Выражаю благодарность заведующей отделения узких специалистов Бакировой Л. Л. Мне требовалась плановая госпитализация, Лилия Леноровна помогла мне в кратчайшие сроки оформить все необходимые документы.
Полностью согласна. Травмпункт, по моему мнению, самое квалифицированное и доброжелательное отделение в 23-й поликлинике.
Сегодня решила посетить женскую консультацию, заметьте, по записи. Отпросилась с работы. Наверное все в курсе как в коммерческой организации это трудно сделать. Врач мой заболела. Отправили к другому, отсидев в очереди, в тот кабинет, куда принесли мою карту выяснилось, что сижу я оказывается не к тому врачу. Время, обозначенное в талончике, уже давно прошло. Когда у врача Казакевич Ольги Александровны я попыталась выяснить, куда все-таки мне обратиться и где меня примут, меня отправили в соседний кабинет, при этом сказали, что я отнимаю у них рабочее время. А мое потраченное время в беготне по кабинетам никого не волнует. Затем Ольга Николаевна демонстративно прошла мимо меня и вызвала следующего пациента. Соседний кабинет, куда меня отправила Казакевич оказался вообще закрыт. Прождав 15 минут я подошла в регистратуру и спросила будет ли принимать в нем врач. Мне ответили ждите. Уважаемые врачи, мы тоже рабочие люди, и так же как и Вы на работе устаем. Платим налоги, в том числе и медицинскую страховку. Из которой Вам начисляют зарплату. Так будьте добры относитесь к нам не как мусору. И не надо нас отфутболивать из кабинета в кабинет. Честнее просто сказать, что Ваш врач больна и ВЫ тут на фиг никому не нужны. Промучившись в поликлинике больше часа, я ни с чем ушла домой. Может быть, когда я выйду на пенсию, у меня будет время сидеть в бесконечных очередях в поликлинику. А сейчас, увы, каждая минута на вес золота. Складывается такое впечатление, что наша медицина так и толкает нас посещать платные медицинские учреждения. Убедительная просьба, наведите порядок в женской консультации. Мы не просто пациенты, мы живые люди.
Оставляла свой негативный отзыв о Женской консультации 12.02.14. Где он? Или мне продублировать его еще раз???
Да, Русакову Ирину Леонидовну я не раз вспоминаю добрым словом. Врач с большой буквы. Грамотная, внимательная. Жаль, что такого уровня врачей не осталось в этой женской консультации. Все разбежались.
Хочу выразить благодарность врачу-офтальмологу Хоряеву Сергею Владиславовичу (заслуженный врач РФ) за успешно проведенную операцию на глазах без госпитализации в условиях поликлиники и послеоперационное лечение и наблюдение.
ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАССССССС! Сестра вышла замуж и поменяла фамилию, пришла переделать полюс. На первом этаже женщина, которая должна этим заниматься, пол часа объясняла ей, что она должна сама ехать в страховую компанию и менять там полюс. Хотя я, когда поменяла фамилию, просто пришла в поликлинику, отдала копию паспорта и св. о браке, и через 2 недели забрала новый полюс. После чего, сестра поднялась к заведующей отделения, и там молодой мужчина, очень вежливый все быстро сделал. Вопрос: зачем тогда на первом этаже сидит эта дама, которая не знает в чем заключается ее работа (возможно ей было просто лень ее выполнять), за что человек получает зарплату????
Доктору их женской консультации Барабановой И. Н. Ирина Николаевна, оставайтесь всегда такой, какая Вы есть. Не сломайтесь.
Хочу выразить от всего сердца свою благодарность грамотному специалисту - Пак Светлане Федоровне, врачу Центра планирования семьи и репродукции, которая помогла нашей семье обрести долгожданное счастье - нашу доченьку. На протяжении нескольких лет разные врачи пытались найти причины бесплодия, назначали всевозможные обследования и лекарства, но всё безуспешно, и только Пак С. Ф. полностью вникла в наши проблемы, назначила адекватные обследования и выявила причины, рекомендавала терапию. Спасибо Вам большое за Вашу грамотность, ответственность, чуткое отношение и доброту. Побольше бы таких специалистов в наше здравоохранение!
