Я два раза посещала врача-хирурга Сергееву О. Первый раз в 2011 году с проблемой на кисте руки и второй раз в 2012 году с проблемой на ступне ноги - оба раза врач была внимательна, грамотно осмотрела, руками, не как другие врачи на расстоянии метра визуально. Выписала нужное обследование и на основании обследования препараты для лечения. Спасибо большое.
Я, инвалид 2 группы, Рыбаков Евгений. Обратился 10 декабря в поликлинику №214 для получения направления на анализы для института ревматологии, где прохожу обследование. Так как мой участ. врач Христофорова О. Н. в отпуске, в регистратуре меня направили к деж. терапевту. Отстоял 2 часа в очереди, а деж. врач, молодой человек лет 25-30, сразу же мне отказал, мотивируя тем, что у меня нет острой боли. На мои объяснения не реагировал, вел себя равнодушно и выставил меня бесцеремонно. Возмущению моему не было предела - такого в своей поликлинике я уж никак не ожидал. Таким бы врачам санитарами бы попрактиковаться с тяжелыми больными. Буду жаловаться зам. глав. врача Шоковой Н. В.!
Хочу поблагодарить за отличную работу стоматолога-терапевта Васильеву Светлану Вениаминовну. Молодая, тактичная, аккуратная, корректная, замечательные руки. Даже укол сделала совсем не больно (что для меня крайняя редкость). Очень хороший доктор.
Такое феерическое хамство - как от врача, так и от медсестры - редкость даже для государственных поликлиник. Я тоже редко хожу к врачам, пришла первый раз, и на меня буквально с порога обрушилось ТАКОЕ. На любые мои вопросы или комментарии следовал такой шквал словесных помоев, как будто теткам за это приплачивают. Написала на них жалобу в департамент. Удивляюсь, почему люди в очереди так спокойно это выносят. Мазохисты какие-то.
Пришла на прием к терапевту (301 кабинет). Температура 37,9. 30 минут назад терапевт ушла на вызовы. А пациенты в поликлинике, что должны делать? Может, необходимо разделить время вызовов и прием в поликлинике?
Два месяца не могу записаться к офтальмологу ни по интернету, ни по телефону, ни в поликлинике, нет талонов. Как же попасть ко врачу?
Попробуйте вызвать врача на дом по телефону: 84953992925. Мне не удалось это сделать 18 февраля в течение 5 часов! И это столичная поликлиника! Я еще могу как-то дойти. А инвалиды? Пожилые люди? Очень разочарована работой руководства - много людей и бумажек и огромные очереди из обиженных людей. А о хамстве здешних врачей можно (особенно эндокринологов!) песни слагать!
Сегодня со взрослым сыном были в поликлинике. Всего лишь нужно было записаться к пульмонологу и взять талон на рентген. К пульмонологу можно попасть через терапевта, терапевт сегодня почему-то дежурит на дому. Талонов нет и будут через неделю. Но ждать неделю не представляется возможным. Спрашивается, почему я не могу сделать то, что мне нужно сегодня и сейчас, а не через месяц. Когда в этом отпадет необходимость? Зачем нужна такая медицинская помощь? Верните тогда платные услуги, чтобы не трепать свои нервы!
15.03.2013 г., на этот день был талон на 8:30 к терапевту Поповой. Для того, чтобы выписать одно единственное лекарство я просидела 4 часа. А люди сидевшие со мной в очереди пришли со вчерашнего дня, так и не попав на приём за 5 часов ожидания. Врач работает ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ медленно. В итоге я пришла домой с давлением 160. В поликлинике катастрофическая нехватка квалифицированных терапевтов, ей по жизни не везёт с ними. После посещения терапевта теряете не только время, но и здоровье. КОШМАР.
У меня болит колено, терапевт направил сделать рентген. Сделала рентген, прихожу со снимками к ревматологу, смотрит ревматолог снимок и говорит, что у меня на снимке бедро, а не колено. Ужас как не внимательно работает рентгенолог, хорошо что эта врач не хирург???
Пришла на прием, дежурный врач была Мялковская Ольга Сергеевна. Пришла с высоким давлением. Все перед глазами плыло. Сердце готово было выпрыгнуть. Я не вызывала врача сама приползла. В итого мне сказали, что врач уходит на констатацию смерти. Было начало 5-го. Когда я заглянула в кабинет, врач и медсестра о чем-то весело переговаривались. Когда я объяснила причину, меня отправили к своему терапевту, время приема которого закончилось. Я попросила измерить мне давление. Получила хамский отказ и врач дальше продолжал писать бумажки. В коридоре я заняла очередь к другому терапевту и просидев в очереди еще 40 минут я попала на прием. Каково было мое удивление, когда увидела, что к 6 часам Мялковская отправляется к своему мертвецу. Хотя могла бы оказать помощь еще живым.
