ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 218

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 218 филиал № 1 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Печорская улица, 10 www.mosgorzdrav.ru/gp218

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. В регистратуре один, два человека, которых еще надо дождаться. Доходит ожидание до 40 минут. В течении этого времени в самой регистратуре никого нет. А если кто-то появится, могут мимо пройти. Постоянно теряют карты. Кладут их в другие адреса. Буквально за 30 минут может быть утеряна амбулаторная карта.

3. Filla

Filla Guest

В регистратуре только и делают, что создают иллюзию работы! Постоянно теряют карты пациентов, запросто могут и вас отправить не к тому врачу! Терапевт Шакирова вообще толком на русском не разговаривает и пишет с ошибками. Огромный вопрос о наличии у неё вообще диплома, да и образования. Если вам нужна помощь специалиста, то в 29 поликлинике вы её точно не найдёте!

4. Сегодня отсидела к терапевту 3 часа, это по предварительной записи, оказывается у нашего врача 2 участка на обслуживании, к другим терапевтам максимум по 2 человека сидит. До того как назначит вам лечение, надо посетить других специалистов (окулист, невропатолог, хирург), смотровой, доврачебный кабинеты, а это опять очереди, сдать анализы, ЭКГ, флюорография, им отчётность нужна, это сколько времени пройдёт пока я всё это выполню. Обратилась с непроходящим кашлем, думаю если всё это буду выполнять, то не дотяну до следующего посещения, завтра иду к платному пульмонологу. Полтора года назад приходила с больным суставом, была та же история, пришлось в итоге платно в ЦИТО лечиться. Только Якунин из терапевтов обслуживает 2 участка, на каждого человека отведено 12 минут, естественно не успевает, приходится своё время сильно пересиживать, а потом после специалистов, которых успешь в этот день пройти, снова в очереди к нему томиться. В общем если у Вас есть незанятый месяц, и Ваше здоровье позволяет столько ждать, то Вам к нему.

5. Анна

Анна Guest

Это моя районная поликлиника, в которую я стараюсь как можно реже обращаться, но иногда приходится. Я уже более 10 лет страдаю сильной головной болью, сама за деньги сделала Компьютерную томограмму и МРТ головы и шеи и с результатами этих исследований обратилась к невропатологу этой поликлиники с просьбой поставить мне диагноз, так как в ближайшее время планировала беременность. Молодым врачом этой поликлиники мне был поставлен диагноз вегето-сосудистая дистания и рекомендовано продолжать пить обезболивающие (которые, кстати, не помогают). Сейчас я беременна и, конечно же, первым делом и гинекологу и терапевту ЦПСиР№3, где я встала на учет по беременности, сообщила о своих сильных головных болях и диагнозе невропатолога, этот диагноз вызвал у них только смех, так как такого диагноза во всем мире нет, а в нашей стране он ставится только тогда, когда не знают, что поставить. Я поражена, мне всего 26 лет, я нахожусь в репродуктивном возрасте и всем врачам говорю, что планирую беременность. Почему же такое нежелание у врачей лечить и обследовать своих пациентов, они пренебрежительно относятся к пенсионерам, которые приходят в поликлинику только за бесплатными рецептами, но и лечить молодых людей они не хотят! Для чего же тогда эти молодые специалисты приходят работать в медицину???

6. Доброго вам здоровья.

7. Всем женщинам регистратуре, 29-ой поликлинике. Долгого вам терпения, здоровья, благополучия. Ольге, Над. Ник., Елене, Оксане, Люб. Алекс. и т. д. Здоровья, благополучия, терпения вам. Ваша пациентка.

8. Анна

Анна Guest

Карты теряются врачами. В регистратуре не хватает людей. Приходите и работайте.

