Городская поликлиника № 218

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я очень хочу узнать, как вы к примеру докажете, что определённый анализ в то самое время был НЕ равен указанным на бланке показателям?

2. К.К.

К.К. Guest

Ага, пчёлы против мёда , рок против наркотиков .

3. Вы что-то начали подозревать. Наверно, через лет пять, поймёте, что и о зарплате не зря врачи говорят.

4. Ирина

Ирина Guest

А причём тут врачи? Это надо учить разговаривать работников регистратуры!

5. Точно так же она разговаривала и со мной. Жаль ее, не от большого ума такое поведение.

6. Вчера была на приеме у офтальмолога Караджан, это просто цирк. Два раза заходила в кабинет и пыталась спросить разрешения войти на прием. Доктор оба раза даже не глянула на меня. Решила подождать, загорелась над дверью кабинета долгожданная лампочка. Разговор был коротким: Садитесь, называйте буквы. Затем короткая фраза: Есть хорошие витамины, надо купить, если есть без сдачи. Естественно, согласилась, здоровье дороже. При этом музыка разносилась, из стоящего радио, на весь кабинет. Как только денежки пере кочевали в кошелек врача, я стала желанным пациентом. Мне и очки подобрали, и внутриглазное давление померили. Но, судя по всему, зрение у меня по сравнению с ранним, просто улучшилось. Хотя обратилась я, именно, из-за того, что зрение ухудшилось. Изготовить очки мне строго было рекомендовано в торговом центре Фортуна . Лучше съездить в институт Геймгольца, пока такие врачи до конца тебя не изуродовали. А капли, которые были выписаны мне в качестве витаминов, оказались лекарственным препаратом при глаукоме. И куда смотрят руководители, держа на страже здоровья людей таких врачей ?

7. Комментарии излишни. Все, что я хотела рассказать, написала в своем комментарии.

8. Хуже врача Овсепян я не видела! Сидит вместе с сестрой и ничего не делают! Народу никого! Наверное сама себе отзывы пишет, т. к. на прием мало кто заходит. Груба, некомпетентна, никогда не посмотрит, диагнозы ставит, что называется от двери!

9. Илья

Илья Guest

На сайте поликлиники до сих пор висит ложная информация: Кабинет невролога. Кабинет хирурга. Кабинет оториноларинголога. Кабинет офтальмолога. Кабинет эндокринолога. Кабинет ревматолога. кабинеты психотерапевта. клинико-диагностическая лаборатория. Кабинет лучевой диагностики (рентгенография, рентгеноскопия). Кабинет ультразвуковой диагностики. Кабинет функциональной диагностики. Физиотерапевтическое отделение. Никакой психотерапии в поликлинике давно нет, в результате конфликта чиновника Дьяковой с врачом, он уволился. И, теперь, большинству врачей выданы уведомления об увольнении (сокращении штатов). Поскольку чиновникам Москвы нужны только терапевты в поликлиниках, то другие специалисты вынуждены искать себе работу или соглашаться на платные услуги в той же поликлинике. Как итог, мы, пациенты, оказываемся без специализированной медицинской помощи! Все специалисты теперь будут платными, что нарушает Статью Конституции о Праве гражданина на бесплатное лечение.

10. Да, район разросся, понастроили домов, назаселяли людей. Все прутся в Москву. Везде толпы и беспредел. И не только с поликлиникой проблемы.

11. Хе-хе, визжали - закройте поликлиники, там бездари! - вот и доигрались. Под одобрительные вопли таки закроют.)))

12. Это что-то с чем-то. В регистратуре работают ну очень странные особы. Одну мой вопрос поставил в тупик, она ограничилась фразой: Закон такой , вторая позволяет себе общаться с незнакомым человеком фразы: Девочка моя, послушай , Ничего не знаю и проч., никак не вяжутся с той социальной ролью, в которой она находилась в тот момент, а именно ролью работника поликлиники. И отвечать на вопросы в стиле: Ой, всё - просто высшее проявление профессионализма.

13. Юлия

Юлия Guest

В связи с болезней вызвали врача на дом. Сейчас такая система, что приходит любой врач-терапевт не с твоего участка. Затем по записи ты приходишь к своему участковому терапевту и вот начинается веселье. карты нет, справки нет, это если ты студент например и у тебя не больничный лист, начинаешь бегать по этажам в поисках всего. В итоге врач говорит, что ничего не знает. В окошке, где больничные и справки тоже ничего не знают и, что делать непонятно. Тебя отправляют к врачу, который приходил по вызову только кто этот врач и, где его искать ты не знаешь, как раньше все знали своего участкового и он тебя знал, и видел твое состояние до и после болезни, и мог сделать выводы. Время приема 10 минут врач даже не слушает тебя, никому ни до чего нет дела, кроме того, чтобы записать номер твоего полиса и получить деньги по нему вроде как, что ты обратился и помощь оказали. Да здравствует реорганизация системы здравоохранения, если болеете лечите себя сами, а заодно и справки покупайте, так как в этой поликлинике ее не найти.

