Самое ужасное медицинское заведение, где я только была ( (, врачей вечно не хватает. Я в основном хожу в ж/к, у врачей текучка такая, что не успеваешь им объяснить свою проблему, а теперь на улице, на которой я живу, вообще нет участкового врача, т. е. получается, что я каждый раз записываюсь к новым и все заново им объясняю, а у меня ситуация не простая, я не просто прихожу на плановый осмотр, в предпоследний раз когда пыталась записаться к гинекологу, открываю список, а в нем только один врачи и то запись на него нет, подхожу в регист. и спрашиваю - в чем дело? А мне хамло из-за стекла отвечает, что все в отпуске, и вот так постоянно.
А меня все устраивает в женской консультации. В карте всегда все написано и говорить ничего не надо, все читают. Если не устраивает, зачем тогда ходить, можно в платную. Там и разговаривай часами и еще кофе принесут!
Так ходи дальше и ищи еще другие женские консультации, где все устроит. Если ходишь по разным поликлиникам, так зачем нужен один врач, все равно все разные врачи в поликлиниках. Найди одну женскую консультации и ходите туда всегда! Смешно.
А еще, прежде чем врачей ругать, вспомните, как сами себя ведете в поликлинике, врач меня примет , а врача то спросили, у него такие же, как и вы пациенты, онко и так далее больные, значит их он должен отодвинуть, дескать, потерпят, пока он Вас должен принять без записи, и так так онко больные подождут, ведь это Вы пришли на прием, потому, что сейчас это Вам удобно!
Дорогая Соколова Нина Васильевна , не вы ли ходите и гадите в душу заслуженным людям? Очень знакомый стиль! И вам долгих лет жизни , с такими как вы и дышится легче и врачам, и пациентам, из-за таких как вы, врачи и бегут, нет ничего проще, чем оскорбить заслуженных врачей и сестер. Язык ваш поганый до добра не доведет, вы сами себя изживете и своей же желчью захлебнетесь, удачи!
Из вашей зарплаты деньги отчисляются на вашу же пенсию, а мед. обслуживание оплачивают страховые компании, так что, вы за это ни копейки заплатите, читайте и знайте законы, уважаемый!
В ответ на сообщение № 2 от Mod Manner: А мы ответим так: Если уж ты дорогой больной решил поболеть, то мы будем тебя лечить так, чтобы ты страдал, потому, что наши проблемы тебя не волновали - а теперь нас не будут волновать твои . Справедливо?
На приеме врач даже ничего не осматривал, из далека глянул, и Ай-да все видно уже. Нужно оперироваться . И дал направление в Мясорубку - 20-ку. Пошел в платную клинику. Всего осмотрели, сказали, что оперировать не когда не поздно. В результате лечения, спустя 2 дня уже были улучшения. И так со многими врачами в 153.
Здравствуйте!Хочу выразить сердечную благодарность коллективу женской консультации поликлиники номер 153, в частности заведующей женской консультации Ибрагимовой А. Э., старшей акушерке Молчановой Н. И., медсестре процедурного кабинета Тычининой Ирине, акушерке Грибковой А. Н., врачу - УЗИ Кожевниковой А. А. Огромное им спасибо за теплоту и внимание, оказанное мне в течении моей сложной беременности. Долгожданная первая беременность. Сын Константин Побольше бы таких душевных людей.
Вообще-то и не должны отправлять на платные анализы при беременности! В теории должно быть всё бесплатно, а иначе за, что мы налоги платим?!
Записалась на прием к стоматологу Мелконян на 19.20. По отзывам соседей вроде бы нормальный врач. Записывалась за неделю, ждала приема. Пришла, а она мне Какая у вас проблема? И вы хотите, чтобы я вам в половину восьмого пломбу поставила? Вообще-то, хочу! Я записалась и пришла на прием вовремя. До конца рабочего времени ещё было 40 минут. Она быстро осмотрела меня и сказала, что у меня есть проблемы, но мне надо записать на другое время и сейчас она мне делать ничего не будет. Просто потрясающее отношение к клиенту.
