Городская поликлиника №214

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Так, если будет так продолжаться, скоро последние терапевты убегут! Врачам то посочувствуйте, они тоже живые! Только об этом никто не думает!

2. Лия

Лия Guest

Прекрасная идея по поводу разделения приема! Как только будет кого разделять, думаю это обязательно сделают.

3. Ната

Ната Guest

Сожалею вам! Я тоже была на приеме у Самбурова. О чем очень пожалела. У меня диагноз: микроаденома гипофиза. После родов врачи в больнице рекомендовали сходить к невропатологу. Я так и сделала. Через месяц попала наконец к нему, жалуясь на головные боли и плохую память. На, что он спросил: вы свой адрес не забываете? Значит все нормально. Вот так врачи в наше время реагируют. После приема, я поставила ему свой диагноз и посоветовала пропить несколько курсов лекарств, из тех, что он прописывает своим больным. Я все понимаю, тяжелый день и все такое, но всему есть предел! Пример тому ваша история. Желаю вам скорейшего выздоровления!

4. Я тоже пришла к лору с острой болью в горле, (даже пить воду не могла) и без голоса и он долго возмущался, что я его заражаю и отправил в коридор. Потом вынес карточку, где оказалось не так уж и страшно, а я беременная была. И еще перед тем, как выслушать меня, мне пришлось ждать, пока он по телефону свои проблемы обсудит.

5. Лавренова сволочь еще та! 15 лет жила в этом районе и периодически ходила к ней. Помимо 4-часовой очереди (которая, кстати, создается из-за того, что она где-то шляется, а не ведет прием или принимает левых платных пациентов), еще и хамство на каждом приеме, оскорбления и унижение. Вообще не понимаю как такой врач столько лет безнаказанно работает в этой поликлинике. Полтора года назад я переехала в другой район и, оказывается, есть в природе хорошие врачи (тактичные и человечные профессионалы).

6. Правильно, это результат визгов не нравится - уходите . Как теперь, легче стало?

7. Есть куча платных клиник, в чём проблема?

8. Дооо, 20500 для Москвы просто обалденные деньги.

9. Всё правильно сделал он.

10. Мне тоже довелось побывать на приеме у Бутневой. Мало таких врачей, видать поэтому она и не работает в этой помойке. Может кто-нибудь знает, где она сейчас принимает?

11. 03 апреля 2014 г. я была на приеме у врача Узи почек и мочевого пузыря Певзнера В. М. по талону электронной записи на 19.20. В кабинет я вошла в 19.00 и услышала о том, что я наконец- то явилась, почему я не пришла раньше?! Обращались ко мне на ты! Упрекали в том, что мне звонили, для того чтобы узнать приду ли я на прием, а трубку никто не брал! Я была удивлена, ошарашена и обескуражена. Хотела уйти и только мысль о том, как трудно и долго теперь попасть к доктору удержала меня в кабинете, в котором, кстати, я пробыла не более 5 мин. Ничего мне так и не сказали о состоянии моего здоровья! И я до сих пор не могу понять, что это было?! А как же профессиональная этика?! И немного юмора: Вы знаете почему я так долго живу? Почему? Потому, что у меня нет денег на похороны.

12. Сегодня я посетила 214 поликлинику, сидела в ожидании своего приема к врачу терапевту и стала свидетелем откровенного хамства по отношению к пациентам со стороны медперсонала. А именно, меня возмутило то, как разговаривала медицинская сестра с пациентами, ожидающими прием. В холле собралась большая очередь пациентов в 302 кабинет, время приема по предварительной записи сдвинулось, однако, пожилые пациенты терпеливо ожидали своего приема. Вышла медсестра (на бэйдже указана фамилия Депутатова) и задала вопрос ожидающим: Кто сидит за мед. заключением? , на что пожилой мужчина из очереди ответил, что он. Далее медсестра спросила: Ну вы хоть по записи сидите или как? А карта ваша где? А почему она у вас?! (фразы раздраженным нетерпимым тоном). Все тоже самое можно было спросить спокойно и вежливо, и в другой формулировке. Какая-то женщина спросила про анализы, на что медсестра не дослушав оборвала фразой Сидите, ничего, подождете! и удалилась. Каждая фраза данной медсестры была пропитана раздражением, недовольством и откровенным хамством. Если эта медсестра так ненавидит людей, думаю ей не стоит работать с людьми.

