Сдавала сегодня кровь, простояла в очереди с 10 до 11.45 - это не лечение, а пытка. Все раздражены и пациенты, и лаборанты. Нагрузка у них немыслимая! Принимали только два лаборанта, а очередь больше 70 человек. И это называется оптимизация? Стоянка у поликлиники платная, приехать инвалиду стоит денег. Какая же это бесплатная медицина?
Обратилась в поликлинику 220 с гриппом. Терапевт обратила внимание на частые простуды, определила эндокринную причину. Лебедев провел узи, обнаружил узелок, уговорил сделать пункцию (ему опыт подсказал, что узел имеет неровные края и на всякий случай нужно проверить). Именно благодаря профессионализму Лебедева вовремя был обнаружен рак щитовидной железы. Пока выбирала хирурга, прошла 7 врачей и все удивлялись врачу, который брал пункцию, попасть невозможно, узел в диаметре меньше 1 см, вам повезло . После операции уже прошло 3 года. Чувствую себя прекрасно, забыла, что такое простуды и быстрая утомляемость. Моя семья с благодарностью вспоминает специалистов 220 поликлиники и особенно Лебедева А. Ю.! Анна, 28 лет.
От всей души благодарю врача Бобылеву Тамару Анатольевну и её помощницу Светлану (простите: забыла отчество) за высокий профессионализм, умелые и добрые руки, добрую и чуткую душу, которые они открыли мне - пациенту (по полису ОМС) при проведении очень сложного обследования 16.06.2015 г. в 12.00 часов. Марина Юрьевна Р.
В марте 2015 была на приеме у зав. гинекологией Шестериковой Е. Б. Первый визит в октябре 2014 был на ура . Доктор все отлично объяснила про заболевание, успокоила, приняла раньше времени. А вот во второй визит в марте, как будто со мной разговаривал совершенно другой доктор: не смогла посчитать размеры эндометрия, под вопросом полип это или гиперплазия и т. д. И приняла на 1 час позже, т. к. была занята со знакомой, пришедшей без записи. Медсестра у нее была груба не только со мной, но и с другими пациентами (это несмотря на то, что все трое были платниками). Не помнит, кто записывался к ней, удивляется, что так много людей (повторяю, нас было всего трое). Запись даже по платным услугам дает ограниченно, несколько человек в день. Я разочаровалась в докторе.
Я возмущена халатным отношением врача-терапевта Канаевой Н.П.Я пришла на прием с температурой, с воспаленным лимфоузлом, с больным горлом и с болями в ушах.Во -первых возмутила её непунктуальность, врача не было на месте,медсестры тоже.Приём она начала на 35 минут позже.Во-вторых,когда я пожаловалась Канаевой Н.П на больные уши, она никак неотреагировала.Весь разговор она вела только о "глобальной проблеме", о том ,что нужно делать прививку от гриппа.Это был не приём врача, а раскрутка фармацевтической компании.Как будто врач -терапевт Канаева зомбировала меня.В итоге, в конце приёма, выписала она мне анвимакс и пить тёплую воду...Результат лора( потом я сходила сама к лору Николаевой И.Г), отит наружного уха и назофарингит..Так что бегите от врача Канаевой Н.П, ФАМИЛИЯ ЕЙ СООТВЕТСТВУЕТ...Она Вас точно доканает
Хочу выразить огромную благодарность Головановой Ирине Евгеньевне за чуткое отношение, профессионализм, грамотные и понятные консультации в процессе обследования! Чувствую себя значительно лучше. Здоровья и успехов прекрасному врачу!