Поликлиника 153. Хамское обращение работников охраны. Обслуживаюсь в п-ке 29. Маммографию приходится делать в п-ке 153. Приехала НА МАШИНЕ (на общественном транспорте время езды вдвое больше, а мы все работаем, и пытаемся успевать до работы или после нее) в п-ку 153. На прилежащей территории парковок нет. Подъехала, мне открыли шлагбаум. Въехала, прошла процедуру (очень милая дама рентгенолог). Вышла, выехала, открыли шлагбаум, уехала. Осталось приятное впечатление. Сегодня (20.11.2013) приезжаю за результатом. Шлагбаум не открывается. Позвонила, открыли. Въехала, припарковалась. Дальше начался кошмар. Вышел крупный охранник и начал на повышенных тонах допрашивать меня. Инвалид ли я или сотрудник. На отрицательный ответ заорал - убирайтесь отсюда. Удивилась, объяснила, приехала второй раз, не ожидала, на воротах не указано, что ограничен проезд. В ответ опять крики. Попросила, раз уж въехала, две минуты, забрать результат и уехать. Низкий поклон - с ворчанием разрешил. Бегом вбежала на четвертый этаж, забрала документ, бегом обратно. (ну не положено, так не положено, спасибо, что впустили. НО! При выходе, меня опять ловит этот охранник и опять начинает кричать! Что вызовет эвакуатор в следующий раз (надеюсь, что следующего раза не будет). Что меня снимает камера, что какой идиот (дословно) меня сюда впустил! И, что когда я звонила, то не стала с ним разговаривать (да мне никто и не ответил, я села в машину и мне открыли, скорее всего он и открыл). Я попыталась объяснить, что была не в курсе, что, в общем, неправомерны его действия, меня перебивали. Продолжались угрозы, причем на повышенных тонах. Вы знаете, мало того, что с результатом, по положения наших тут мед. структур, я поеду еще в третью поликлинику. Т. е. я из за одной процедуры, должна объездить три поликлиники. И при этом терпеть подобные унижения!
В ответ на сообщение № 3 от Mod Manner: > А чтобы не уходили врачи, обустройте комнату отдыха, хороший буфет, дом отдыха для сотрудников. Подработку в платных услугах, например в выходные дни, как работает поликлиника №6. В выходные дни, это очень удобно. Ну да, зачем нам отдыхать, мы просто фанатеем от работы в выходные.
А заработная плата всегда и везде маленькая. Работники Газпрома смеются, читая это. Тогда получается, что не надо требовать и от людей других профессий хорошего отношения Так от других профессий не принято ничего требовать - везде предпочитают решать вопрос , потому что знают, что в случае визгов мне все должны! - желаемого не получат. Попробуйте попищать так в полиции или в ОУФМС, или еще где-то в чудных государственных учреждениях.
Скажите, к примеру, на территорию ОВД, даже если там будет открыт шлагбаум, вы заедете? Думаю, что о-о-очень навряд ли. А тут же поликлиника, мне же надо .
У поликлиник территория не открыта - она чаще всего огорожена забором, а в воротах - шлагбаум. Это как бы намекает, что всем и каждому заезжать туда не надо. Просто вы решили мне надо , потому что за это ничего не будет. То ли дело заехать на территорию ОВД или СК - туда и при открытом шлагбауме нет толпы желающих. Так что, жлобство было наказано, ибо водители должны страдать.
Ребятки, вот не туда вы жалуетесь. Заходите на сайт министерства здравоохранения и там все пишите. Реакция, скажу вам, мгновенная. Я тоже пыталась с одной поликлиникой по хорошему. не слышат, как только в Минздрав написала тут же все встало на свои места. Минздраву можно и жаловаться и хвалить, они реагируют на все письма.