ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 219

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 219 филиал № 3 7.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Планерная улица, 8 www.mosgorzdrav.ru/gp219

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ирина

Ирина Guest

Моя дочь пошла в 151 поликлинику с жалобой - постоянные головные боли, повышенное давление, высокая частота пульса, аритмия. Врач отправил на диспансеризацию. Она все прошла, но он ей помощь так и не оказал, не дал никаких рекомендаций. Сказала: плохо будет - приходи . Дело в том, что она пошла к врачу, что было плохо всю неделю и пульс у ребенка был 116, а это не нормально. Как понимать такое отношение и зачем нужны такие врачи? Если бы я была уверена, что мне дадут ответ, то оставила бы номер телефона, а так только электронный адрес.

3. Вы бы, уважаемая, фамилию врача указали.

4. Как не позвонишь дозвониться невозможно, постоянно занято. А в очереди можно просидеть полдня, потому что все старушки, как зайдут так на час. Только одних разговоров о жизни и о всякой ерунде, но не по делу. Я сам видел и слышал собственными глазами и ушами.

5. По телефону дозвониться и узнать, как принимает терапевт не реально, и на сайте тольфо фото врачей и адрес, а вот расписание приема врачей, наверное опубликовать на сайте не реально сложно.

6. Мари А.

Мари А. Guest

Ну на счет подросткового врача ничего сказать не могу, а вот когда она подходила к нервопотологу, то ей надо было объяснить, так как у каждого врача есть своя специализация и не всегда терапевт в состояние поставить диагноз, не относящийся к его узкой специальности. Если не помог бы на тот момент нервопотолог, то дойти до кардиолога и тот уж точно сказал бы, что такое. Просто зная людей, все идут к терапевту, но могу сказать одно - терапевт это врач по таким болезнам как ОРЗ, ОРВИ, грипп, краснуха, ветрянка и т.д., но никак не что-то связанное с сосудами. Если у Вас заболел желудок, наверно Вы пойдете к гастроэнтерологу, а не к терапевту? Не так ли. Так вот и тут-то система так, что не надо валить на врачей свои ошибки.

7. Телефон все время занят, смежники (вызов на дом, и пр. номера) - не помогают даже в простейшей справке (когда принимает врач!). Предлагаю, на сайте выложить график приема врачей!

8. Хочу поблагодарить участкового терапевта Дроздецкую И. И. за чуткость, внимательность, высокий профессионализм в работе.

9. Хочу поблагодарить заведующего хирургическим отделением Могирева В. П. Грамотный хирург, оказывает качественную медицинскую помощь.

10. Благодаря организации электронной регистратуры, не стало очередей к врачам.

11. Несмотря на то, что я поживаю в городе Химки, я пришла для обследования в Центр здоровья ГП №151. Хочу выразить огромную благодарность всему персеналу Центра здоровья, особенно Антонову, Скрыпник и медицинской сестре Трушляковой.

12. Вася

Вася Guest

В поликлинике работает множество специалистов (судя по данным регистратуры), а попасть к ним невозможно. Все только по талонам и предварительной записи на полмесяца вперед, кошмар какой-то!

13. Хочется отметить работу 2 терапевтического отделения городской поликлиники №151. В частности, участкового терапевта Рудакову Н. А. и медицинскую сестру Волкову И. И. за чуткое и внимательное отношение и оказанную медицинскую помощь. Отдельное спасибо заведующей отделением Величко Н. И. за хорошие организаторские способности!

14. Благодарю коллектив поликлиники, за оперативный отклик на мой запрос о продолжительной записи к офтальмологу! На лицо внимание руководства поликлиники к обратной связи с клиентами, ориентация на результат! Так держать! Татьяна.

15. Борис

Борис Guest

Эндокринолог Красильникова И. С. всегда лечит, как высокий профессионал, она сама доброта по отношению к нам тяжелым больным. Спасибо поликлинике, что есть такие замечательные врачи.

16. Хочу поблагодарить моего участкового врача, Баеву И. А., кардиолога Матвееву Л. В., хирурга Бабурову О. Б. Организация работы в поликлинике преобразилась. Уменьшились очереди к врачам. Регистратура стала работать значительно лучше после открытия электронной регистратуры. Подносишь страховую карточку к терминалу и записываешься к нужному врачу. Кстати, в поликлинике много других хороших врачей. Чувствуется доброе отношение к нам - больным людям.

17. Наташа

Наташа Guest

Здорово, что замечательный центр здоровья, есть в поликлинике 151. Руководит центром Антонов А. Б. Я прошла полное обследование и мне дали полезные рекомендации. В поликлинике 151 всё изменилось с установкой электронной регистратуры. Можно записаться к любому специалисту или своему терапевту. Я благодарна поликлинике.

18. Наташа

Наташа Guest

Здорово, что такой замечательный центр здоровья есть в поликлинике 151. Я прошла полное обследование и мне дали полезные рекомендации.

19. Наташа

Наташа Guest

Всё изменилось с установкой электронной регистратуры. Можно записаться к любому специалисту или терапевту и получить необходимую помощь.

20. Алёна

Алёна Guest

Согласна с тем, что в поликлинике № 151 хорошая организация работы. Особенно это происходит сейчас, после ввода Куркинской поликлиники. Хорошие специалисты: окулист Шараухова Г. В., уролог Смирнов Э. Э., мой участковый терапевт Медведева Л. Н.

Поделиться этой страницей