В ответ на сообщение № 7 от Марина Юрьевна: Фантазии пациентов они такие фантазии. Другое дело, что от ваших ролевых игр нам ни жарко ни холодно))).
Эх. Полина, Полина. Так как Вы себя ведете, Вам вряд ли заплатят больше. Благодаря таким, как Вы, пациенты все уйдут в платные клиники, а Вы будете собирать гроши, поскольку таких неперерабатывающих не берут на высокооплачиваемые должности. не умеете лечить и клиентуру отпугиваете своей склочностью. Хе-хе Все, дай Бог Вам здоровья. Отписываюсь от темы, надоело читать гавканье моськи. Удачи всем пострадавшим. Надеюсь, девочке писавшей отзыв, помогли и все живы здоровы. Всем пока!
На счет зарплат появилась ясность. Эти 130 млн. р. должны были пойти на зарплату, а пошли знаете куда. И это еще не все проверили. Сейчас дело в прокуратуре, Афанасьева Е. Ю. месяц на больничном. А ведь говорят она всем клялась, что во всей Москве такая ситуация с зарплатами. Так, что дорогие доктора, зарплаты наши пошли на тумбочки по 99 000 рублей за штуку и прочую фигню. Мало ей было поборов ко всем праздника по 1000 рублей с каждого сотрудника всех поликлиник объединения.
Плохое обслуживание. 2 месяца не могу сдать необходимые анализы в филиале 23 поликлиники. Узи не работает, биопсию взять не могут из-за отсутствия реагентов, говорят не могут закупить из-за того, что Главный врач на больничном. Тихий ужас. Пришлось отказаться от лечения в поликлиники и обратиться в платную клинику. Вот такая у нас медицина в Жулебино. Делайте выводы.
В платных клиниках работают те же самые врачи, так, что не пугайте мадам зря. И перерабатывать у нас тоже даром никто не считает нужным.
О, знакомая физиономия! Эта Ракша-Петухова-Афанасьева работала у нас в НМХЦ Пирогова. Тихий Ужас! Уходила под уголовное дело по экономической статье. Не верите - наведите справки. В этой поликлинике будет тоже самое.
Как же изменилась поликлиника и ее Жулебинский филиал всего за 2 месяца больничного (прячется от увольнения) всеми презираемого главного врача. В поликлиниках нет очередей, врачи и медсестры отзывчивы и доброжелательны (им стали платить нормальную зарплату). Все организовано и последовательно. Очень удовлетворен последним визитом.
А, если не секрет, какая сейчас ЗП, ну например, у терапевта? И какая, по вашему мнению, должна быть достойная ЗП у врача?
К несчастью пришлось обратиться к врачам данной поликлиники! Врачи при приеме позволяют себе играть на компьютере, к пациентам относятся, как к быдлу. Такое ощущение, что все платные клиники в округе проплачивают врачам этой поликлиники, что бы те в свою очередь так вели приемы.
Девочки, вот и не знаю, что вам сказать. Встала у Казакевич на учет по беременности и не жалею. Чуткий врач, внимательно слушает, нормально разговаривает и все по 500 раз объясняет. Я ей очень довольна. Может быть вам просто в тот день не повезло, ну знаете как бывает солнце не под тем углом встало . А если и дальше так пойдет, то запишитесь к другому врачу. Человеческий фактор никто не отменял к сожалению.
Да бездари пошли, а не врачи, у меня в группе таких как мадам Полина хватает. Молюсь чтобы они вылетели и никогда не имели дело с пациентами. А всем таким врачам желаю попасть к себе подобным и задуматься, что ваши дети к таким же попадут, возможно. Когда учиться шли о зарплате видимо думали, а врач, как правильно сказали, это призвание.
Мадам Полина наверное работает в этой поликлинике, поэтому и является такой же хамоватой особой, как и практически все ее сотрудники.
Выражаю огромную благодарность врачу отделения профилактики Кулешовой Нине Ивановне, медсестре Людмиле Юрьевне и медсестре Юлии, очень добродушные и внимательные, вникают во все вопросы. Все объяснили, как пройти мне всех врачей и при этом времени на все обследования у меня заняло очень мало. Спасибо Вам большое.
Пришла к врачу Климовой, чтобы провериться до беременности. Отругала меня, что ходила годами в платную клинику. В итоге, это единственный врач, которая обнаружила у меня что-то нехорошее. За, что отдельное спасибо! Да, может она не сюсюкается, но сейчас я веду у нее свою беременность и хамства я ни разу не услышала в свой адрес. Пока хорошее впечатление. Дали все справки и направления.
Не чего не платят! Одни голые оклады! С приходом нового главного врача не чего не поменялось, стало только хуже!
Выражаю огромную благодарность заведующему хирургического отделения/проктологу Мирошниченко Ивану Михайловичу за профессионализм и за внимательное и доброе отношение.
Я вам больше скажу - определённая часть этих врачей и работает одновременно в расположенных неподалёку платных клиниках.
В ответ на сообщение № 12 от Михаил: оклад составляет 20341 рублей (до вычета налогов). Надбавки - стаж, участок, и премии (зависящие от главврача). Суммарно, юному доктору светит, в зависимости от жадности начальства до 50000, на 2-3 участка минимум. Нормальная, по моему мнению, на одну ставку - эквивалентная 2-3 тысячам долларов по курсу.