9. Какой же диагноз поставили врачи в ЦПС и Р3? Какое заключение обследований МРТ головы и шеи? Напишите, пожалуйста. Как я понимаю, органической патологии по МРТ головы нет? Есть ли аномалия сосудов? Обследование ЭЭГ, РЭГ? Нет ли синдрома декомпрессии позвоночных артерий на уровне шейного отдела? Каков же заключительный диагноз после всей этой истории???

10. Дошло до того, что не пришел врач по вызову к пожилому человеку с кашлем и температурой. Зачем эта поликлиника вообще нужна? Там ничего не добьешься, наверное главврач прореагирует на поверку прокуратурой.

11. Ирина

Ирина Guest

У сына сахар. Записаться к эндокринологу невозможно. Пробовал несколько раз. Но уже в 6:00 - 6:30. все окупировано людьми пожилого возраста. Да еще старушки и говорят, чего молодой пришел, лечись за деньги, ты работаешь. Нельзя ли как-то запись сделать более удобной? Почему до сих пор нет электронной записи? Так и ходим без лечения с высоким сахаром. Потому что имея грудного ребенка много в очереди не настоишься.

12. Организация работы поликлиники не предусматривает обслуживания работающего жителя Москвы. Дореволюционная запись к терапевту (почему нет дежурного доктора, принимающего по живой очереди?) на бумаге подразумевает многодневное ожидание. А работающие люди к вам обращаются, как правило, в момент необходимости (температура, давление и т. п.). В регистратуре отношение такое, будто к ним домой пришли и мешаем жить. Понимаю, что нелегко общаться с больными людьми, но ваша работа, господа регистраторы, изначально подразумевает терпеливое отношение к пациентам. Про врачей пока ничего не могу сказать, так как не могу попасть к ним уже несколько месяцев. По дороге на работу поликлиника ещё закрыта, после - остается возможность записи только на дневное время, а отпрашиваться с работы не у всех есть возможность. Обращаюсь к руководству поликлиники: организуйте систему записи к врачу через интернет!

13. Елена

Елена Guest

Здравствуйте. Сегодня утром 11 сентября 2013 г. посетила кабинет ЭКГ (причем я в положении), простояла целый час с больными людьми, экг было нужно ЖК. Вошла в кабинет, доктор не удосужилась протереть датчики, которые она прилепляла ко всем 30 пациентам, которые прошли передо мной и НЕ постелила одноразовую пеленку на кушетку, на которой лежали все те же бабульки и дедульки. На мое недовольство, она ответила: вы, что первый раз в поликлинике? Уважаемая администрация, мы не быдло, МЫ ЛЮДИ! Вы делаете дорогой ремонт, а денег на одноразовые пеленки у вас нет?

14. Катя

Катя Guest

А, что вы удивляетесь. У них заведующая тоже на русском не раговаривает.

15. Катя

Катя Guest

И работы не в этой поликлинике.

16. Алла

Алла Guest

Полностью поддерживаю! Листочки, папочки. как в каменном веке: - ( А хамство регистратуры уже достало. Уважаемый главный врач, наведите порядок, пожалуйста!

17. Алла

Алла Guest

Уже давно пора сделать запись по интернету! Работающему человеку невозможно попасть к врачам. И еще! Если существует запись по времени, то неплохо бы было ее соблюдать. С огромным трудом записались к терапевту и сидели под дверью в окружении пришедших без записи, вечно недовольных старушек.

18. Неврастения тут просто, по тексту видно.

19. Ха, так вы ж не приходите в то время, на которое сами же и записаны. Я как-то пробовал организовать орднунг - фигня; предположим записан на 9, следующий на 9.30: естественно приходит в 9.20, потому, что у него какие-то свои проблемы, а не выгонишь же, потому, что надо смотреть или толком, или никак. Поэтому только живая очередь, только хардкор.

20. Очереди просто ненормальные. А уж записаться к специалисту вообще невозможно. Мне показана операция, но я не могу попасть на прием к хирургу, т. к. когда бы ни пришла, запись полная! Интересно, когда же наконец появится возможность записаться на прием через Интернет.

Поделиться этой страницей