ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 22

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 22 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Кедрова улица, 24 www.mosgorzdrav.ru/gp22

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ирина

Ирина Guest

Никогда не ходите к врачу гинекологу. Такого не уравновешенного и агрессивного человека редко можно встретить. Агрессия и крики - вот, что получают беременные женщины на приёме этого врача.

3. Ольга

Ольга Guest

Под большим сомнением профпригодность хирурга Тамбиева Адама Алиевича. 2,5 года назад неправильно поставил диагноз, итог - сложная опрерация через 2 года в онкологическом отделение больницы. Время было упущено. При очередном посещение этого врача с жалобой на боль в ноге, ответ врача : Наверное, был вывих. Поболит, поболит и перестанет. Ну, помажьте долгит кремом . Никаких снимков... Ничего...

4. Мария

Мария Guest

Не только она. Вы можете сменить врача, это Ваше законное право. Впрочем, это неудивительно. Ведь гинекологи - это, наверное, единственные врачи, которые не только лечат, но и убивают. Ведь они делают аборты, направляют на них женщин, подговаривают их сделать этот тяжкий грех. Они - убийцы беззащитных малышей! (Конечно, это не относится к некоторым честным гинекологам, которые этим безобразием не занимаются)

5. Хочу выразить огромную благодарность доктору женской консультации Кахцян Анне Аршалуйсовне и ее помощнице Дилечке. Очень внимательные, нежные как раз такие, каких сейчас не хватает не только женщинам в положении, но и всем людям, идущим к врачам за советом и помощью. Два прекрасных специалиста, к которым бежишь на прием с радостью и надеждой, для которых нет неразрешимой проблемы, касающейся здоровья мамочки и малыша. Спасибо Вам, огромное. Берегите себя.

6. Замечательно и терпеливо вела мою беременность. Участок, который она ведет - огромный, людей всегда сидит - тьма. Конечно, возможно, что если кто-то не выпоняет требований врача, то вызывает нарекания. Врач же несет ответственность. Но я, была очень довольна. Стародубова А.

7. Хорошее обслуживание и подход к людям, современное оборудование, недалеко от дома, прикольный дизайн строения поликлиники.

8. Кара

Кара Guest

Главный врач поликлиники, Горина Ольга Николаевна, ведет себя как хозяин, которому принадлежит все. Когда обратились к ней по вопросу о постановке на учет по беременности, она отказала нам по причине нехватки кадров. Её хамское поведение является причиной нехватки кадров. Если руководитель ЛУ не может набрать специалистов, то грош ему цена.

9. Как же надоело хамство сотрудников регистратуры. Вечно недовольные, всегда огрызаются, спросить ничего невозможно. Так же огромное сомнение в квалификации ЛОР врача данной поликлиники. При болезни уха он выписывает диазолин!!! Какая связь не понятно (данный препарат от аллергии). Складывается впечатление, что лишь-бы отвязаться.

10. Если не знаете человека, нечего высказывать свои доводы. Если Вас не поставили на учет, значит не было оснований для этого. Она замечательный порядочный человек, и врачи, и пациенты ее любят.

11. При звонке в регистратуры, чтобы узнать, как принимает тот или иной врач, сотрудники регистратуры очень агрессивно разговаривают, с озлобленностью, складывается такое впечатление, что звонишь не в поликлинику, а им в квартиру в 6 утра! Мало того, еще не успеваешь договорить, а они уже бросают трубку не выслушав до конца вопроса, в общем кошмар! Надо жаловаться в департамент здравоохранения г. Москвы.

12. Лена

Лена Guest

Вася Иванов, возможно у Вас аллергический отит, и из-за этого Вам выписали диозолин?

13. А можно узнать фамилию врача?

14. А.

А. Guest

В ответ на комментарий № 1 (Верещак Ольга): Еганова Ч. Е.

15. .

. Guest

Сегодня была на приеме.( ( ( ( Ужас ужасный, и вправду крики и оскорбления, не знаю, что делать, менять врача, а вдруг другой врач еще хуже? В общем, пока не знаю, пришла после приема домой, села и разрыдалась, неужели придется все это терпеть?

16. В неврологическом отделении работают очень чуткие специалисты высокой квалификации, в частности хочу поблагодарить врача Рыкову Ларису Сергеевну в оказании высококвалифицированной медицинской помощи и консультации.

17. СЕРГЕЙ

СЕРГЕЙ Guest

Я частенько обрашаюсь к сотрудникам поликлиники и не разу не встретил хамства со стороны сотрудников поликлиники, и врачи, и регистратура с пониманием относятся к стродаюшим. Ура, так держать.

18. Марина

Марина Guest

Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Кочарян Эльзе Суреновне. Благодаря ей, ее мудрости я стану мамой во второй раз. 9 лет я ходила по всем центрам акушерства и гинекологии в Москве и Санкт-Петербурге, тратила огромные деньги! И все зря! Знакомые привели меня к Эльзе Суреновне, она осмотрела меня, познакомилась с моими обследованиями и написала свою схему лечения. И удача пришла! Я и моя семья глубоко признательны Кочарян Э. С., удачи и долгих лет счастливой жизни ей и ее близким!

19. Анна

Анна Guest

Такого хамского отношения я нигде не встречала. Терапевт - она вершина хамства.

20. Иван

Иван Guest

Кира, такое впечатление, что вокруг вас дураки. Вы сами попробуйте найти спецов, чтоб хорошие были, взяток не брали и работали за 3 копейки ? Вы то что им можете предложить? Главврач правильно делает, что не прикрепляет всех подряд. Потому что это может вызвать отток кадров, зачастую лучших.

Поделиться этой страницей