Городская поликлиника № 218

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Городская поликлиника № 218 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Шокальского проезд, 8 +7 (499) 477-50-84 poliklinika218.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Я живу в Лианозово, но к врачу онко-урологу приходится приезжать в поликлинику № 218. Дозвониться по справочному телефонну, узнать о приёме врача, невозможно постоянно занято. Приезжать дорога не близкая для пенсионеров-инвалидов. Мой врач болеет, а у меня комиссия ВТЭК в октябре и надо оформить посыльный лист. Не представляю, как быть. Справочный телефон занят.

3. Большое спасибо, вы помогли мне лечь в больницу и удалить из почки камень 20 мм, очень благодарен вам!

4. Очень часто в регистратуре не могут найти карту, это отнимает очень много времени особенно, если записан на прием к специалисту. Вот на той неделе завели новую карту, один раз сходила к врачу, а через неделю когда пошла проходить специалистов, которых мне назначил врач, карту опять потеряли, ЭТО ЧТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! Если не можете нормально ставить карты на место, выдавайте НА РУКИ!

5. Fdhsgj

Fdhsgj Guest

Здравствуйте! Хочу поделиться своим (а точнее - моей мамы) опытом многолетнего наблюдения у врача-маммолога 218 п-ки Ярошенко. Данный врач не смогла своевременно установить диагноз рак молочной железы при наличии явной симптоматики: быстрая утомляемость, потеря аппетита, заметное увеличение одной груди по сравнению с другой, наличие в ней нескольких быстро увеличивающихся уплотнений с неровными краями, боль подмышкой. Доктор не направил пациента на срочную пункцию, не было сделано УЗИ для прояснения картины заболевания. Было рекомендовано употребление биодобавок (которые продаются только в одной аптеке - очевидно, врачу идет % с продаж), настоя чаги. Через 15 дней, когда всё рассосется , должен был состояться повторный прием. Мне кажется странным в данном случае поведение врача, который не смог отличить мастопатию от рака груди при наличии многих явных симптомов. А выписывание БАДов в данном случае можно рассматривать как преступную халатность врача, ведь известно, что рак излечим, если он выявлен на ранних стадиях. А как его выявить, если у нас ТАКИЕ врачи? Почему я - человек, не имеющий высшего медицинского образования, могу понять, что это рак, а доктор-онколог, нет? По результатам обследования у профессионального онколога у мамы была диагностирована 2 стадия рака молочной железы, уже на границе с 3-ей. Это ее личная заслуга, а не заслуга ее врача, у которой она регулярно наблюдалась. Женщины, девушки, надеюсь, мой отзыв поможет кому-то быть более внимательными к своему здоровью и убережет Вас от такого лечения. Здоровья Вам!

6. Выражаю огромную благодарность врачу-травматологу Шашкину Станиславу Георгиевичу за профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. С таким врачом чувствуешь себя в безопасности.

7. Выражаю благодарность сотруднику справочной службы. Дозвонилась с первого звонка, получила полную информацию по интерксующему меня вопросу в очень благожелательной и вежливой форме. Была приятно удивлена, даже настроение поднялось! Не избалованы мы таким отношением, поэтому сразу решила написать благодарность на сайте.

8. Благодаря союзам некоторых врачей рушатся семьи, дети остаются без отцов. Имеются в виду отношения между коллегами, которые выходят за рамки служебных. Несколько лет назад была история с врачем-урологом Граниным, сейчас подразумевается зав. терапевтическим отделением Маркин С. А и Иваницкая Н. А. Просьба обратить пристальное внимание и строго регламентировать отношения между сотрудниками.

9. Огромное, человеческое, спасибо, Кулинской Н. И. За профессионализм и компетентность. Всегда выслушает, разберётся в проблеме. Побольше таких врачей и здравоохранение улучшится. Чепанова Марина Игоревна.

