Посоветуйте, к какому лучше врачу ходить. Мы с мамой лечимся у Мингуловой и нам не очень нравиться. Хотим написать заявление, подскажите, кто лучше?
Хочу поблагодарить Акулич Киру Николаевну за профессионализм и доброту! Благодаря ей у меня в июне 2011 года родился замечательный, здоровый сыночек! Беременность была первой, а мне на тот момент было уже 29 лет. Кира Николаевна проявляла и внимание, и терпение, и даже заботу. Это очень чуткий, добрый и отзывчивый человек и врач! Огромный Вам поклон, Кира Николаевна за вашу нелегкую работу!
Я тоже хочу выразить свою благодарность Носенко С. В. за внимательное и добродушное отношение, за прекрасное ведение беременности. Она настоящий специалист в своём деле, побольше бы таких, понимающих.
Согласна. Попала к ней в платную на ГМС. Пришла за лечением от молочницы. Она мне подозрения на эрозию, кисту эндометриоз придатки чуть ли не рак. Чуть ли не госпитализировать. Прописала капельницу за 10 косых. Мне было 20. Применила развод с уреаплазмой. Короче, держитесь от нее подальше. Пошла к другому врачу, все ок. Ах да сделала промывание , которое я не просила Тантум розой, типа из чужого флакона и запросила мимо кассы 500р. Вот такие пироги. Тантум целая банка стоила 100-200р. Как-то так.
Хочется написать добрые слова про Акулич Киру Николаевну, состояла у неё на учете по беременности. Замечательная, спокойная, добрая и внимательная врач. Не торопясь выслушает и объяснит все, что непонятно. Очень хороший и грамотный специалист. Таких врачей, преданных своему делу, как она, очень мало. Хочется пожелать ей огромного здоровья. Спасибо Вам за то, что Вы для нас делаете! И за наших деток!
Столько негатива о враче Мурадян Е. М.?! А у меня наоборот только положительное мнения, постановка правильного диагноза и дальнейшее направление в стационар на лечение. Хороший человек и грамотный специалист Екатерина Михайловна! Сколько людей, столько и мнений! Надеюсь на компетенцию врача!
Несколько раз попадала на приём к Туминой, и убедилась, что врач она не грамотный. УЗИ делает плохо, точный диагноз поставить не может, задаешь вопросы, переводит тему, не зная, что сказать. Неправильно заполнила карточку при поставке на учёт по беременности. Выбирайте других врачей, а лучше другую поликлинику.
Всю свою сознательную жизнь наблюдаюсь у врача гинеколога 194 поликлиники Джабиевой Нины Тазеевны. Замечательный врач, необыкновенно чуткий человек. Профессионал своего дела. Врач от Бога. Очень, очень много времени нам больным посвящает, лечит, советует, помогает. Огромное спасибо Вам милая Нина Тазиевна!
Очень благодарны ей за всю ее работу. Вела наши беременности с сестрой. Очень ответственная и трудолюбивая. Даже не думали, что к врачам будет приятно приходить на прием. Плюс ко всему у меня не совсем все просто по здоровью, Екатерина Михайловна сделала много для меня, чтобы моя беременность и роды прошли хорошо.
К сожалению, мне Акулич ничем не помогла, а у меня проблемы были. Хорошо, что наш адрес отдали другому врачу!
Ой, Клименкова - отдельная песня! Сколько раз приходила к ней на прием (беременность 2009 г.) - лицо у врача опухшее, в кабинете амбре такое, что глаза слезятся! Пальцем потыкает, на мочу направление даст и весь осмотр! Классный врач!
Не первый год наблюдаюсь у Бердичевской Татьяны Натановны чему несказанно рада! Очень внимательная, спокойная, доброжелательная. Всегда выслушает, что непонятно - пояснит. Побольше бы таких врачей! Вообще, консультация хорошая. Попадала на прием и к Носенко (когда мой врач был в отпуске), эта врач тоже понравилась. Не нравится только вредная пожилая регистраторша. С регистратурой вообще проблемы периодические, придешь к врачу на прием в 8 или кровь сдавать, а никого нет, ни стат талона не получишь, ни насчет карты не узнаешь.
Я тоже много лет находилась на участке у этого доктора. Может она за столько лет работы научилась вести беременных, но в других направлениях гинекологии просто 0.
Я тоже была 3 раза на приеме у Туминой, которая, однажды, не смогла ответить на элементарный вопрос: с какой периодичностью нужно принимать общеизвестное лекарство в гинекологии, искала рекламку, чтобы посмотреть. В итоге сложилось впечатление, что врач она безграмотный.
Тоже наблюдалась у Туминой, не смогла вовремя оказать помощь и в итоге 2 выкидыша, а затем просмотрела внематочную, трубу пришлось удалить. Сейчас боюсь идти к ней, беременность 7 недель.
Таиса, не ходите к ней! После её УЗИ у меня тоже случился выкидыш. Отвратительный и бестолковый врач, который только калечит!
Я оказывается далеко не одна такая, кому Тумина навредила. У меня чуть ребенка не угробила. Малыш перестал развиваться, была плацентарная недостаточность. Обнаружила это врач, у которой я собиралась рожать в роддоме. Меня срочно госпитализировали и 5 недель до родов ни на денек не отпускали домой! Когда же я пришла за направлением на госпитализацию к Туминой, она и направление давать не хотела. Сказала: Ребенок развивается хорошо и уже 2600 гр. Посмотрим кто прав. Ребенок на тот момент (36 неделя) весил 1900 и не развивался, и не рос. В общем, в роддоме моего ребенка спасли, родился он 2440 со второй степенью дистрофии. Если бы я чудом не попала к нормальному врачу, то малыш бы не выжил. Родились мы, конечно, с сильным кислородным голоданием. Люди, опасайтесь Тумину! Работать не хочет и не умеет. Жалобу я на нее так и не написала, хотя меня все уговаривали, пожалела. А сейчас жалею, читаю отзывы - вижу продолжает гробить людей.
Мне Тумина поставила неправильный диагноз и назначила неправильное лечение, что привело к хроническому оофориту. Ужасный врач. Не ходите к ней.