13. Елена

Елена Guest

Хочется понять, что же это за терапевт загадочный - Блинова Т. П. Записаться к ней невозможно ни днем, ни ночью, ни по телефону, ни на сайте. Такое чувство, что это не рядовой терапевт, а один из лучших профессоров в мире. Пытаюсь попасть к данному врачу только для того, чтобы взять направления на анализы и записаться к специалистам, хотя не факт, что в результате все это будет получено. Выпросить что-либо у Блиновой очень сложно. Ответ один: нет показаний. За каждой бумажкой она бегает к заведующей отделением. Просто смешно. Я работающий человек, хожу в поликлинику крайне редко. Получается, что пройдя все эти круги ада: очереди с 5 утра, чтобы записаться, 3-х часовая очередь у кабинета мне ещё и отказывают в моём естественном желании провериться хотя-бы раз в год. После похода в это учреждение может случится нервный срыв. Всё организовано через одно место. Как вообще найти столько времени тем, кто работает? Вот и выходит, что в поликлинике сидят одни пенсионеры, а другие (к коим отношусь и я) просто вынуждены обращаться к платным услугам. Ведь пока дойдёшь до заветной цели (например, кабинет УЗИ) пройдёт около месяца мытарств по кабинетам и врачам, а за это время можно и умереть. А если у человека нет денег? Спрашивается, зачем тогда нужна поликлиника???

14. Ян

Ян Guest

Что вы так все возмущаетесь - нет талонов, большие очереди, нет анализов, хамское отношение, а я ветеран куликовского сражения и т. д и т. п. ВСЕ анализы сдаются в любой частной лаборатории - инвитро, гемотест и многие другие. Цены от 300 до 2000 р. и готовятся за 12 часов. Пройти обследование тоже можно обратиться в любую частную клинику - СМ клиника, МЕДКВАДРАТ, Семейный доктор и это еще не все клиники, которые расположены в районе Каширского шоссе. Цены - 1600 за консультацию (никогда не слышал, чтобы где-нибудь хамили). В частных поликлиниках гораздо больше возможностей для обследования, поэтому гос. поликлиники действительно скоро буду отмирать как рудиментарный (ненужный или лишний) орган. Мало денег в кармане, так есть родственники, кредит в банке можно взять. Вот видите из любой ситуации можно найти выход, было бы желание.

15. Тамара

Тамара Guest

Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность врачу БАСОС СВЕТЛАНЕ АНДРЕЕВНЕ! Всегда приятно быть у нее на приеме! Чуткий и улыбчивый человек! По больше бы таких врачей!

16. Лена

Лена Guest

Выпрашивать у врачей ничего не нужно. Если нет показаний - значит не положено.

17. Лена

Лена Guest

Да, все правильно. Врач обязан сразу же идти к умершему на констатацию.

18. Сидел в ожидании своего приема к врачу терапевту и стал свидетелем откровенного хамства по отношению к пациентам со стороны медперсонала. Особенно по хамский обращаться с пациентами врач-терапевт Палилова Анна Валентиновна. Еще практически невозможно попасть к врачу, даже к дежурному. Люди сидят и ждут часами, после чего получают в ответ: Мы не можем вас принять, идите к другому . Поликлиника, не заслуживает почет и уважение. Просьба принять меры!

19. Скажу честно, в эту поликлинику хожу либо по необходимости (например, раз в год к гинекологу). Либо по по острой нужде, когда не знаю чем можно полечить например ухо. А теперь поясню почему. Безумно глупая законная система с записью за две недели, а то и за месяц вперед. Кому в голову пришла эта дурь? Муж приехал с отдыха с распухшей ногой, пошел к терапевта поставили кажется острит, направили к дежурному хирургу, съездил дежурный хирург согласился с диагнозом и лекарствами сказал сходить к хирургу месту жительства, то есть в 214 поликлинику. Пришел, новых лекарств не приписали, назначили рентген, но на рентген надо записаться самому, а запись вперед только на две недели. Разумеется через две недели к нас все прошло, рентген мы сделали, что было так и не поняли, т. к. по хирургического заболевания диагноз поставил терапевт. История вторая. Я регулярно раз в год посещаю гинеколог в этой поликлинике для истории. Последний раз была в сентябре, у меня как положено видимо в инструкции взяли все мазки соскочила, что-то потрогала и отпустили с миром, сказав, что травянистые выделения на 10 день после менструации нехорошо. А через месяц обратившись в платную клинику, по поводу выделении мне сказали, что у меня онкология. Врач-гинеколог по месту жительства, когда я к ней пришла за направлением в онкодиспансере, было приятно удивлена почему у меня узи от 2009 года. А мне кто ниудь давал направления в течение этих 5 лет? Стандартный осмотр потрогали, мазки, способы все лечение, а оказывается было ещё и узи положено. Можно ещё много написать по организации процесса, но наверно руководство само должно это все видеть. Раньше бабки очередь на кровь с 5 утра занимали, теперь они занимают очередь, чтобы убить аппарат, который талоны дает. Пока аппарат не выражается, его штурмуют и все время очередь. И последний вопрос - почему талоны надо брать за две недели? Как показала практика за две недели уже может ничего и не быть, а вот тем ли лечили, останется вопросом? Да и вообще за две недели можно уже и на тот свет отправиться.

20. По вопросу чуткости не знаю, а улыбчивости не занимать, ещё бы к этой улыбчивости профессионализма добавить. Хорошо, когда есть время сходить к врачу получаться. Я обычно хожу лечиться.

Поделиться этой страницей