Городская поликлиника №214

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я два раза посещала врача-хирурга Сергееву О. Первый раз в 2011 году с проблемой на кисте руки и второй раз в 2012 году с проблемой на ступне ноги - оба раза врач была внимательна, грамотно осмотрела, руками, не как другие врачи на расстоянии метра визуально. Выписала нужное обследование и на основании обследования препараты для лечения. Спасибо большое.

2. Я, инвалид 2 группы, Рыбаков Евгений. Обратился 10 декабря в поликлинику №214 для получения направления на анализы для института ревматологии, где прохожу обследование. Так как мой участ. врач Христофорова О. Н. в отпуске, в регистратуре меня направили к деж. терапевту. Отстоял 2 часа в очереди, а деж. врач, молодой человек лет 25-30, сразу же мне отказал, мотивируя тем, что у меня нет острой боли. На мои объяснения не реагировал, вел себя равнодушно и выставил меня бесцеремонно. Возмущению моему не было предела - такого в своей поликлинике я уж никак не ожидал. Таким бы врачам санитарами бы попрактиковаться с тяжелыми больными. Буду жаловаться зам. глав. врача Шоковой Н. В.!

3. Хочу поблагодарить за отличную работу стоматолога-терапевта Васильеву Светлану Вениаминовну. Молодая, тактичная, аккуратная, корректная, замечательные руки. Даже укол сделала совсем не больно (что для меня крайняя редкость). Очень хороший доктор.

4. Ольга

Ольга Guest

Такое феерическое хамство - как от врача, так и от медсестры - редкость даже для государственных поликлиник. Я тоже редко хожу к врачам, пришла первый раз, и на меня буквально с порога обрушилось ТАКОЕ. На любые мои вопросы или комментарии следовал такой шквал словесных помоев, как будто теткам за это приплачивают. Написала на них жалобу в департамент. Удивляюсь, почему люди в очереди так спокойно это выносят. Мазохисты какие-то.

5. Пришла на прием к терапевту (301 кабинет). Температура 37,9. 30 минут назад терапевт ушла на вызовы. А пациенты в поликлинике, что должны делать? Может, необходимо разделить время вызовов и прием в поликлинике?

6. Раиса

Раиса Guest

Два месяца не могу записаться к офтальмологу ни по интернету, ни по телефону, ни в поликлинике, нет талонов. Как же попасть ко врачу?

7. Попробуйте вызвать врача на дом по телефону: 84953992925. Мне не удалось это сделать 18 февраля в течение 5 часов! И это столичная поликлиника! Я еще могу как-то дойти. А инвалиды? Пожилые люди? Очень разочарована работой руководства - много людей и бумажек и огромные очереди из обиженных людей. А о хамстве здешних врачей можно (особенно эндокринологов!) песни слагать!

8. Сегодня со взрослым сыном были в поликлинике. Всего лишь нужно было записаться к пульмонологу и взять талон на рентген. К пульмонологу можно попасть через терапевта, терапевт сегодня почему-то дежурит на дому. Талонов нет и будут через неделю. Но ждать неделю не представляется возможным. Спрашивается, почему я не могу сделать то, что мне нужно сегодня и сейчас, а не через месяц. Когда в этом отпадет необходимость? Зачем нужна такая медицинская помощь? Верните тогда платные услуги, чтобы не трепать свои нервы!

9. 15.03.2013 г., на этот день был талон на 8:30 к терапевту Поповой. Для того, чтобы выписать одно единственное лекарство я просидела 4 часа. А люди сидевшие со мной в очереди пришли со вчерашнего дня, так и не попав на приём за 5 часов ожидания. Врач работает ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ медленно. В итоге я пришла домой с давлением 160. В поликлинике катастрофическая нехватка квалифицированных терапевтов, ей по жизни не везёт с ними. После посещения терапевта теряете не только время, но и здоровье. КОШМАР.

10. У меня болит колено, терапевт направил сделать рентген. Сделала рентген, прихожу со снимками к ревматологу, смотрит ревматолог снимок и говорит, что у меня на снимке бедро, а не колено. Ужас как не внимательно работает рентгенолог, хорошо что эта врач не хирург???

11. Пришла на прием, дежурный врач была Мялковская Ольга Сергеевна. Пришла с высоким давлением. Все перед глазами плыло. Сердце готово было выпрыгнуть. Я не вызывала врача сама приползла. В итого мне сказали, что врач уходит на констатацию смерти. Было начало 5-го. Когда я заглянула в кабинет, врач и медсестра о чем-то весело переговаривались. Когда я объяснила причину, меня отправили к своему терапевту, время приема которого закончилось. Я попросила измерить мне давление. Получила хамский отказ и врач дальше продолжал писать бумажки. В коридоре я заняла очередь к другому терапевту и просидев в очереди еще 40 минут я попала на прием. Каково было мое удивление, когда увидела, что к 6 часам Мялковская отправляется к своему мертвецу. Хотя могла бы оказать помощь еще живым.

