В ответ на сообщение № 13 от Александра: мнение студенты, не знающей с какой стороны подходить к больному, неприоритетны. Ты просто типичная ТП, поэтому свои знания и не ценишь - потому, что их нет, и не будет. Опытные доктора себе цену знают, и работать за копейки качественно не будут.
Синдром Кверулянтский. Совет тут давать не буду, по этическим и цензурным мотивам, ибо это кто сведущ - и так знает. А кто не сведущ (умный поймёт). В случае чего - обращайтесь.
А я думаю, что если человек выбрал профессию врача по призванию, и он грамотный и квалифицированный, он всегда поможет больному даже если ему не платят за переработку и т. п. Помимо профессии у врача есть сердце и душа, конечно если они есть. Хотя за последние годы таких врачей все меньше и меньше.
Выражаю глубокое уважение и безмерную благодарность замечательному врачу, заведующему травматологическим отделением и просто хорошему человеку Сафуллину Ильдару Равильевичу за его высокий профессионализм, преданность своему делу, внимательность и неравнодушие! ОГРОМНОЕ Вам спасибо, у Вас золотые руки! Такого отношения я ни где ещё не встречала, даже в платных клиниках. Спасибо всему персоналу вашего отделения за их труд, слаженную работу и доброжелательное отношение. Это прекрасный пример ответственной работы врачей, любящих и свое дело и своих пациентов. Еще раз спасибо, ПРИЯТНО к Вам ОБРАЩАТЬСЯ! Марина.
А у меня совершенно обратное впечатление о Климовой. Я испытала на себе ее способность хамить. Перешла к другому врачу.
Да, Калинина не подарок! Она у нас участковый врач, хочется повеситься от такого обслуживания, а делать нечего, заведующая сказала, что можно перейти к другому врачу только при его согласии, но никто не берет к себе, услышав, что я от Калининой.
Всем здравствуйте. Тогда давайте хотя бы не Молчать! Вот как сейчас мы это и делаем. Таких как г-а Калинина - это сильно притормаживает. В конце концов она прочитает эти мнения и, может быть, обдумает и изменит в лучшую сторону свое поведение.))) Будьте Все ЗДОРОВЫ!)
Я хочу выразить свою благодарность Алле Васильевне за то, что она очень отзывчивый и компетентный специалист в своей области! Алла Васильевна спасла мне жизнь, в прямом смысле слова. Больше таких специалистов! Дорогая Алла Васильевна! Выражаю вам свою благодарность! Юрий.
У меня онкологическое заболевание, раз в пол года хотя бы надо сдать общий анализ крови. Через силу записалась к терапевту, хочешь идти, не хочешь - надо, и что? Талонов нет. Это как понимать? Я, что для удовольствия кровь сдаю?Теперь, чтобы получить талон, надо снова записываться на приём. Когда закончится это безобразие, сдавать платно из-за принципа не буду, налоги плачу, зарплату от них получают. Подскажите, куда лучше жаловаться?
Пришла в 23 поликлинику к врачу Климовой, это была первая и надеюсь последняя встреча с этим специалистом ! 1) что меня поразило - это на приеме врач ест апельсин, чавкая на весь кабинет, 2) при сборе анамнеза не спросила ничего, а 70% диагноза ставится из расспроса; 3) на получение любого биоматериала, нужно получать информированное согласие пациента, мне даже не сказали, что собираются делать! 4 )руки, естественно, не помыла, потому, что дожевывала апельсин! 5) дверь в кабинет открыта, так, что было видно и слышно весь разговор врача и пациента, 6) когда она вышла в коридор мне стало страшно, за свое здоровье, она так закричала на мед. сестру и был озвучен диагноз пациентки, находящейся в кабинете (напоминаю о законе о неразглашение диагноза) 7) лечение назначено не было, сказали все замечательно и прекрасно, хотя знаю о своих проблемах не один год! 8) хамство откровенное и не стоит забывать о таких предметах в мед. институте-как мед. деонтология! 9) после окончания университета стоит открывать книги и читать более современную литературу, а на повышение квалификации врачей и получение сертификата, не спать и не ковыряться в носу, а записывать и запоминать информацию людей, более заинтересованных в своей профессии! 10) внешний вид врача, хм, говорит о его отношение к этой благородной професии! (халат должен быть ниже колена или хирургический костюм) А не как не может быть куртка от хирургического костюма, все таки врач, а не мясник! 11) дорогие будущие мамочки и женщины, не забывайте, что здоровье у нас одно и детишки - это наше будущее, хочется пожелать, чтобы этот врач занял истинное свое место. И не приносил вред не только своим пациентам, но и окружающему мед. персоналу!
Ведение беременности у данного врача - это 90 %, что Ваше состояние будет доведено до выкидыша и только потом эта врач отправит Вас на сохранение. Пишу это не просто так, моя жена в данный момент лежит на сохранении с угрозой выкидыша! Барабанова просто не хотела слышать о болях в животе! Ответ был один: У всех болит, терпи . Дотерпелись. Бегите от этой врачихи .
Ведение беременности у данного врача Барабановой - это 90%, что Ваше состояние будет доведено до выкидыша и только потом эта врач отправит Вас на сохранение. Пишу это не просто так, моя жена в данный момент лежит на сохранении с угрозой выкидыша! Бегите от этой врачихи .
Хочу выразить признательность моему доктору Барабановой Ирине Николаевне за чуткость и внимательность. Доктор очень внимательно в профессиональном плане ведет мою тяжелую беременность, за что я ей безмерно благодарна!
Не может такого быть! Моя жена перед отпуском Барабановой в августе была у неё на приеме. Так, Ирина Николаевна сказала, что в случае болей сразу вызывать скорую.
Я не согласна с негативным отзывом о докторе, но не о врачихе Барабановой Ирине Николаевне. Откуда такая статистика о выкидышей? Я наблюдаюсь у Барабановой И. Н. по беременности (вторая беременность). Доктор очень молодой, опыта, конечно, мало. Но никогда она не позволит выразится: У всех болит, терпи - это полнейший бред! Она переживает за здоровье и матери, и ребенка.
Спасибо огромное Горшкову Сергею Михайловичу за чуткое и внимательное отношение к моей проблеме со спиной! После беременности и родов тяжесть в позвоночнике и пояснице преследовала меня ежедневно! Он порекомендовал и оказал необходимую помощь! С удовольствием ношу ребенка на руках без болей в спине!
Всем привет! Был на днях в поликлинике столько нового появилось. Соляная пещера, лечение грыж в позвоночнике, пиявки. Приятно, что к проблеме со спиной подходят комплексно и могут сразу все назначить, очередей нет, практически медицинский центр высшего класса только для простых людей и с грамотными специалистами. ОЧЕНЬ много положительных эмоций, всех не передать. P.S. Мой врач, узнав о проблеме со спиной, порекомендовал мне скелетное вытяжение, и это мне очень помогло избежать операции. Спасибо Вам, Горшков Сергей Михайлович и Вашему коллективу отделения медицинской реабилитации.
Методом запугивания и наказаниями, повиновавшиеся врачи и медсестра готовы работать за копейки так как живут рядом. А те кто помоложе и территориально не привязаны уходят, потому и большая текучка кадров.