Городская поликлиника № 212

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

К сожалению, без денег она не лечит. Действительно, приглашает в платную клинику, где она работает. Т. е. бесплатно она не лечит, а где платно. Приходите, буду лечить! Это врач?

2. Елена

Елена Guest

Да, выписывает лекарства, и просит упаковки не выкидывать и направляет в определенные аптеки. Все это очень неприятно. Работает Джабиева давно в поликлинике и всегда в глазах только деньги. Да, такая внимательная, улыбчивая, и ничего. Врач не должен быть таким!

3. Встав на учет во вторую беременность в эту ЖК пришла просто в ужас! В регистратуре или никого нет, или ужасные хамы. Очереди страшные, зато врач мне попалась ХОРОШАЯ - Акулич Кира Николаевна. Лишнее не назначает, если спросить всё объяснит, по пустому не пугает. Надеюсь до конца беременности всё так и останется.))

4. Клава

Клава Guest

А подскажите, пожалуйста, фамилию врача, который делал узи?

5. Мне УЗИ сделала Надежда Брониславовна, заведующая ЖК.

6. Елена

Елена Guest

Не соглашусь с вашими высказываниями, Нина Тазеевна замечательный врач, и если приглашает в частную клинику, то только от того, что поток к ней очень большой. Приходится и по три и более часов порою ждать, когда она примет всех тех, кто жаждет к ней попасть и с учетом ограниченного времени и желания помочь. Я считаю, она делает все возможное для своих пациентов.

7. Ольга

Ольга Guest

Отвратительный врач! С порога отправляет в платную клинику где сама работает. Зачем мне ходить к ней за деньги, если она раб в женской консультации?!

8. Хочу сказать спасибо за чуткий приём, оказанным мне, Катыновой Анной Александровной! После 3-х летних хождений по центрам планирования семьи и платным поликлиникам, и трате огромных сумм на лечение! Могу сказать, что врач Катынова А. А. оценивает свои возможности и сказала сразу, что я гинеколог, а не гинеколог-эндокринолог, который мне необходим! Так же она наметила план мероприятий и посещение мною необходимых специалистов, а не конкретных врачей, так сказать по рекомендации! Врачом я довольна. Пришла я к ней так сказать не по блату, а с улицы, просто потому, что советовали знакомые и осталась довольна!

9. Девочки, так Джабиева работает еще и в платном мед. центре на Главмосстроя, вот и делайте выводы. Платные лекарства и т. д. им идут проценты, поэтому дорогие, а не наши копеечные.

10. Ужасный врач Мурадян Е. Если вы к ней попали, бегите! Ставит эксперименты над людьми, неправильные диагнозы и выписывает неправильные анализы! Так, одну беременную женщину забрали в инфекционную больницу с сифилисом, как оказалось, она просто перепутали анализы! Другой поставила диагноз - рак 4-ой степени! Опять же неправильно вписала анализы! Третья девушка из-за нее проходила месяц с замершей беременностью, не зная об этом, у меня не заметила кисту размером с кулак. Даже на узи не отправила! Как же могут такие люди сидеть за столом врача вообще? Из-за таких врачующих многие страдают, но почему-то она за свои поступки никак не отвечает????

11. Катынова Анна Александровна! Очень хороший добрый и профессиональный врач! Умница!)

12. От Варакиной вообще бежать надо! Я пришла к ней вставать на учет в 6 недель, мол, тест показал две полоски, она посмотрела меня на кресле и говорит, а я не знаю беременна ты или нет! Сходи платно УЗИ сделай там тебе точно скажут!Дальше больше, обменную карту не заполняла вообще, направления на анализы заполняла я сама, мол, ей некогда! А две недели назад я из-за нее в больницу попала! Пришла на прием, сказала плохо себя чувствую, давление, слабость а она мне, что это не мои проблемы, вызывай терапевта с давлением! Я неделю так мучилась на работе и увезли меня прямо с рабочего места в роддом! Давление ударило по кровотокам матки. А там мне грамотные врачи все по полочкам разложили, что с моими жалобами она должна была меня дома держать, как увидели мою обменную карту вообще в ужас пришли. У меня 27 недель беременности, а карта заполнялась последний раз на восьмой неделе! И как мне сказала врач в роддоме это я еще легко отделалась! Сейчас я врача поменяла! И всем советую обходить её стороной!

13. Замечательней и квалифицированней врача не встречала даже в коммерческих клиниках. Акулич К. Н. очень опытный, внимательный, чуткий, добрый, заботливый врач! И, как человек, очень замечательная и позитивная. Никогда не откажет в приеме, выслушает, все объяснит, подскажет, еще и переживать будет за каждого. Медикаменты старается назначать не дорогие, что не может не радовать в наше время. Зря таблетками не пичкает! Единственный минус - все хотят к ней попасть, очереди огромные! Руководство не жалеет своих ценных кадров! Побольше бы таких врачей! Спасибо Вам, Кира Николаевна, за то, что Вы есть!

