯ! Хвалят ещё Хлебникову, попробуйте к ней. Только к Климовой не вздумайте, Казакевич тож не очень, ей бы залечивать всех.
Люди, она хамка, не ходите к ней. Она ставит неправильные диагнозы. Я Вам не советую. Лучше бегите подальше от нее, к Демидовой О. В.
Вечер добрый всем! Пишу, т. к. эта дама была моей женой (и по казахстанским документам является ею на сегодняшний день). Да, это я ее спасал от тюрьмы (за взятки), когда она еще работала зав. отделением кардиологии в ГКБ № 50 (за очень большие деньги и были задействованы БОЛЬШИЕ ЛЮДИ!, что даже прокурор (в то время, а то было давно) сказал, что попросили такие большие люди, что я не могу им отказать! Но это не ее связи, она все время блефует.
ГБУЗ ГП 23 ДЗМ (Москва) - Прекрасная поликлиника. Из моего опыта посещения клиник, эта оставила мне только положительные эмоции.))) Как говорится театр начинается с вешалки так же клиника начинается с гардероба, все улыбаются, вежливые, доступно объясняют если запутался.))) Прекрасный ремонт. Врачи в поликлинике на мой взгляд очень квалифицированные. Особенно хочу отметить отделение физиотерапии, просто в прошлом у меня была спортивная травма и мне частенько приходится проводить лечение в таких отделениях и поверьте, мне есть с чем сравнивать. Особенно хочу отметить доктора Голдобину Елену Александровну, доктор с большой буквы, выслушает проблему, вникнет, и назначит грамотное лечение, которое очень помогает. Спасибо Вам огромное Елена Александровна и руководящему составу клинике, за то, что у Вас есть такой замечательный доктор. Буду постоянно у Вас наблюдаться.)))) СПАСИБО.
Выражаю благодарность Врачу (именно с большой буквы) Голдобиной Елене Александровне! По врачам ходить не привык в силу возраста, но после травмы была нарушена чувствительность руки, и к счастью я попал к этому специалисту, никакого дискомфорта не испытал и в помине - всё абсолютно доходчиво было объяснено, было расписано лечение и как результат - сейчас чувствительность полностью восстановлена. Еще раз выражаю благодарность Голдобиной Елене Александровне за профессионализм и просто человеческое тепло!
Была направлена в 23 поликлинику с целью удаления двух зубов мудрости. После первого удаления (более лёгкого) была просто очень благодарна врачу-хирургу Борисовой Наталье Викторовне. После второго удаления (очень сложной операции) поняла, что этот врач, не врач, а волшебница. Хотелось бы, чтобы в нашей стране было больше таких замечательных врачей. Спасибо ей и её помощнице-медсестре (к сожалению, не знаю её имени).
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Нестеровой Юлии Сергеевне, за оказанную профессиональную помощь, спасибо вам большое, у вас золотые руки. Отпрасился с работы с ужасной болью зуба мудрости и шёл в клинику 24.10.2014 в 11.00 с мыслью удалить его, но опытный и профессиональный стоматолог-хирург Нестерова Юлия Сергеевна, изучив мою проблему, сказала, что зуб можно спасти и выличить, спасибо вам огромное, буду ходить всегда к вам.
Хочу выразить огромную благодарность и признательность врачам отделения кардиологии, в котором я наблюдаюсь и получаю необходимое лечение в течение многих лет. Руководит отделением кардиологии замечательный врач, строгий руководитель и душевный человек Семенова Д. В. В отделении образцовая дисциплина и внимательное отношение к пациентам. Не могу не отметить высокую квалификацию, чуткость и внимательное отношение к больным, лично ко мне и моему мужу, кардиолога Давыдовой Варвары Олеговны, у которой мы наблюдались некоторое время. Она всегда оказывала своевременную помощь и содействие в лечении. В настоящее время меня лечит врач-кардиолог Шемчук Алла Васильевна, грамотный врач и прекрасный человек! Я выражаю ей и ее мед. сестре Оксане искреннюю благодарность, за высокий профессионализм, человечность и бесконечно доброе отношение к пациентам и лично ко мне. Шемчук А. В. очень проницательный, чуткий человек, высоких деловых и профессиональных качеств. Огромное СПАСИБО Вам за Ваш нелегкий труд, тактичность, допропорядочность и терпение. От всей души желаю Вам всем дальнейших успехов в Вашем благородном труде. Выражаю благодарность главному врачу поликлиники 23, за те преобразования, в результате которых поликлиника получает развитие в лучшем направлении. С уважением Вартанянц Э. Г.
Огромное спасибо доктору отоларингологу Яворовской Светлане Олеговне. Грамотный доктор с опытом работы. Хорошее отношения к людям. Даст рекомендации. И посоветует к кому обратиться и всё очень терпеливо и с добротой. Хотя за дверью народу полно сидит.
Врачи отделений очень активно стали предлагать полечиться платно. Где ж на всё взять денег? А полис омс он, что больше не работает. Мы малообеспеченная многодетная семья все коренные москвичи, мы, что меньше болеть будем. Как прекратить это безобразие выходишь из поликлиники просто в ужасе. Как жить дальше и кто лечить нас будет если всё через 520 кабинет приходить надо с оплатой.