14. Халя

Халя Guest

Это еще цветочки. После развала здравоохранения гастробайторы скоро работать будут. Тогда будут цветочки.

15. Елена

Елена Guest

Сколько раз прихожу в поликлинику - столько раз заводят новые карточки! Что за бардак??? Как вы лечите, если не видите изменения состояния пациента, его обследований, уже проведенного лечения и т. д.??? Не наведете порядок в ближайшее время - не обижайтесь! Придется Минздраву Вам помочь, раз сами не в состоянии ЭЛЕМЕНТАРНОГО сделать!

16. Елена

Елена Guest

. не соблюдает врачебную этику, разглашает то, что называется врачебной тайной - Вы не сюда пишите. В суд подавайте! Я уже наказала за это однажды врача. И меня многие благодарили за это.

17. Елена

Елена Guest

Евгения, о чем Вы? Если они с карточками бардак прекратить не в состоянии, то, что Вы с них требуете? Азбуку, видимо, плохо в школе учили, раз такие проблемы при КАЖДОМ обращении в регистратуру. Они сами сказали, что могли перепутать и положить не на ту букву! Это как??? КАЖДЫЙ раз не на ту букву??? Что ни обращение - то новая карточка! Ни разу мне не нашли ни одной моей карточки!

18. Елена

Елена Guest

Правильно! Пишите в Минздрав на эту поликлинику! Я многими поликлиниками обслуживалась за свою жизнь (часто приходится переезжать). НИГДЕ такого БЕСПРЕДЕЛА не было! Всякое бывало, конечно, но все нарушения вмиг пресекались самими же нарушителями (и их было мало). Лишь один раз пришлось обратиться за пределы поликлиники, чтобы наказать распространителя врачебной тайны. И то, передо мною поликлиника извинялась очень долго (хотя распространялась информация не обо мне). А тут. Беспределище! Не знаю, кто Вас прикреплял. Как раз в 409 кабинете меня прикрепляла уже в этом году очень приятная женщина. Узнаю ее имя - напишу ей благодарность. Настолько приятно было с ней общение! Но, про работу других я тоже буду писать в Минздрав, если беспредел на этой неделе не прекратится. Тут писать отрицательные отзывы бесполезно. Ну почитают их люди - ну и что? Нужно действовать! Иначе помрем все с таким обслуживанием поликлиники! Не понимают по-хорошему, продолжают допускать нарушения - пишите сразу в Минздрав. Чем больше будет тех, кто написал, тем быстрее наведем там порядок! Я умею благодарить. Но умею и наказывать. Тем более, когда от этого зависит здоровье и жизнь людей.

19. Юлия

Юлия Guest

Поликлиника 153 - моя районная. Хотите потрепать себе нервы, значит вам туда. Из терапевтов нормальный врач только Гасилова О. А. Пришла как-то к одной продлевать больничный, спрашиваю чем лечиться, а она, что пили то и пейте. Даже не спросила, что я пью. К слову пила я противовирусное, прием 4 дня по инструкции, к тому времени 4 дня уже прошли. В августе 2014 после самолета возникла боль в ухе. Пришла к лору, как выяснилось, врач может принять меня через неделю. Я просила перенаправить меня куда-нибудь, на что меня спросили 'вы, что боитесь оглохнуть'. Отдельная история это гинекология, особенно врач Большакова. Несколько лет назад она не увидела у меня молочницу, потом не распознала воспаление, даже по анализам, не предложила сдать анализы на пцр. Другой врач, не помню фамилию, после больницы, где мне поставили диагноз замерзшая беременность, сообщила, что нужно срочно делать узи, но талонов на узи на этот месяц нет. В итоге, в данную поликлинику хожу только к терапевту Гасиловой, с остальными проблемами обращаюсь в платные мед центры. Конечно такие жалобы нужно направлять в выше стоящие организации, но по факту и с указанием фио врача. У меня по факту не получилось, не до этого было.

20. Как платят, так и работают. Молодцы. Может призадумаетесь со временем, что проблема не во врачах, а выше.

Поделиться этой страницей