12. А заведует гинекологией врач Пименова. Это такая хамка! Возле ее кабинета всегда сидят кавказские пациенты . Это называется ПРИКРЕПЛЕНИЕ! Тех пациентов, которые прописаны в соседних домах - она не принимает НИКОГДА, ей это не интересно! А разговаривает с таким пренебрежением, словно вы из помойки к ней пришли! А текст какой! Сходите кто-нибудь из Департамента, попробуйте попасть к ней на прием!

13. Анна

Анна Guest

Да-да, про Пименову в нашей поликлинике все женщины знают. Как же главврач позволяет такому врачу работать заведующей отделением? Она кует денежки не выходя из кабинета, может быть с руководством делится??? Поэтому ей все можно??? Такая наглая грубиянка, высокомерная, уверенная в безнаказанности. Считает отделение своей вотчиной.

14. Ольга

Ольга Guest

А кто-то умирает, так и не доехав до род дома. Если вам повезло и с вами все отлично, слава Богу, радуйтесь.

15. Юлия

Юлия Guest

Я тоже попала под тяжкий характер этого доктора. Врач на приеме постоянно что-то пишет, ни разу не подняв на Вас глаза, разговаривает с Вами с позиции очень вышестоящего и всем своим видом, и интонациями показывает, насколько Вы пришли не вовремя, и разговаривать с Вами ей просто унизительно. Вы ведь не человек! Поражена такому отношению. Ни разу, за год, вынужденных обращений, этот доктор не дал ни одного совета и не назначил лечения, после, которого хотя бы чуть-чуть стало легче (не только физически, но и морально). Четыре раза выходила из её кабинета с таким чувством, как будто я в чем-то виновата и меня прилюдно высекли. Хотя я не могу сказать, что я не достойна уважения. Мне 35 лет, у меня 2 высших образования, и я не считаю, что я не умею разговаривать с людьми и адекватно оценивать ситуацию.

16. Роман

Роман Guest

Уролог (кабинет 211) на работе сидит в социальных сетях и разговаривает по телефону. Я ждал его приема 40 минут.

17. Наблюдалась у Аллы Васильевны две беременности, с интервалом в 1 год, беременности были сложные, но благодаря её рекомендациям всё прошло успешно. Очень благодарна.

18. Была три раза, хватило. Переехала в этот район 3, 5 года назад. Сначала пошла к терапевту, не знала чем лечиться. То ли грипп, то ли простуда такая сильная была. На всякий случай пошла. Отстояла очередь в гардероб, очередь в регистратуру, очередь доврачебный кабинет, очередь к терапевту (только к врачу очередь длилась около 3 часов, рядом со мной сидел молодой человек сине-зеленого цвета, который также надеялся туда попасть, очень переживала, что он вот-вот рухнет), очередь к лору, очередь к окошку с больничными (хотя я сказала, что мне он не нужен, но она мне навязала его оформить). После всех кабинетов терапевт сказала занести к ней карту обратно. После 5 часов с температурой в поликлинике я честно попыталась ей еще и карту отдать, но на меня накинулась разъяренная толпа пенсионеров, и я решила послать все к чертам и ушла домой лечиться народными средствами. Проходит года два. У меня резко заболело внизу живота с правой стороны. Боли становились все больше, муж поднял панику, пошли снова в поликлинику. Боялись, что аппендицит. В спешке не смогла найти страховой полис, взяла паспорт. Никто из врачей не хотел меня принимать, даже когда я уже скрючившись сидела в коридоре. Муж поднял скандал, звонил в скорую, говорил, что в поликлинике не оказывают медицинскую помощь без полиса. В итоге после скандалов приняли, осмотрели, запугали неправильным диагнозом, отправляли в больницу на дальнейшую диагностику и последующую операцию. После увиденной мною чужой крови на кресле гинеколога уже в больнице, куда меня привезли, подписала отказ от медицинских услуг. Обратились в частную клинику. Диагноз - небольшое воспаление, лечение - курс уколов и процедур.

19. Елена

Елена Guest

Да, чтобы попасть к ней на приём - нужно отсидеть, как минимум 3 часа. Зайдёшь в кабинет и тебя обязательно обхают. Уже несколько лет она грозится уйти в платную поликлинику. Наверное, её там не очень и ждут.

20. Денис

Денис Guest

Читаю отзыв и удивляюсь: насколько я знаю, Мялковская уволилась ещё в прошлом году. Знаю, так как сам к ней ходил. Кругом враньё - не знаешь кому верить -каким отзывам????

Поделиться этой страницей