В течении двух недель пытался записаться к кардиологу - результат - ноль! Когда приходишь - записи нет, 6 безрезультатных попыток, в разное время - все занято. Года 2 назад такого не было, удивляюсь - что произошло с некогда прекрасной поликлиникой? Придется лечиться дедовскими способами, нет ни желания, ни сил кататься впустую.
Светлана! Надо уметь держать себя в руках, надо уметь находить с людьми общий язык, надо не опускать себя до уровня явных оскорблений в адрес людей, которые выполняют свои служебные обязанности. Ваш отзыв красноречиво говорит в первую очередь ПЛОХО о Вас, можно представить себе, как Вы себя вели там, и Ваша беременность не оправдывает Вашего хамского отзыва. Я обслуживаюсь в этой уважаемой поликлинике (а не конторе как Вы позволили себе написать) очень много лет, персонал очень вежливый, услужливый. Врачи очень внимательные. Вас, Светлана, и всех людей, кто хочет жаловаться, призываю к сдержанности в гадких выражениях и оскорблениях в адрес персонала поликлиники. Да, бывают случаи неудовлетворенности обслуживанием, их можно решать с администрацией, обсуждать на форуме, НО! Господа, давайте не будем оскорблять людей. Мария Васина.
До недавнего времени у меня было только положительное мнение о поликлинике № 220. Буквально до вчерашнего числа. А вчера я захотела записаться на очередной прием к эндокринологу через интернет, и мне в этом отказали (хотя до этого времени дамы в регистратуре были очень внимательны ко всем пожеланиям пациентов). Обосновав отказ тем, что с 4 февраля 2013 года запись к некоторым специалистам происходит только с направления терапевта или получения талона на прием у самого врача. Ко врачу к которому я хотела записаться я должна была попасть после определенного исследования и сдачи анализов, назначенных им же. Анализы я должна была сдать через 1-2 месяца после назначенного лечения, а для исследования аппарат был не исправен 2 месяца. И теперь я должна идти к терапевту, т. е. отнимать зря и его и свое время, только для того чтобы получить бумажку к другому врачу. Мне непонятно в чем прогресс данной системы? Везде по телевизору и радио ратуют и радуются тому, что через интернет возможна любая самозапись (или сдача документов и т. п.) везде где надо, а здесь какой-то откат в прошлое. Для чего понаставили автоматов самозаписи в холле, которые даже показывали и хвалились Собянину (сама видела репортаж)?! Или у терапевтов в поликлинике самая маленькая нагрузка?
А произошло вот что: поликлиника перешла в подчинение Департамента здравоохранения Москвы, который всеми силами стремиться подравнять ее до уровня районных поликлиник, вместо того, чтобы подтянуть эти заведения до нашего,увы, былого уровня. Так, что дальше будет только хуже.
Терапевты за эту услугу-выдачу талонов к специалистам теперь получают помимо 10 тысяч, субвенции за участковость плюс ещё 10 тысяч за модернизацию. Вот так, а лечить они Вас не собираются вместо, например, кардиолога. Это только как проходной этап по талонам.
А мы, пациенты, были очень довольны этой поликлиникой до прошлого года, когда на пост поставили дамочку от ЕдРа - Шастину Веру Ростиславовну. Все нормальные врачи просто сбежали, к пациентам отношение стало хамским! Чуть что - угрозы открепить от поликлиники. На прием записаться невозможно, т. к. сегодня еще не записывают, а при звонке завтра в 8 утра вдруг оказывается, что все уже занято. Если раньше люди хвалились, что прикреплены к 220, то сейчас сами уходят. Зато набирают новых, за деньги себе в карман, которые еще не в курсе, что это за место стало. Печально, но с новым глав. врачом эта ранее отличная клиника превращается в обычный бизнес-центр с менеджерами в белых халатах. Ленивыми, но блатными. А все хорошие специалисты давно ушли.
Огромное спасибо внимательным, добродушным, отзывчивым врачам. Огромное спасибо хирургу Двинских, гинекологу Денисенко А. Н., терапевту Галимуллиной Е. В., медсестре Даниловой З. А. и врачу по УЗИ Надежде Ивановне.