А заведует гинекологией врач Пименова. Это такая хамка! Возле ее кабинета всегда сидят кавказские пациенты . Это называется ПРИКРЕПЛЕНИЕ! Тех пациентов, которые прописаны в соседних домах - она не принимает НИКОГДА, ей это не интересно! А разговаривает с таким пренебрежением, словно вы из помойки к ней пришли! А текст какой! Сходите кто-нибудь из Департамента, попробуйте попасть к ней на прием!
Да-да, про Пименову в нашей поликлинике все женщины знают. Как же главврач позволяет такому врачу работать заведующей отделением? Она кует денежки не выходя из кабинета, может быть с руководством делится??? Поэтому ей все можно??? Такая наглая грубиянка, высокомерная, уверенная в безнаказанности. Считает отделение своей вотчиной.
А кто-то умирает, так и не доехав до род дома. Если вам повезло и с вами все отлично, слава Богу, радуйтесь.
Я тоже попала под тяжкий характер этого доктора. Врач на приеме постоянно что-то пишет, ни разу не подняв на Вас глаза, разговаривает с Вами с позиции очень вышестоящего и всем своим видом, и интонациями показывает, насколько Вы пришли не вовремя, и разговаривать с Вами ей просто унизительно. Вы ведь не человек! Поражена такому отношению. Ни разу, за год, вынужденных обращений, этот доктор не дал ни одного совета и не назначил лечения, после, которого хотя бы чуть-чуть стало легче (не только физически, но и морально). Четыре раза выходила из её кабинета с таким чувством, как будто я в чем-то виновата и меня прилюдно высекли. Хотя я не могу сказать, что я не достойна уважения. Мне 35 лет, у меня 2 высших образования, и я не считаю, что я не умею разговаривать с людьми и адекватно оценивать ситуацию.
Уролог (кабинет 211) на работе сидит в социальных сетях и разговаривает по телефону. Я ждал его приема 40 минут.
Наблюдалась у Аллы Васильевны две беременности, с интервалом в 1 год, беременности были сложные, но благодаря её рекомендациям всё прошло успешно. Очень благодарна.
Была три раза, хватило. Переехала в этот район 3, 5 года назад. Сначала пошла к терапевту, не знала чем лечиться. То ли грипп, то ли простуда такая сильная была. На всякий случай пошла. Отстояла очередь в гардероб, очередь в регистратуру, очередь доврачебный кабинет, очередь к терапевту (только к врачу очередь длилась около 3 часов, рядом со мной сидел молодой человек сине-зеленого цвета, который также надеялся туда попасть, очень переживала, что он вот-вот рухнет), очередь к лору, очередь к окошку с больничными (хотя я сказала, что мне он не нужен, но она мне навязала его оформить). После всех кабинетов терапевт сказала занести к ней карту обратно. После 5 часов с температурой в поликлинике я честно попыталась ей еще и карту отдать, но на меня накинулась разъяренная толпа пенсионеров, и я решила послать все к чертам и ушла домой лечиться народными средствами. Проходит года два. У меня резко заболело внизу живота с правой стороны. Боли становились все больше, муж поднял панику, пошли снова в поликлинику. Боялись, что аппендицит. В спешке не смогла найти страховой полис, взяла паспорт. Никто из врачей не хотел меня принимать, даже когда я уже скрючившись сидела в коридоре. Муж поднял скандал, звонил в скорую, говорил, что в поликлинике не оказывают медицинскую помощь без полиса. В итоге после скандалов приняли, осмотрели, запугали неправильным диагнозом, отправляли в больницу на дальнейшую диагностику и последующую операцию. После увиденной мною чужой крови на кресле гинеколога уже в больнице, куда меня привезли, подписала отказ от медицинских услуг. Обратились в частную клинику. Диагноз - небольшое воспаление, лечение - курс уколов и процедур.
Да, чтобы попасть к ней на приём - нужно отсидеть, как минимум 3 часа. Зайдёшь в кабинет и тебя обязательно обхают. Уже несколько лет она грозится уйти в платную поликлинику. Наверное, её там не очень и ждут.
Читаю отзыв и удивляюсь: насколько я знаю, Мялковская уволилась ещё в прошлом году. Знаю, так как сам к ней ходил. Кругом враньё - не знаешь кому верить -каким отзывам????