Городская поликлиника №214

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Д.

Д. Guest

Ну, любители отрицательных отзывов , теперь то Вы довольны, надеюсь? Чем Вы там были недовольны? плохим отношением , непрофессионализмом , плохое обслуживание ? Теперь когда ВСЕХ узких специалистов сократили Ваша жизнь кординально улучшится! Теперь нет кардиологов, ревматологов, эндокринологов, пульманологов и д. р. Теперь есть врачи общей практики т. е. врач владеющий всеми этими специальностями! Теперь вас всех вылечат даже и не сомневайтесь. Надеюсь Вы теперь почувствуете разницу между теми и этими специалистами. Здоровья Вам!

2. Мария

Мария Guest

В эту поликлинику хожу только по острой необходимости и только к терапевту, т. к. на работе требуются справки по болезни. Всех специализированных врачей прохожу платно в другой поликлинике. Хочу особо отметить терапевта Гонореву, которая в апреля 2014 года пришла ко мне на вызов при диагнозе острый холецистит. Через 3 месяца я знала, что эта недалекая барышня написала мне в больничной карте - ОРВИ, с липовыми данными о моем состоянии, когда ни пульс, ни давление, ни температуру она мне даже не мерила. Я уже молчу про то, что она выдала мне талон на взятие анализа крови на время, когда их лаборатория уже не берет анализы! При своем диагнозе ОРВИ, и реальном диагнозе Острый холецистит, Гонорева выписала мне желчегонные препараты и спазмалитик. Где тут ОРВИ? Та же Гонорева отказала мне в плановой диспансеризации, сказав Вам незачем , когда в её кабинете за её спиной висела брошюра об этой диспансеризации. Далее, по факту, в декабре, через 3 месяца после удаления желчного пузыря из-за аденомы, которое пришлось делать платно, т. к. мой терапевт (Гонорева) не соизволила дать направления к специалистам и в больницу бесплатно и вообще его не соизволила дать, были функциональные осложнения. Ах, да, не написала, что в 214 поликлинике уже после операции мне удалось попасть к гастроэнтерологу только через месяц (!) после выписки из больницы, т. к. врач очень загружен, принимая по 10 человек в день по 15 минут (если повезет)! При осложнениях г-жа Гонорева открыла мне больничный и терпеливо ждала, когда я сама договорюсь с той больницей, где мне делали операцию, о госпитализации, не направив меня ни на один анализ и даже не дав направление к профильному специалисту, поставила неправильный диагноз со своим терапевтическим опытом, наорала на меня при просьбе закрыть больничный, т. к. больница принимала меня платно и ей нужен был уже закрытый больничный из поликлиники. Отказала в этой просьбе. Больничный закрыла только в тот момент, когда речь дошла до глав врача. Более хамского обращения с пациентами я не видела ни у одного врача 214 поликлиники! И эта женщина теперь еще и заведует отделением! Позор!

3. А они сами виноваты, если до этого не доводили никого бы и не сократили! Так, что тут нечего говорить.

4. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 1 от Секрет Секретный: Кто виноват? Кого доводили? До чего довели?

5. Врач Певзнер В. М. - халтурщик от УЗИ, что собственно он и не скрывает. Обследование длилось 0, 5 минут и минут 10 он объяснял мне, ссылаясь на свой богатый опыт, что медицина - это не наука и, что он никогда в этой поликлинике не лечится. Абсолютно пустой специалист.

6. Ксения

Ксения Guest

Три года не обращалась в поликлинику №214, обслуживалась по страховке в частной, но так как городская поликлиника находится рядом с домом решила попытать счастье. На 06.04.2015, 16:24 записалась на прием к оториноларингологу Скандари М. М. Пришла за 15 мин. до назначенного времени, передо мной ожидали своей очереди три человека, доктор явно выбивался из запланированного графика. Через несколько минут к его кабинету подошла семья из четырех человек (двое взрослых и двое деток). Талонов на прием у них не было. Доктор распахнул дверь своего кабинета и с распростертыми руками и большой радостью пригласил этих людей к себе. Очередь постепенно увеличивалась, но все терпеливо ждали. Через час с небольшим счастливая семья покинула доктора и очередь начала продвигаться. Так как время было упущено чудо-врач должен был быстро осмотреть своих пациентов. Когда, наконец-то, спустя час и сорок минут я попала на прием, начала объяснять суть своего визита, у меня хронический тонзиллит, слушать меня не хотели. Прошу промыть мне миндалины, от пробок горло болит-получаю отказ. Пытаюсь объяснить доктору, что у меня киста на миндалине (результат обследования в НКЦО ФМБА) он от меня отмахивается и говорит прийти потом со словами: Ну, что ты потерпеть не можешь? . Отвечаю, что не могу. Посылает меня в аптеку за мирамистином: Купишь-промою! . Я в полнейшем шоке, еще два часа в очереди - это не для меня! В итоге, я потеряла время (его украл у меня врач, решая свои личные проблемы на работе), меня не захотел выслушать специалист (слушать он не умеет, зато перебивает на каждом слове), не оказал мне никакой помощи (ушла я со своим ХТ, пробками на миндалинах и болью). Желание наблюдаться и лечиться в этой поликлинике абсолютно исчезло.

