ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 219

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 219 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Яна Райниса бульвар, 47 www.mosgorzdrav.ru/gp219

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Здравствуйте! У меня есть пару претензий к вашим специалистам (педиатрам), меня интересует: Почему, когда приходит врач по вызову, то она никогда не моет руки и все время проходит обутая? и халатное отношение к детям и родителям .

3. Нет большинства специалистов. Дают направление в другие поликлиники, куда запись за месяц вперед! Такое ощущение, что кроме педиатра в этом заведении врачей нет. Не знаю, как Наталья Леопольдовна как специалист. Наш педиатр Грушевая Оксана Васильевна. Это ужас! Хамка, каких поискать. Вместо спокойного разговора, орет как потерпевшая, объясняя свой ор фразой - я хочу донести. А второе и самое главное - постоянно сопливая и с ужасными облезлыми, грязными и обкусанными ногтями. И оно смотрит наших детей! Она очень не любит вопросы. Когда их слышет, начинается ор. Такое ощущение, что она ничего не знает и защищается тем, что орет.

4. Копия. Оригинал отправлен в Департамент здравоохранения г. Москвы по aдресу: info@livdep.mos.ru. Fri, 11 Mar 2011 17:23:01 +0300 письмо от Надежды Вакула: Я, Вакула Надежда Михайловна, 1958 года рождения, живу в г. Москве в Южном Тушино. Хочу выразить большую благодарность врачам Городской поликлиники № 219 Северо-Западного Административного округа. Благодарю за высокий профессионализм и чуткое человеческое отношение к пациентам заведующего терапевтическим отделением Богамува Мапа Приянта и врача-рефлексотерапевта Новикова Сергея Валерьевича. Со мной случилось несчастье (упала при выходе из маршрутного такси), произошло защемление нерва, от чего я испытывала страшные боли. И только благодаря этим врачам я избавилась от болей и вернулась к счастливой жизни. Большое вам спасибо. В целом в указанной поликлинике царит прятная доброжелательная обстановка. Спасибо главному врачу поликлиники. К сожалению, я не знаю его фамилии, имени, отчества. Прошу выразить благодарность поликлинике № 219 со стороны вышестоящей организации -Департамента здравоохранения г. Москвы. Спасибо.

5. Богамува Мапа Приянта ругается матом! Это очень плохо, он ругается матом на детей!

6. Богамува - это вообще. )))

7. Михаил

Михаил Guest

Запись на массаж ребенка на полгода вперед, большинства специалистов нет, отправляют в другие поликлиники, нужно было попасть к детскому гинекологу - в регистратуре сказали, что работает пн, ср. пришли в пн - кабинет в взрослом отделении, врач сказал, что детский только по средам, пришли в среду - кабинет закрыт, спросили в регистратуре - говорят ждите, просидели час, еще раз пришли в регистратуру - администратор по телефону долго кому то объясняла ситуацию - в итоге сказала, что детского гинеколога у них нет и предложила съездить на прием в другую поликлинику.

8. Марина

Марина Guest

Приема к этому терапевту приходиться ждать по два часа, т. к. в часы приема населения он решает администрвтивные вопросы, являясь заведующим терапевтическим отделением данной поликлиники!

9. Ольга

Ольга Guest

Проходила диспансеризацию. Все на очень хорошем уровне. с 8-00 до 11-00 можно пройти обследование. Медперсонал хорошего уровня, вежлив, внимателен. Организация работы хорошая. Больше всего удивило то, что через неделю после медосмотра мне позвонили и сообщили, что у меня изменения в анализах и в кардиограмме. И вызвали на прием. БРАВО! Спасибо всему персоналу, принявших участие в моих осмотрах.

10. Мой отец инвалид В. О. В. Хочу поблагодарить сотрудников ГП 219, за прекрасное отношение, и главного врача, Тедтоеву Т. А., за хорошую организацию работы по обслуживанию и диспансеризации Ветеранов воины.

11. Поликлиника № 219 отличается отвратительным отношением, хамством в регистратуре, грязью в коридорах и полнейшей неорганизованностью. Зачем делать день для беременных, если в очереди сидят все подрят и очередь из 20 человек. Зачем ставить электронные табло для записи к врачу, если в итоге творится полнейший беспредел. Я ходила в эту поликлинику 10 лет назад и она становится все хуже и хуже. Работники регистратуры занимает первое почетное место в конкурсе хамства!

12. Мы тоже довольны диспансеризацией нашего отца (Инвалид Войны!). К нам приехали на дом, взяли кровь, сделали электрокардиографию, посомтрели, послушали, все специалисты такие внимательные! Особенно участковый терапевт. Хвала и почет! Скоро будем отмечать очередной день рождения отца. Благодаря такой помощи он живет и здравствует!

13. Сергей

Сергей Guest

Взял талон на прием за 2 недели. Отпросился с работы, пришел в назначенное время и наткнулся на живую очередь. Оказалось, что у 30% талоны, а остальные пришли по приглашению врача без очереди. В регистратуре предложили самостоятельно навести порядок и разогнать бабушек. Так к врачу и не попал.

14. Елена

Елена Guest

Поликлиника безобразная! Врачей нет. Я, мама троих детей, ни разу не попала ни к одному врачу без очереди (как в прочем мне положено). Чтобы попасть к специалистам мне приходится бросать детей дома и в 5.30 стоять у поликлиники, чтобы записаться к ним. Никак по-другому к ним не попасть! В основном все обследования приходится проходить в платных клиниках, так как наши врачи диагнозы не могут поставить и отправляют туда, не знаю куда, взять то, не знаю, что . В общем, ужас! Очень разочарована нашей поликлиникой! Хотелось бы порядка!

15. Самые классный врач в этой поликлинике! Богамува - великолепный специалист, отличный профессионал и просто потрясающий человек! Побольше бы таких врачей!

16. Я очень довольна обслуживанием в поликлинике № 219. Там работают профессиональные врачи и медсестры, которым я доверяю. Обстановка в поликлинике дружелюбная. В поликлинике даже есть дежурный администратор, который всегда ответит и спокойно разъяснит твои вопросы.

17. Стоим в очереди на физиотерапию 6 мес., соответственно и на массаж по тем же причинам. Отношение врача физиотерапевта Ивановой Ларисы Ивановны не устраивает, 3 раза назначенный невропатологом массаж врач-физиотерапевт отменяет (без объяснения причин). Как попасть на назначенные процедуры?! Вопрос к главврачу!

18. При записи нет возможности попасть на приём к эндокринологу в теч. месяца. Два талона на руках пропали. Один врач не явился на работу, второй в отпуске. Кому нужны талоны и врачи, которых нет?

19. Галина

Галина Guest

Мапа Приянта - очень отзывчивый и внимательный врач. Не только к пациентам, но и сотрудникам даже не своей поликлиники! Побольше бы таких хороших, грамотных врачей! Галина.

20. Ирина

Ирина Guest

Иванова Лариса Борисовна всегда объясняет причину отказа в проведении массажа. И Вам наверняка тоже объяснила почему не требуется массаж. Надо просто внимательно слушать, а не предъявлять свои требования. Все просто - надо слушать умных врачей.

Поделиться этой страницей