Городская поликлиника №214

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу выразить благодарность врачу Узи Певзнеру В. М., который при исследовании в апреле 2015 года обнаружил у меня в печени образование, в связи с чем своевременно сделана операция и я выписалась из онкологии с хорошим результатом. Побольше бы таких квалифицированных специалистов!

2. Ольга

Ольга Guest

Присоединяюсь, у меня на руках два заключения и они разные, одно из них, конечно, же неверное сделал Певзнер В. М.

3. Антон

Антон Guest

Прекрасный терапевт Подставкина Наталья. Грамотный специалист, внимательная, тактичная, очень вежливая. На приеме все четко быстро и предельно вежливо. Побольше таких специалистов.

4. Д

Д Guest

А зачем на дом вызывать, если дойти можешь? Мало обильный?

5. Д

Д Guest

Всех специалистов прохожу платно , так и проходил бы! Аденома желчного пузыря, что за бред? Может аденома мозгов?

6. Д

Д Guest

А функциональные осложнения - это вообще плюс 100/500))))

7. Есть возрастная диспансеризация, в которую хирург не входит. Или диспансеризация после заключения договорас поликлиникой (заключают организации). А просто так придти к врачу можно по записи.

8. Оксана

Оксана Guest

Прошу уделить особое внимание врачу Певзнеру, который делает узи почек за 1 минуту и уходит домой раньше окончания своего рабочего дня. Придя на узи почек, услышала от него, что он может определить только камни и опухали в почках. Далее он приложил 2 раза мне на спину свой аппарат и не прошло и 1 минуты, как он сказал все отлично, до свидания. На мой вопрос про песок в почках он ответил, что такого понятия в медицине нет и что на узи этого видеть не возможно и отправил меня разбираться со своими проблемами к урологу. Ранее я делала узи почек и знаю как все проходит. Врач должен поварачивать тебя с боку на бок, просить задержать дыхание и т.д. По узи несколько лет назад у меня нашли песок в почках. В общем Певзнер это не врач,а ужас. Жаль свое потраченное время на такого не квалифицированного человека, не понятно за что его держат там? Все кто к нему обращался на узи, отзываются об этом очень негативно.

Поделиться этой страницей