Хочу выразить благодарность врачу-акушеру-гинекологу Климовой И. В. Стояла у нее на учете по беременности с 8 недель. Врач очень внимательная, добрая, человечная, вникает во все вопросы. Когда появились небольшие отклонения в анализах, врач сразу же без очередей сама отводила и договаривалась с другими специалистами о моей консультации. Все тщательно объяснила и по питанию, и потреблению жидкости, и по образу жизни в целом, дала кучу дельных советов. Каждый раз внимательно следила за весом, общим состоянием и показателями анализов и УЗИ. Когда я не могла прийти на прием, мне неожиданно звонили из ЖК и спрашивали как я себя чувствую и приглашали прийти на прием. Спасибо большое Климовой Ирине Владимировне за ее работу!
Стою на учете у Климовой. Очень утомительно зависеть от ее настроения: сначала говорит зайдите тогда-то, потом сама же орет, какого черта я приперлась, ей за это время не заплатят. В кабинет одновременно приглашает по 2 или по 3 человека и не совсем приятно перед чужими людьми (с которыми просидел под дверью пару часов) оглашать личные жалобы. В целом ей очень подходит слово - безалаберная. Очень хочется перейти к другому врачу. Вот только к кому не представляю.
Смешно читать, видно, что отзыв написан кем-то из сотрудников ЖК, со слов Ольги так она врач высшей категории, только никто этого не замечает почему-то. Это первый положительный отзыв о ней из ста. Давайте не будем смешить людей.
Пришёл к эндокринологу Волковой - даже не спросила, что со мной. Хотя даже ребёнку известно, что к эндокринологу часто ходят с диабетом. Иду жаловаться на неё к зам. главврача Михаилу Петровичу. Излагаю претензию. Этот руководитель высокого полёта управленческой мысли, организатор здравоохранения, тоже не догадался спросить, что со мной, почему я пришёл к именно данному врачу (а может я кабинетом ошибся?). Оставляю жалобу на имя заведующей, дублирую в Департамент здравоохранения Москвы. А с фотографий на стене приёмной на меня смотрят умные и добрые глаза Мэра и Префекта, с которыми сфотографировалась заведующая поликлиникой. Прямо слеза пробивает! Через неделю после обращений начинается суета - звонят мне домой врачи, которые спрашивают чем помочь, а я отказываюсь, так как не понимаю - зачем они звонят. Они звонят мне, хотя я к ним не обращался. Какие чуткие и отзывчивые люди! И, скорее всего, обладают даром ясновидения - я к ним не обращался, а они мне звонят и приглашают подлечиться. Даже верить не хочется, что звонят они мне по поручению руководства, и если я откажусь приходить подлечиться, они доложат наверх, что мол так и так - чудесное исцеление, от визита к врачу отказался, значит или не болел, или выздоровел. А жалобу просто так написал, по вредности натуры. Только они не могут допустить, что у меня все ходы записаны , все даты и бумаги с основаниями для визита к врачу-эндокринологу именно в тот день и час, когда я и приходил. А я смотрю на весь этот цирк с фонтанами и удивляюсь - как же надо руководить учреждением здравоохранения, чтобы такое было - вместо заслуженного наказания виновных - втягивать новых виновных в орбиту жалобы. Ведь каждый, кто позвонил, невольно нарушает законодательство о работе с письмами и обращениями граждан, корпоративно демонстрируя отсутствие желания просто дать ту оценку людям, указанным в жалобах, которую они заслуживают. Совсем как-то всё кисло. Обидно за державу - Родина вкладывает в стены поликлиники, в оборудование, в зарплаты врачей. А тут такая профессиональная черствость. Страшно болеть и стареть с такими врачами!
Хочу поблагодарить врача-терапевта Зарецкого Евгения Максимовича за чуткое, внимательное и доброе отношение к людям. Профессионал высокого уровня, спокойный, интеллигентный человек. Такие врачи от Бога! Жалко, что он опять не наш участковый врач. Наша семья считает Евгения Максимовича семейным доктором, и мы ему доверяем.
Бедные родственники этого Миши, которые вынуждены с ним постоянно общаться! Редкой занудности сутяга, вымогающий внимание! Вместо того, чтобы спокойно и сжато изложить свои проблемы ждёт, когда его высочество начнут гладить по головке, утирать сопельки и расспрашивать:- Кто же такой нехороший обидел Мишеньку? А потом ещё и ата-та по кому-нибудь: - Ах, какой плохой, не ублажил Мишеньку! Очень утомляют эти великовозрастные инфантилы.
Это неприятно, конечно. Выгоревших докторов, превратившихся в неврастеников, к сожалению, большинство в районных поликлиниках. Это факт. И лучше не будет. Государственное здравоохранение благополучно разрушено.
Хочется выразить благодарность кардиологу Козловой Ольге Александровне за профессионализм, чуткость и внимательность. Побольше бы таких докторов.