14. Ольга

Ольга Guest

Спасибо за Вашу работу, я вам благодарна. Вы хороший доктор побольше бы таких, как вы. Спасибо, что еще работаете:)))

15. Ирина

Ирина Guest

Милушкина Татьяна Александровна - самый замечательный врач. Наблюдаюсь у нее более 15 лет. Милейший души человек. Первую беременность вела она, и все отлично. Потом переехали в Подмосковье и вторую беременность наблюдалась у другого врача и потеряла ребенка. В третью беременность решала, что тока у нее вести буду. Пусть 2 часа езды в пробке, но мы это сделали и беременность удалось выносить. Я ей очень благодарна. Думаю, что первым гинекологом моей дочери будет именно она.

16. Дарья

Дарья Guest

Киру Николаевну я знаю на протяжении нескольких лет. Если какая проблема, предпочитаю обратиться к ней. Внимательная, решительная, но в тоже время милая и чуткая к боли пациента. Никогда не станет заполнять все эти бумаги отчетности, предварительно не выслушав, что болит и как. Прием начинается с того, что врач вникает в вашу проблему, внимательно просматривает анализы, осматривает и выписывает лечение. На кресле смотрит очень аккуратно, никаких неприятных ощущений после осмотра не было. Я видела её доброе отношение и заботу ко всем её пациентам. Кира Николаевна находит индивидуальный подход к каждому больному, профессионально подбирает курс лечения (все выписанные лекарства всегда обоснованы и разъяснены, что и зачем). Когда бы не обратилась я за помощью к этому врачу, она всегда откликнется, поможет советом и делом, никогда не откажет. Я очень благодарна Вам, Кира Николаевна, за ваши золотые руки! Вы - врач от Бога!

17. Хочу поблагодарить врача ЖК Светлану Михайловну Носенко за чуткое, внимательное и доброе отношение к своим пациентам. К такому врачу ходить одно удовольствие)))))) (не думала, что когда-нибудь напишу такое о враче, так как в наших поликлиниках сталкиваешься в основном с равнодушием и злобой, но это правда, захотелось даже поделиться с другими). Ни один вопрос не останется без ответа, всё объяснит, расскажет и даже нарисует))) Спасибо большое от благодарных пациентов!

18. Таня

Таня Guest

Выражаю благодарность акушеру-гинекологу Калининой Юлии Николаевне и врачу УЗИ Джабиевой Нине Тазиевне за человечное, небезразличное отношение и отсутствие позиции лишь бы снять с себя ответственность . За несколько дней до прихода в данную женскую консультацию обратилась в другую женскую консультацию - врач не вникая выдал направление в больницу, пусть там решают, что делать. Эти же врачи сказали, что можно подождать еще неделю, было назначено лечение.

19. Вызвала врача на дом из поликлиники 194. Приехала ко мне госпожа Незен. На один ботинок надела бахилу, на второй пакет на пол ноги)) Опросила, пощупала. Диагноз даже примерно не поставила, хотя у меня была острая пардон диарея с температурой 39, назначила соблюдать диету. А то я без нее не знала)))) Ни лекарств, ни диагноза, так и помереть не долго. Вывод: как всю жизнь сами себя лечили так и будем лечить. И ведь они ругаются за самолечение. В общем сама я себе прописала препарат, ибо не могла я более этого пережить! Я поправилась, пришла закрыть больничный, увидев ее подошла спросить не могла бы она мне его закрыть, т. к. она мне его и открыла? На, что сходу напоролась на ее гневное настроение ( накричала, мол у меня своих хватает 30-ти, идите к другому. Все понятно, но зачем кричать? В общем те 30, которых ведет врач Низен, вы как там? Живы еще? Очень жаль наш минздрав, наверно сильно недоедают раз такие злые и бестолковые! Позор!

20. Мария

Мария Guest

Сегодня 11.03.2015 пришла в женскую консультацию № 194 талон на 12 утра к Мингуловой. Оказалось она болеет и ее нет на месте. Дальше было интересно я отправилась в регистратуру отстояла очередь и мне говорят Мингулова на больничном Вам смс должна была придти о том, что к врачу приходить не нужно. Но мне, естественно, ничего не приходило, она на меня посмотрела как на дуру и все улыбалась. Приходите послезавтра, запишитесь к другому врачу, а мне-то нужно сегодня! Такой бардак. Заведующей нет на месте. Я должна ехать с другого конца Москвы, что бы записаться. Отвратительное отношение. Всем плевать.

Поделиться этой страницей