7. Кира

Кира Guest

Что-то не улыбчивости, не профессионализма я в ней не увидела. Очень жаль, что это человек сел на место Лавреновой. (

8. К сожалению профессионализма у Басос С. А нет, жаль, что ушла Лавренова. ; ( ( (

9. Петр

Петр Guest

А если нет родственников, а кредит не дают, в силу возраста?

10. Петр

Петр Guest

У врачей никто ничего не выпрашивает, у наших врачей всегда нет показаний, пока в гроб не ляжешь.

11. Яну. Откуда ты такой выискался? Не богохульствуй насчет Куликовского сражения, Ты такой же хапуга из этой или другой отрасли. А поучать будешь своих детей и себе подобных, а ветеранов и тружеников не тронь, А коновалов от медицины везде хватает, разница лишь в том, что в частной улыбаются больше, располагают к себе, чтобы выклянчить для себя мимо кассы, И так везде и всюду. проходили это не раз и в различных сферах. Так, что не строй из себя умного советчика, без соплей скользко.

12. Сегодня, 20 мая 2015 года, моя престарелая мать, Феоктистова Вера Александровна (возраст 80 лет), пришла в поликлинику за льготным рецептом на прием к врачу-терапевту. Ей рецепт не выдали, сославшись на отсутствие нужного ей препарата в аптеке, тем самым нарушив приказ № 110 от 12.2007, п. 1.13, приложение № 13 от 10 января 2011. И это происходит уже не первый раз. Прошу Вас объяснить врачам новые правила выписки льготных рецептов и выдать рецепт на нужный ей препарат без предварительной записи к врачу. Тел Феоктистовой В. А.: 8-495-344-32-79. Адрес: ул. Кустанайская, д. 11, корп. 1, кв. 277. В противном случае я вынуждена буду обратить в вышестоящие и контролирующие инстанции. Спасибо за понимание.

13. Вкркрр

Вкркрр Guest

Ну обращайтесь, но если нужного препарата в аптеке нет, тогда что? Из аптек пропали более десятка наименований препаратов. Врач нужный вам препарат должен из воздуха сотворить? И на приказы можете не ссылаться.

14. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 5 от Виктор Сергеевич, 85 лет.: Ветеранов и тружеников я не трогал. Конавалов хватает в любой отрасли. Недовольны очередями и талончиками, так это не врачам надо высказывать, а тем кто эти правила пишет в департаменте здравоохранения. Мытарства по кабинетам и талончики это распоряжение минздрава, а уклонение от этих правил грозит врачу серьёзными проблемами. Так, что как я уже говорил выше - анализы нужные вам можно сдать и без направления врача в любой частной клинике.

15. А

А Guest

Правильно, что погнали их ссаными вениками. Большой разницы не будет!

16. Sergey

Sergey Guest

1) Могла бы и дочка сходить в поликлинику, а не гонять свою престарелую мать! 2) Насколько я знаю (уже писал жалобы по поводу лекарств бесплатных) приказы, на которые вы ссылаетесь, давно не действуют, поэтому перед тем как писать это - проверьте информацию! 3) Данный сайт не предназначен для обращений и администрация поликлиники не отвечает на обращения тут! 4) Даже если вам выпишут рецепт, если препарата нет в наличии, то вы его всё равно не получите - каков смысл???

17. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 3 от А: А кто вас тогда лечить будет?

18. Полностью с Вами согласна!

19. По беременности 32 недели пришли в поликлинику 24 апреля 2015 г., до 07.06.2015 г. 3 раза осмотрели, анализ крови не знают - сдавали, но никаких результатов нет. С опозданием 2 недели, говорят не выдают родовой сертификат, а когда спросили в роддоме, они начали предъявлять, что мы поздно обратились к ним, и, что удивительно, в течении 1,5-2 месяцев они даже знать не хотели нас, потому что мы по внешности не русские, хотя по документам граждане России.

20. Несколько лет мучался со спиной - боли. У кого только не лечился: невролог, мануальщик. И вот наконец при Узи доктор нашел камни в почках. Сейчас лечусь у уролога, стало лучше. Вот, что значит правильная диагностика! Спасибо врачу Певзнеру В. М.

Поделиться этой страницей