В Поликлинике работают очень грамотные высококвалифицированные специалисты: врач УЗИ Гузенко, терапевт Китаева, хирург Двинских, гинеколог Быкова. Только была разочарована общением с урологом Янковской (постоянно болеет, всё забывает, назначает приём и забывает об этом, на приёме постоянно отвлекается на звонки, в проблеме разбираться не хочет, говоря: Если не пройдёт, то придёте ещё раз . Кроме данного врача, весь остальной персонал высококлассный.
У меня ОМС. Хожу к поликлинику очень редко, потому, что здорова. Но вот возникла необходимость записать (это было 12 августа, с 11-00 до 11-45) к врачу дочь, которая была в отъезде. Набрала номер и шесть (а может, и больше) раз услышала информацию автоответчика о правилах записи. После 32 минут ожидания - положила трубку. Линия, говорите, перегружена? А попробовать изменить алгоритм ответа на звонки не пробовали? Оптимизировать диалоги? Добавить операторов, в конце-концов? Тут проблемы в менеджменте. Ау, администрация! Поиграйте в таинственного покупателя и попробуйте сами дозвониться! Боюсь, после этого вам на самом деле понадобится медицинская помощь!
Уважаемая Марина! если Вы будете оценивать квалификацию врача по его присутствию на рабочем месте, Вам лучше обратиться в какой- нибудь медицинский центр: там Вам будут всегда рады, только деньги платите. Если доктор востребован, у него всегда будет мало времени и очаровывать Вас ему некогда, придется Вам это как-то пережить. Ваши сентенции на тему постоянно болеет , вообще, не выдерживают критики. Инфантильность какая-то.
16.10.2013 г Смирнова Ольга Геннадьевна сделала укол на удаление зуба, дойдя до кабинета другого специалиста (протезиста), моя щека Очень сильно раздулась, протезист удивилась такой красоте , сняла коронки, и когда я пришла к Смирновой удалять зуб, она сказала, что я ни причем, человек, видя свою ошибку свалила на другого врача, не извинившись, в итоге на сегодняшний день я хожу с синяком и с уплотнением в щеке. С заведующей мы подходили к Ольге Геннадьевне, но она стояла на своем. Не советую обращаться к этому специалисту в кавычках!
Сегодня получил кучу отрицательных эмоций от хорошей поликлиники. Получив талон на обследование спины, я пришел к указанному времени в кабинет №215, на дверях которого было вывешено объявление: По техническим причинам приема нет, извините . Мне Ваше извинение, как горчичник на больную спину. А заведующий отделением, работая при запертой двери, ничего, как извиняться, не смог сказать. Нельзя ли врачеватели от медицины позвонить пациенту и предупредить о сложившейся ситуации? Не желательно лишний раз нервничать после перенесенного инфаркта. И уж не думаю, что специалисты получают малую зарплату за счет налогоплательщиков. Спасибо за ваши извинения . Работайте и дальше так, может зарплату ненароком повысят. И еще, что бабушек, которые работали в гардеробе, удалили, заменив приезжими из Таджикистана. По Москве поветрие , в том числе и в поликлинике № 220, скоро москвичи останутся без работы.
Про обращении по ДМС, столкнулись с терапевтом Королевой, и были неприятно удивлены. При описании симптомов недомогания, было предложено обратится к экстрасенсу! Вот как такое возможно. Измерила давление - у мужа было 145/95 и сказала: А что, это нормальное давление! В 28- то лет! При этом, человек плохо себя чувствует. Осталось крайне неприятное впечатление от посещения терапевта. А за ДМС мы заплатили сами, а не компания, в надежде на квалифицированную помощь. Вот вам и лучшая поликлиника 2012 года!
Большое спасибо за чуткое и внимательное отношение! Доктор Мельникова И. Б. - отличный специалист своего профиля. Очень своевременно и грамотно поставила диагноз и помогла решить возникшие проблемы.
>Нельзя ли врачеватели от медицины позвонить пациенту и предупредить о сложившейся ситуации? Да нам плевать, ваш приём стоит что-то там рублей 50-70 по ОМС, звонок дороже обойдётся. Когда будете отстегивать как в частных, по тысяче-две, тогда и будут обзванивать. >И уж не думаю, что специалисты получают малую зарплату за счет налогоплательщиков. Вы можете думать, что угодно, но за 20500 без вычета налогов прожить в Москве сложновато. >скоро москвичи останутся без работы. Кококококой ужас, а так они бедные в поте лица сдают квартирки, да так вкалывают бедные, так вкалывают!
Королёва - нормальная врач. Может быть, не лучше других терапевтов в этой п-ке но и не хуже. Попадаю к ней периодически в течение нескольких лет. К экстрасенсам обратиться не предлагала на разу Может быть, вы что-то неправильно поняли?
Выражаю огромную благодарность дежурному врачу - Назаровой Татьяне Алексеевне за высокий профессионализм и оперативность в постановке диагноза. Благодарю за доброту и внимание к больным. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!