ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 213

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 213 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Кошкина улица, 21

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. 30.03.2010 Болдина Раиса Николаевна пришла на прием к врачу кардиологу, после перенесенного инфаркта, за лекарствами. В коридоре общей очереди стало плохо, но ни кардиолог - Пахарь Борис Николаевич, ни медсестра -Рубанова Анастосия Аморовна не оказали первой медицинской помощи. Пришлось вызывать скорую помощь. Но и это не самое страшное (хотя это первое, что они должны были сделать даже чисто по человеческим законам!), но этот с позволения сказать врач отказался даже выполнять свои профессиональные обязанности! Пахарь Б. Н. отказался выписать больной лекарства, (хотя Болдина Р. Н. является инвалидом 2-й группы, а так же еще месяца не прошло после выписки из больницы с диагнозом инфаркт), а следовательно имеет полное право на эти лекарства. Позор таким врачам, и медсестрам! А больную Болдину Раису Николаевну увезли в больницу, надеюсь к совсем другим врачам!

3. Отвратительное отношение к пациентам. Назначила УЗИ и сказала, чтобы сама записалась, а регистратура против. Это как? У нее с памятью плохо, что надо выписывать направление? А мне операция нужна срочно. Пойду к глав. врачу.

4. Макс

Макс Guest

В общем, так, обратился я вчера за помощью в поликлинику, к лор врачу! И как узнал в регистратуре, что это бабка ненормальная огорчился очень, т. к. хотел попасть к Акопян! Хвалят ее очень! Говорят, что грамотно ставит диагнозы, и так же грамотно ведет больных, несмотря на то, что молодая она еще! Но, к сожалению, выхода у меня не было на тот момент, т. к. болел очень, да температура была! А я человек занятой, мне надо было срочно лечится! Не знаю куда смотрит администрация поликлиники, что разрешает работать доктору (если честно, то язык не поворачивается ее назвать доктором!). Такой бред она несла. Я просто в шоке! Говорит, что горло болит у меня из-за того, что я на кого-то кричал! Что мне надо попросить прощение у этого человека и все пройдет! Далее она мне прописала какие-то сектантские книжки! Да, да! ИМЕННО, что СЕКТАНСКИЕ! И тогда меня это окончательно вывело из себя! Я не пойму, как можно разрешать такими вещами заниматься в государственном учреждении?! Куда все смотрят! В итоге, я ничего путного не получил, обратился в платную поликлинику, где мне поставили ангину!

5. Пишу по просьбе своей бабушки! Хотим выразить огромную благодарность за теплый прием и лечение лор врачу - Акопян Нине Акоповне и мед. сестре - Светлане Юрьевне! Трепетно расспросила, высушила и осмотрела бабушку. После осмотра врача медсестра промыла уши! Бабушка и я были очень довольны за такой прием! Наконец-то у нас появилась нормальный лор врач! Побольше бы таких добрых, отзывчивых и квалифицированных врачей!

6. Хочу обратить Ваше внимание на сотрудников регистратуры: грубые женщины пожилого возраста, не ценят не свое время ни время людей, обращающихся по тем или иным вопросам, связанным со здоровьем. Дозвониться до регистратуры практически невозможно, если не занят телефон, то просто никто не снимает трубку. 09,06,2010 начиная с утра. Сотрудники регистратуры совершенно не компетентны в графике работы врачей. В моем понимании - специально издеваются, предоставляя некорректную информацию.

7. Прочитала отрицательный отзыв про работу регистратуры и захотела сразу написать, потому, что несправедливо обвиняют в хамстве и грубости, может кто-то там и грубит и хамит, человеческий фактор, но есть пару женщин, которые всегда пытаются помочь людям - спокойно, не знаю, к сожалению, как зовут, очереди образуются не по их вине, им надо и написать талон и найти карту да еще ответить на звонок, они тоже люди, а не роботы.