10. Яна

Яна Guest

В моей ЖК выдали направление в 218 ю, дозвониться, чтобы записаться на приём. пытаюсь неделю. Ехать из соседнего района на 8-м месяце, только чтобы постоять в очереди в регистратуру, удовольствие ниже среднего. Что делать?

11. Марина

Марина Guest

Если судьба, если любовь, то какие могут быть претензии? Дети не могут остаться без отцов! Отец у ребёнка всегда остаётся! Мужчина уходит от женщины, но не от ребёнка! Меня всегда убивает подобный бред и показная моральность ситуаций! Любовь - главное в жизни!

12. Яна

Яна Guest

Спасибо! Согласна по поводу этого врача! Мне тоже дали диагноз мастопатия и прописали Бады. Теперь вот надеюсь, что всё не окажется хуже. Скоро пойду на обследование к другому врачу!

13. Плохое отношение к клиентам у некоторых врачей, большие очереди, которые никак не могут устранить, кровь из вены берут больно, агрессивно, грубо, как еще сказать?! При этом ответы на вопросы, видите ли, надо давать быстро, четко и ясно, как на допросе, если вас о чем-то спросили, и делают это врачи и медсестры с наездом ! По-другому никак не скажешь, уж простите. Вот только интересно, дойдет ли это сообщение хоть до кого-то из работников больнички.

14. Халя

Халя Guest

Эта дамочка не была в других поликлиниках, послали бы ее, тогда бы подумала.

15. Халя

Халя Guest

Господин Петров, ты хуже бомжа, роешься в чужом грязном белье. Какое твое собачье дело, кто, где, когда? Смотри за своей женой, если она у тебя есть.

16. Иван

Иван Guest

Кулинская и гастроэнтеролог Абрамова, это единицы реальных врачей. Остальное большинство Специалистов в 218 - это бело-халатный сброд. Поэтому карточки на руки и не дают, поскольку боятся, что увидят там их непрофессионально написанный бред, за который сажать надо. К числу сброда относится мануальщик мужского пола, к сожалению фамилии не помню, просто человек с карточкой на груди Мануальщик - не более того, Кожлаева - это тоже атас! Ещё чуть-чуть и дойдут до того, что будут просто бомжей на улице собирать и в халаты одевать как в военкоматах, а вообще такое убожество только в этой стране возможно. Может стоит ПРОВЕСТИ ПЕРЕАТЕСТАЦИЮ или ПРИЁМ НОВЫХ АДЕКВАТНЫХ СОТРУДНИКОВ?

17. До 25.04.2011 г. испытывала глубокое удовлетворение работой поликлиники, но, начиная с этой черной даты, вся жизнь моя и, я уверена, других пациентов пошла по кругам ада. Мы встали в очереди: на запись, на прием, на поиски карт, на узнавание, куда эти карты понесли и куда они провалились, а по-простому, мы стали жить в поликлинике 218. Умоляю, верните прежнюю схему работы!

18. Я, глубоко беременная девушка, пришла на прием к дерматологу. Когда заходила в кабинет врач даже не обратила на меня внимания, потом мельком посмотрев на меня, сухо поинтересовалась, что беспокоит, узнав что, хмыкнула под нос и прописала какую-то мазь. В общем визит занял менее 5 - ти минут (при том, что ждала 2 часа), как потом выяснилось, сия мазь имеет категорическое противопоказание применения во время беременности. Вопрос: неужели врачу было так сложно просто посмотреть на человека, нуждающегося в помощи?

19. Я прописана в Подмосковье, но в данный момент проживаю в Москве. Приболела, посоветовали обратиться в поликлинику 218. Сложилась не очень хорошая ситуация, я не знала как мне поступить, т. к. на данный момент у меня не было с собой полиса. Мне пригласили старшего по регистратуре, приятная женщина, к сожалению, имя не запомнила. Хочу ее поблагодарить за оказанную мне помощь, не ожидала, что так быстро попаду к врачу и получу помощь. Спасибо!

20. Халя - сотрудник п-ки № 218, (судя по комментариям данного пользователя).

Поделиться этой страницей