Такого тупизма я еще не встречала! Медкарта не выдается даже по доверенности родственнику - требуется нотариально заверенная, помимо этого копия карты делается 2 дня! Посылают с этажа на этаж, нужно дождаться всех чертовых врачей с совещаний, в итоге все равно ничего не выдали! Если ты лежишь в больнице и тебе нужны анализы за предыдущие годы - хоть умирай, а врачам (сложно их такими назвать) этой поликлиники наплевать!
Чтобы посмотреть свои анализы, нужно записаться на прием, чтобы получить направление в другую поликлинику, нужно пройти еще сто врачей, которые вообще не имеют отношения к проблеме.
Андрей Викторович - великолепный врач! Вырвала 4 зуба мудрости, ходила на удаление зубов как на праздник!
Светлана, полностью вас поддерживаю. Охранники, вахтёры и пр., позволившие себя вас оскорбить, должны быть как минимум уволены с соответствующей записью в трудовой, чтоб больше уж даже в охранники не брали. Надеюсь, вам удалось добиться хоть какой-то правды от главного врача. Мария, меня просто поражает, как вы смеете обвинять в хамстве беременную женщину, пострадавшую от недоразвитых сотрудников медицинской конторы?
В поликлинике есть действительно отличные врачи: гинеколог Шестерикова Е. Б., узист Лебедев А. Ю., лор Валдаевская О. В., хирург Рядчикова О. С., терапевт Сопкина А. Н. Выражаю этим докторам уважение и благодарность.
К 220-й поликлинике прикреплён по полису ДМС. Весьма не дешёвому, кстати. Под Новый Год 2013 угораздило сломать палец на руке. Делать нечего, пошёл сдаваться врачам. Буду краток: тётеньки в регистратуре, врач-травматолог, бабушка-оператор на рентгене - милейшие люди. Но техническое оснащение - за гранью добра и зла. На ум приходит словосочетание чумной барак . Интерьер соответствует. На дворе 21-й век, а в арсенале травматолога только гипс, вода и бинт. И из-за перелома дистальной фаланги пальца мне всю кисть по запястье закатали в гипс. Ни пуговицу самому застегнуть, ни в туалет сходить. Когда же я поинтересовался а, что насчёт пластиковой шины на один палец, на меня посмотрели будто я нанороботов потребовал. В общем вышел я из 220-й поликлиники, зашёл в аптеку, купил пластиковый фиксатор на палец за 58 рублей, и сам себе поставил. А гипс в урну у метро выкинул. Так и исцелился. Вот такая мед. помощь, рассчитывать нужно на себя.
Да, согласно, оборудование там старое, КТ работает через раз, а купленный за бешеные деньги МРТ простаивает, т. к работать на нём просто некому-нет специалиста, которому нужно еще и платить! Главное перед Собяниным отчитаться, что всё течет и развивается.
Мне повезло, замечательные врачи - кардиолог Глотко Наталья Андреевна обнаружила безболевой синдром ИБС и очень вовремя. ложусь на операцию. Невролог Ролик Алиса Анатольевна - спец по всем вопросам, особенно по иглоукалыванию. Терапевт Королева Любовь Николаевна, мало быть отзывчивым и добрым - они все трое - профессионалы своего дела.
Впервые обратилась в 220 по полису ДМС (надо сказать, достаточно дорогому). Записалась к парадонтологу Милащенко на прием, с целью снять зубной камень. Я знала, что имею право по страховой программе 1 раз в год делать эту процедуру. Но, как оказалось, врач была не в курсе, что по договору со страховой компанией она обязана провести мне эту процедуру. Она отказывалась без согласования со страховой меня обслуживать, предлагала поехать домой, записаться в следующий раз и (если мне повезут и страховая оплатит), то она так и быть, камень удалит. Я сказала, что никуда не пойду, пока Милащенко мне не проведет процедуру, так как она обязана знать, условия работы с договорными клиентами. Она поняла, что я буду настаивать на своем, встала. Подошла к шкафу, взяла папку с договорами, почитала, убедилась, что я права и только после этого сделала то, что должна была сделать без разговоров. Осадок - жуткий. В страховую компанию я обязательно сообщу об этом, чтобы они требовали от администрации мед. учреждений проведения с сотрудниками ЛикБеза . В современном мире время - деньги для очень многих пациентов-договорников, а некоторые врачи продолжают жить в советское время.