8. Хочется особо поблагодарить за внимательное отношение молодых врачей: терапевта - Ромазанову, эндокринолога - Плещееву и медицинскую сестру - Валентину Николаевну (эндокринология) за внимательное и доброе профессиональное отношение. Спасибо им за их труд и знания, которые помогают мне становиться здоровее! С уважением, Тамара.

9. Благодарю Астахова А.Г. за внимательное и профессиональное отношение к пациентам и мне. Такого врача я не встречала еще, досоконально изучает все о моем здоровье, назначил мне лазар. терапию и мне намного полегчало, ощутила настоящую помощь. О др. врачах писать мне нечего, не заметила такого же отношения, а вот медсестру Валентину Николаевну в эндокринологии благодарю за ее работу и внимание. Желаю этим людям отличного здоровья и всегда быть такими. Это радует и дает шанс для улучшения самочувствия.

10. Спасибо Вам Нина Акоповна за мое здоровье! Первый ЛОР - врач, который смог мне помочь.

11. Была на приеме у лора - Акопян Нина Акоповна. Доктор очень понравился, как специалист и как человек. С удовольствием посещаю процедуры, которые она мне назначила. Вот уже делю 4 процедуру, и задышала как прежде! Я просто в восторге. Советую всем пойти именно к ней!

12. Отвратительный врач. Такое ощущение, что ей лишь бы сидеть и ничего не делать.

13. Аноним

Аноним Guest

Делала плановое УЗИ на 19 неделе беременности. Очень хотелось узнать, как мой малыш и кто (мальчик, или девочка). На мои вопросы получила только грубые ответы, что УЗИ делается совершенно не для этого, смотреть какой пол у ребенка врач не будет. Настроение было испорчено на целый день, а также по отдельным фразам и комментариям в сторону монитора с изображением, сложилось ощущение, что что-то не в порядке.

14. Хочу поблагодарить отоларинголога, Акопян Н. А., и отзывчивую медсестру, Светлану. Заходишь в кабинет и они словно два солнца освещают его, постоянно улыбаются и общаются, как с подругой. Безумно рада, что обследуюсь и лечусь именно у них. Всё всегда посоветуют, поддержат, объяснят. Желаю им побольше премий! И еще хочу поблагодарить работниц в регистратуре, быстро грамотно решают мою проблему, спасибо большое вам

15. Динара

Динара Guest

С большим трудом попала к ЛОР врачу, Акопян Нине Акоповне (все время на вызове). На мою жалобу откликнулась с полным пониманием: назначила анализы (которые я в жизни не делала, мне 30 лет, у меня были хронические заболевания). Действительно, как написано в некоторых отзывах, реально все объясняет, рассказывает отчего и почему и как с этим бороться. Пойду сегодня делать промывание.

16. Хотел бы выразить огромную благодарность за ПОРАЗИТЕЛЬНУЮ отзывчивость, понимание и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ Акопян Нине Акоповне! Считаю, что врач должен быть таким - должен хотеть искренне помочь человеку и иметь должные знания для этого. Обращался к различным врачам за более чем 6 лет - только она смогла помочь, лечение еще не окончено, но надеюсь, что окончательный результат не разочарует. СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ И ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.

17. Аноним

Аноним Guest

Выделили бы еще 1-ого сотрудника и повесили бы трубку на место, где она должна лежать, а не рядом с телефоном, как сейчас. Было бы вообще здорово. 45 минут не могу дозвониться, узнать как принимает ЛОР.

18. Хочу выразить огромную благодарность доктору из ЖК Сейранян К. В. Как доктор и просто человек очень нравится.

19. Отвратительное отношение к пациентам. Неквалифицированна. Работает ради общения по моб. телефону.

20. Anuta mar

Anuta mar Guest

Хочу выразить свое недовольство по отношению к доктору Масловой И. В! Такой хамки я в жизни не видела! Ужасно ведет себя с пациентами, еще наглым образом вымогает деньги! Не пойму почему я должна плать 20000 руб. за операцию, если имею право на сделать БЕСПЛАТНО? Куда вообще смотрит администрация?

Поделиться этой страницей