Была сегодня в поликлинике, пыталась сдать кровь для анализа на ВИЧ и СИФИЛИС. Прием до 12.00, в 11.50 меня уже не захотели принимать. Сказали Приходите завтра , чего раньше не пришли , мы с 7 утра здесь , бла-бла-бла. После слов мне что, к главврачу обращаться? и это хамство , уже уходя и хлопая дверью я услышала давайте примем . Перед дверьми зам. главврача та же сестра мне сказала, что я не уважаю старших и вообще стала на личности переходить и весь наш прошедший диалог перекручивать на выгодный ей лад - всё в эмоциях, на повышенных тонах. Мне 27 лет и я уважаю старших, но вот такие старшие , которые сначала хамят, а потом ТЫкают тебе и говорят что-то вроде в вас нет ничего хорошего , вызывают только негодование. Бред бредом. Если вы принимаете до 12.00, то принимайте до 12.00. Если вы говорите человеку одно, а перед угрозой объяснительной перед свидетелями - другое, то Бог вам судья. Всех благ. P.S.: поиски объяснений сопровождались обычным футболом - секретарь в приемной администрации отправляет к старшей сестре в 303 кабинет, старшая сестра в администрацию, всем все равно, это ясно как божий день. Только врач Лобжанидзе отреагировала пусть приходят сестры и объясняются . Всё равно в итоге мед. персонал, конечно же, получился прав, а человек, который ехал 2 часа, бежал, не ел, не пил, пытался добиться адекватных объяснений - нет. Если добавить позитива, то эндокринолог Игнашина и терапевт Цецуева - адекватны, слушают и слышат.
Хочу выразить свою благодарность врачам ЛФК Наумовой Анне Дмитриевне и Кошелевой Марине Юрьевне за проявленную внимательность к своим пациентам.
Хочу выразить свою благодарность всей поликлинике 218 филиала 4 на ул Грекова. Я встала на учет по беременности у врача гинеколога Мелкумовой Лианы Викторовны,врач отзывчивая,ответственная,знает свою работу,разговаривает вежливо.Отправила меня по врачам и на сдачу анализов,очень вежливые и приятные по общению оказались врач и медсестра для сдачи крови,объяснили и рассказали,что в таких случаях можно пить по утрам и что с собой нужно взять перекусить после сдачи крови,вообщем разговаривают как со своими родными,да и вообще весь персонал поликлиники очень внимателен к своим пациентам.Спасибо им огромное за всё. Да еще санитарок жалко,у них очень уставший вид,и по тому как я вижу одних и тех же, складывается такое впечатление,что на всю поликлинику их всего четверо. Пожалейте,дайте им помощь.
Хочу предупредить всех потенциальных пациентов врача-офтальмолога КараджанН.В.. Отправляясь к ней на прием, берите диктофон и камеру. Пусть вас сразу насторожит ее предложение после покупки, как правило, дорогостоящего препарата и как правило, совершенно бесполезного, зайти к ней с чеком. Не удивляйтесь, что при выписке направления на уколы, чек у вас пропадет. Заметите пропажу, попросите отдать , получите ответ, что она не брала. Если доведете дело почти до скандала, попросит вас выйти, якобы -посмотрит и тихонечко вынесет. Затем будет все отрицать, когда дело дойдет до руководства. Спросите зачем ей чеки? Вопрос - очевиден. У меня была такая ситуация. Препарат ретиноламин стоил 3500 руб. Для моего диагноза, который мне поставили в другой глазной клинике и где прооперировали, этот препарат просто бесполезен. Прикрывая врача, администрация 218 поликлиники пишет в Департамент здравоохранения, куда я обратилась с жалобой, что мне было выписано 2 аналогичных препарата по МНН. Видимо совсем нас держат за дураков. Любой интересующийся человек посмотрев в справочник укажет им, что Ретиноламин Международного неспецефического наименования не имеет, т. к у него нет действующего вещество, это по сути БАД, с недоказанным действием и побочными эффектами. Люди, берегитесь таких врачей! Будьте бдительны. Всем крепкого здоровья!
Ходила в эту поликлинику с 2010 по 2016 год включительно. Все устраивало. Конфликт был один раз, когда хирург с больным коленом меня отправлял к травматологу на Бабушкинской. Но я пошла к глав врачу. Меня выслушали и приняли жалобу. Сейчас год живу в СПб. Это день и ночь. Я не понимаю, как в Москве можно ругать поликлинике. В СПб сидишь в очередях, кровь сдавать по талонам(!!), глав врач хамка. Отзывы в книге жалоб написаны заказные положительные. Лечиться буду только в Москве в проверенной поликлинике.