Городская поликлиника № 218

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Нечего ставить машины у поликлиник! Это вам не стоянка! Вы наставите своих машин, а потом скорая помощь не сможет подъехать!

2. А, что врачам в отпуск сходить нельзя? У вас им спрашивать разрешение? Вообще, к вашему сведению Елена, врачи тоже люди и им тоже нужен отдых!

3. 1) Карта наверняка у вас на руках! Надо просто поискать у себя дома! 2) Зачем же вы в поликлинику тащите маленького ребёнка, вам его не жалко, что ли??? А когда врач работает, можно узнать из расписания, которое висит на 1 этаже!

4. С острой болью они ОБЯЗАНЫ принять без талона и без очереди! Если вам отказали, это нарушение: ст. 124 Неоказание помощи больному уголовного кодекса РФ.

5. Аноним

Аноним Guest

Недавно был свидетелем, как какой-то пациент, к сожалению, не знаю фамилии, буквально начал бесноваться, после того, как администратор в холле его спросила (кстати, хрупкая девчушка, против огромной жирной туши с громким голосом) к кому он записан. Обозвал ее кукушкой, побежал в регистратуру, начал оскорблять сотрудниц, кричал, мало я на вас жаловался, гнать всех вас надо. Ужас, Господа, за пациентов неудобно! Привыкли требовать, но оскорблять-то зачем? Какой-то Чу. не то Чи. боюсь ошибиться с фамилией, такое впечатление, что, извините, но ПНД по нему плачет. При всей моей солидарности, ну давайте уже уважать чужой труд, держите себя в руках, все-таки Вам ХОТЯТ помочь!

6. Елена

Елена Guest

Нереально записаться к врачу, а тем более к гинекологу, в регистратуре берут трубку, потом долго с кем-то общаются и спустя 2-3 минуту кладут трубку.

7. Да пофиг вам на ваши жалобы. Потратим полчасика-час на отписку разве что.

8. Если пациент думает, что у него острая боль, а доктор так не считает - то доктор прав. Сссылки на статью не помогут. )))

9. О том, что будет в случае выдуманных вами ситуаций, лучше задуматься жалобщикам на врачи не поцеловали в попку . Вы каждый день получаете, пользуетесь, рассчитываете на какие-то услуги в различных сферах, а, что если и там Вы, уважаемый, будете вместо услуг отписочки получать? Отписочки, мадам, вы получите на свои жалобы. В помощи, если она реально нужна - никто не отказывает. Могут отказать в удовлетворении хотелок - ах я захотела пообследоваться, а мне врач не дал талон, ату его .

10. Не правда, запись к гинекологу возможна! Сама лично записалась к врачу Шеломенцевой, пришла в поликлинику часов в десять утра, даже вставать слишком рано не пришлось. А еще, запись в регистратуре не производится, для этого есть окно справок. В регистратуре просто нет городского телефона, мадам!

11. Теория и практика иногда расходятся. Такие большие, а в сказки верите.

12. А наоборот, даже обязан посодействовать! В функциональных обязанностях, которые я подписывал, этого нет, а руководствуюсь я ими))) Существует огромное кол-во болезней, которые лечатся только на первых стадиях. Выявить это может только своевременно пройденное обследование, а так же понять, состоит ли пациент в группе риска (например, наследственные болезни) тоже поможет ранее обследование. В сферическо-вакуумных условиях всё так. Реальность такова, что проще, либо обзавестись знакомствами, либо заплатить. Имею в виду НОРМАЛЬНЫХ, АДЕКВАТНЫХ людей! В городских поликлиниках таких практически не бывает, от слова совсем . Задайте вопросы руководству ДЗМ, которые были инициаторами этого бардака. Или пыл волшебным образом исчезает? Отписки можете писать сколько угодно, это уже ваше междоусобное дело с Минздравом, для нас главное, чтобы дело было сделано! Вы не поняли наверно - никаких кар по результатам ваших жалоб практически не бывает, отпиской всё и завершается. И так и происходит! Блажен, кто верует)))

13. Терапевт из ада (доктор зло ) Тихонова Людмила Геннадьевна. Эта женщина не достойна называться доктором , она не соблюдает врачебную этику, разглашает то, что называется врачебной тайной. Лучше бы так лечила людей, а не болтала языком. Пишет рецепты так, что даже фармацевты в аптеке разобрать не могут, ужас, ей не место в поликлинике, а на рынок надо идти работать.

14. Елена

Елена Guest

Тихонова Людмила Геннадьевна, не достойна называться врачом, т. к. не соблюдает то, что называется врачебной этикой, разглашает то, что считается врачебной тайной, нужно лечить пациентов а не трепать языком, про клятву Гиппократа, наверное, никогда и не слышала, кроме того выписывает рецепты на каком-то языке, понятном только ей, ни один фармацевт то, что она написала, разобрать не в силах, вообще работать ей можно только на рынке.

15. Хотела записаться к эндокринологу, оказывается надо сначала записаться к терапевту. Но к терапевту оказывается тоже не реально попасть. Круговорот, где найти выход. Видимо, действительно только через Министерство здравоохранения или написать сразу в Управление делами Президента. Может через них запишут.

16. Так это написано, что она удовлетворена))) В реальности-то оно знаете как бывает?))) И анализы от руки могут написать, и доктор может разные вещи написать жалобщику, весьма отличающиеся от реальности. Не плюйте в колодец, как говорится.

17. Живу в районе 30 лет, количество народа увеличилось не менее, чем в 3 раза. А поликлиника все та же, маленькая и тесная. Карты периодически теряются. С больничным можно просидеть все время приема. Народ весь раздражен. Постоянно вспыхивают конфликты. Специалистов не хватает и т. д. Кругом сплошной пофигизм. Демократия для врачей, милость для пациентов. Пора повернуться лицом и добром к людям.

18. Ольга

Ольга Guest

К большому сожалению не могу указать имя сотрудника, была настолько убита хамством, что даже имени не узнала, но могу сказать, что сидит она в 409 кабинете и занимается прикреплением граждан к пол-ке. Немногим ранее встала в пол-ке №153 на учет по беременности в ЖК. Когда пришло время проходить специалистов (стоматолога, ЛОРа и офтальмолога), возникла необходимость отдельно прикрепляться уже к самой поликлинике. Сразу оговорюсь, данная поликлиника находится не по месту проживания (по месту проживания далековато), но насколько известно в данное время приказом МИНЗДРАВа я могу выбрать пол-ку по своему усмотрению, к тому же из-за пятиминутного прохождения трех врачей ехать в другую поликлинику ну, как то не логично. Цитирую дословно слова этой женщины из 409 кабинета в момент принятия у меня заявления и записи моих данных в журнал: Че вы все претесь и претесь сюда все! Здесь таких, как вы уже пять поликлиник прикрепилось! Что в своей поликлинике врачей нет, что ли?? Как еще не пишут жалобы на вас! Ходите тут, а свои попасть не могут! Хотелось спросить, а она со всеми так разговаривает, или дождалась беременную?? Планирую узнать все таки ее имя и написать жалобу в Минздрав!

19. Абсолютно согласна. Я сделала во время больничного листа анализы и, главное кардиограмму, но мне врач, к которому меня направили (т. к. мой врач заболел), ни слова не сказал об анализах и ЭКГ. Тогда зачем я их сдавала? Врачам нет никакого дела до нас.

20. Хочется выразить слова огромной благодарности ревматологу Овсепян Наире Геворговне. Очень внимательная, высококвалифицированный врач. Всегда готова выслушать и помочь. Про таких говорят: Доктор от Бога .

Поделиться этой страницей