Мой гинеколог отправил меня к урологу и я попала на прием к Байрамову А. Ф., внимательно выслушал, выписал направления, записал на прием на УЗИ, все сделал быстро без лишних хлопот, задавал правильные вопросы, не знаю связано ли это с тем, что беременная или врач ко всем так относится, но было приятно такое внимание. Спасибо большое.
Мялковская работает и по сей день, была у нее 29 июля 2013, не знаю, как Вы к ней ходили. Можете зайти через интернет на сайт поликлиники и увидите, что идет запись к ней на прием!
Это к сожалению так. Попова делает все медленно, чтобы услышать диагноз нужно его самому знать, она перечисляет все, что у вас есть, но не то, что вас беспокоит на данный момент и это перечисление сделать не трудно, все написано в мед. книжке. У меня она вообще не рассмотрела беременность, 25 недель и сделала такое лицо, что пита, вы беременны? Вам ничего нельзя, никакого совета, я вам мазь пропишу, но так мне и не написала, какую мазь. У меня было такое состояние, быстрей бы домой, я вас к невропатологу запишу - не записала, пустозвонье одно, а потом говорит - выписываться к своему терапевту и БАМ! Что я узнаю, она мой терапевт. Она даже этого не знает, какие адреса она обслуживает. УЖАС!
Читаю с ужасом. Надеюсь, у Вас все наладилось со здоровьем. Мое отравление лекарством, которое мне прописала терапевт, на Вашем фоне цветочками кажутся. Здоровья Вам и добра. А вообще, в поликлинике с каждым годом лечение все хуже становится. Раньше хоть врачи нормальные были, сейчас даже нормальным и не знаешь кого назвать.
Гинеколог Алла Васильевна хороший. Наблюдалась у нее во время беременности. По поводу больничного не соглашусь - она сама предложила мне его оформить, т. к. были жалобы, продлевала сколько было нужно и на работу не гнала! В больницу - да, положила на 39 неделе и не без основания. Ложиться я не хотела, она меня практически уговаривала, за, что очень ей благодарна.
Задобрить??? С какого перепуга? Они неплохое ДАРМОВОЕ жалование получают. Уволь их и они не смогут никуда пристроиться, потому что ничего не умеют. Мало денег бывает тому, у кого мало, что есть за душой. Это стопроцентный показатель душевного нездоровья. Кого может вылечить врач , если он сам нездоров.
Сегодня, 12.09.2013 г., в диспансерный день, хирург отказала моему сыну -подростку в своих услугах по диспансерному осмотру, объяснить ее отказ не смогли ни в регистратуре, ни зав. отделения, по тел.: 4953970237.
Я постоянно наблюдаюсь в данной поликлинике, т. е. наблюдалась. Лично мне дорого время, а тем более нервы. Граждане, есть же частные клиники и поликлиники - например, клиника Семейный доктор или Медквадрат (на Каширке), в который я хожу уже 2 года и ни от кого не слышала ни хамства, ни грубости. Там работают врачи, которые ещё и работают в гос. больницах. Хватит трепать себе нервы, идите в любую частную клинику. Цены вполне приемлемые.
Зачем нужен лор в поликлинике? Сегодня была у лора Скандари В. А. С острым ларингитом, практически отсутствует голос. Врач был очень возмущён, что я пришла его заражать! Хотя меня к нему срочно направил терапевт. Осматривать он меня отказался, т. к. оказывается нужно было до посещения врача не кушать 4 часа (а я поела 3 часа назад). Я сама попросила у него дать мне направление на мазок из горла. Настоятельно просил меня, что бы я вышла в холл и подождала там заключения. В итоге было дано заключения с моих слов и без особого осмотра. Заключения носа, глотки, гортани и ушей. (аж на целый лист А4). Скажите, пожалуйста, как это возможно? А больше всего выбесило то, что в заключении написано, что дыхание свободное и голос чистый! А то, что у меня сухой кашель, першение в горле и почти отсутствует голос - это его как то мало интересовало. Очень хотелось бы задать вопрос: Зачем нужен врач Скандари В. А.? И будут ли приняты какие-то меры по отношению к этому врачу (который не лечит, а только отфутболивает)? Очень хочется надяться, что придя в поликлинику за помощью, мы (смертные) получим квалифицированную помощь!
Правильно сделали, не место вам в поликлинике, надоели вы со своими жалобами бесконечными, сплетни и грязь от вас.
Елена, читаю и не могу поверить, что все это про врача Скандари. Может вас накрутили у терапевта, но обычно этот врач очень тактичен и квалифицированно оказывает помощь. И я и мои близкие, да и соседи, о нем другого мнения и если вам он чем-то не угодил, то не надо нас лишать единственного ЛОР-врача. Если вас что-то не устраивает, то можно записаться и к другим врачам из других филиалов. А в целом, передайте привет своему терапевту, который именно вас и отфутболил.
Уважаемый Геннадий, да, мои возмущения были именно по поводу врача Скандари! И т. к. мне не была вовремя оказана квалифицированная помощь, я до сих пор лечу ларингит в обострении, и у меня до сих пор отсутствует голос и неизвестно чем всё это закончится. Вот такой тактичный и квалифицированный Ваш врач. Я очень рада, что он Вам помогает.
А уж этот лор очень и очень тактичен, в перчено сном смысле. Прошлой весной на меня на улице напали и сломали нос раздробив кость черепа. Когда я пришла к Скандари, он очень тактично мне намекнул, что я алкашка и не знает, зачем я вообще к нему пришла. Пришла я к нему уже, конечно, после травмпункта и больницы с соответствующими бумагами.
Добрый день! Доктор Мялковская у нас не работает с июня 2012 года. Мы не знаем к кому вы ходили. Если Вам нужны конфликты, и Вам не чем больше заняться, хоть не пишите про тех кого нет давно. Кстати она не ушла на пенсию, она работает очень на хорошей работе и должности, в медицинской организации Правительства Москвы. И не переживайте, без всяких блат туда взяли заслуженного врача. А про констатацию: правила такие в России, через 2 ч. врач обязан быть на констатации. Или вы предлагаете родственникам умерших хранить людей без документов о смерти? Очнитесь, люди! Вы злые и негативные!
Хочу поблагодарить медсестру Марину Зурабовну. Я оказалась в неприятной ситуации - потеряла направление на анализы. Увидев мою растерянность Марина Зурабовна подошла, спросила, что случилось, выслушала и помогла. Такого внимания я давно не встречала в поликлиниках. Спасибо огромное, видя такой мед. персонал, понимаешь - есть еще настоящие медики. Еще раз огромное спасибо.
Недавно записалась на прием в врачу-специалисту в пол-ке 121. Сработал советский стереотип, что пол-ка должна быть в пошаговой близости. Пришла на прием, оказывается, что надо было читать, что написано под основным текстом бисерным шрифтом, что врач принимает на Веневской. Пришлось брать талон на другой день, т. к. мое время вышло. В другой день приехала на Веневскую. Отправили на снимок на Плавский. Попросили поторопиться, т. к. врач уезжал в 11 часов. Поехала на такси на Плавский, чтобы потом опять взять такси и приехать на Веневскую. На Плавском прием с двух. На этом мое время истекло, т. к. надо было ехать на работу. Все логично! Пациент побегает по поликлиникам и плюнет. У пожилого человека нет сил, а у молодого нет времени. По статистике пациент ЗДОРОВ, только вот чиновники, кто придумал эту систему БОЛЬНЫ на всю голову.