Городская поликлиника № 212

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Это какой то кошмар! Возмущению моему нет предела. На дворе 2013 год, далеко не каменный век, слава богу! Но это. Вот и моя история: пришлось вставать на учет по беременности в местную ЖК. Вообще по поликлиникам ( местным, бесплатным) никогда не ходила, а тут такое. Не говорю уже о новых технологиях и оборудовании ( кресла, кондиционеры хотя бы.. ), в регистратуре никого нет почти постоянно! А где же она? Она на 2-м этаже играет в компьютер и сидит в соц. сетях! Вау! Хаха) а беременные девочки стоят и ждут звезду! Моя врач меня очень даже устраивает, очереди - это ужас! Почему? Потому что, врачи и прием ведут, и направления пишут, и карточку заполняют и т. д. Заведующая, куда вы смотрите? Зачем вы там есть? Никакого порядка! Штат не укомплектован!

2. Огромная благодарность Петроченко Татьяне Анатольевне! Очень грамотный и хороший специалист. Всегда вежливая, спокойная и уравновешенная, не смотря на то, что к ней много народу тянется. Медсестра Амалия у нее тоже очень приятная. Благодаря им беременность прошла очень хорошо.

3. Олик

Олик Guest

Я с вами полностью согласна.

4. Олик

Олик Guest

А лучше НОШПУ. Они всех ей травят.

5. Анна

Анна Guest

Какой вопрос не задать, ответа не получишь, только грубость - а это вообще регистратура, место, где можно и нужно получить информацию!

6. В ответ на сообщение № 9 от Женя: Платите . гы. Мне она открытым текстом цену заявляла) и не раз, и не два, и не только мне.

7. Клименкову и врачом и просто человеком не решаюсь назвать. Её сняли с нашего участка из-за многочисленных жалоб на неверный диагноз и радикальные методы лечения. Лично мой опыт был короток: запись на 14:30. Перед приёмом зашла в магазин. В этом же магазине прогуливается Клименкова. Смотрю на часы: 14:07. Время приёма с 14:00. Она же не торопится. Уже на приёме. Я сидела напротив, когда почувствовала запах АЛКОГОЛЯ (перегара, как угодно). Врач? Человек? Нет уж, язык не поворачивается. Не на рынке работает, не имеет право в таком виде появляться в поликлинике. Как её ценят пациенты можно судить по вечно пустующим коридорам около её кабинета.

8. Алла

Алла Guest

Добрый вечер! Полностью согласна с предыдущими отзывами. Она алкоголичка и уже много лет. Как ее только держат. От нее вечно пахнет перегаром и сигаретами. Грубая и невоспитанная. Очень жалко кто к ней попал.

9. Анита

Анита Guest

Девочки, конечно вы можете бежать далеко. Но я например, не намерена платить кучу денег за анализы. Поставила пару раз регистраторшу на место и все ок. Теперь, сама вежливость. Может, ей сказали, чтоб она так не делала.

10. Симонова - враг зубов! Мало того, что она занимается платным нелегальным лечением в поликлинике, так и делает все не руками, а другими частями! Только после нее и ее супер платных пломб могут адски болеть зубы. Так же она не умеет нормально разглядывать другие зубы (наверное, чтобы работы меньше было), поэтому лучше идите в платную клинику, либо к адекватным стоматологам. К СИМОНОВОЙ только черт вас заведет!

11. Елена

Елена Guest

Хочу выразить благодарность заведующей женской консультации, Моржаковой Надежде Брониславовне. Пришлось обращаться к ней за помощью несколько раз и ни разу она мне не отказала. Всегда выслушает и поможет, очень внимательна и отзывчива. Спасибо!

12. Ольга

Ольга Guest

Наблюдаюсь по беременности в женской консультации при 212 поликлинике (раньше она была 194, теперь их объединили). Про то, что приедешь туда в 2 часа, а уйдешь в 5 - даже говорить не хочется. По началу я наивно надеялась, что сбегаю к врачу, а потом на работу (ведь никто не отменяет работу до декрета!), теперь уже беру отгулы, беру с собой йогурт, сок, планшет и заранее настраиваюсь на многочасовое ожидание. Настроение это портит ОЧЕНЬ сильно. Особенно когда чувствуешь себя плохо и хочется, чтоб врач быстрее принял и помог, а вынужден сидеть в коридоре часами, в духоте. Относительно врачей: часто бывает, что беременной самой приходится контролировать свои анализы - например, напоминать врачу о том, что у меня с мужем резус-конфликт пришлось раз 5, на шестой она спросила, сдала ли я уже кровь на антитела, хотя сама никакого направления мне не выписывала. Так же прихожу с жалобами на симптомы, напоминающими цистит, потом сама же спрашиваю, пришли ли анализы мочи и какие они. Прихожу с жалобами на выделения и без всяких мазков и анализов прописывают свечи от молочницы. И так во всем. А если и сдашь анализы (на ту же сдачу крови приходится записываться за неделю и час минимум в очереди сидеть), то результаты порой приходится столько ждать, что такое ощущение, что врач надеется, что к тому моменту, как они придут - само пойдет . Обменку обещали выдать в течение месяца, все некогда было оформить ее, а когда выдали, не указаны были ни заключения врачей другого профиля, которые есть в обходном листе, ни данные последнего узи. Позвонить врачу, если что-то срочное, возможности нет, никто ни за, что из регистратуры не сходит и не позовет врача к телефону, но таких благ от бесплатной медицины ждать и не приходится. Моя врач меня более менее устраивает, хотя и приходится самой постоянно держать руку на пульсе, напоминать и контролировать, но общее впечатление от ЖК, бардак и неорганизованность! А ведь это заведение, в котором наблюдаются будущие мамы, у которых каждый день в случае чего на счету, и которым часто нужна экстренная помощь и консультация, а не часы ожиданий в очередях.

13. Лёля

Лёля Guest

7 часов сидела в очереди с угрозой выкидыша, чтобы продлить больничный. Ребёнка, к сожалению, сохранить не удалось. Спасибо за это нашей ЖК и 17 больнице. (

14. Ольга

Ольга Guest

Ужас. А вы у какого врача?

15. Клава

Клава Guest

Берут кровь без перчаток одноразовых, это ужас какой-то. Нужно ходить со своими и говорить чтоб одевали при вас, и снимали сразу же чтоб к другим не прикасались использованными. Куда смотрит главврач???

16. Маша

Маша Guest

Более паршивого врача редко встретишь. Возможно, в былые годы она что-то знала, но сейчас ей явно на пенсию пора. Плеваться просто хочется от того, что вынужденно приходится к ней ходить, слушать бред и ор. Не верю, что кому-то такое может нравится. Наверное, родственники ее пишут хвалебные отзывы.

17. Хамство и открытая работа на строну. Пришла сегодня с мужем на первый скрининг по беременности. Мало того, что оказалось, что сегодня его делать не будут пАтАмуШтА, так и даже простое УЗИ (часть этого скрининга) делать не хотели. Пришли, спросили кто на УЗИ (сидела одна девочка и бабушка). Все молчат. Открывается дверь, выходит врач, спрашивает кто на УЗИ, я отвечаю, что я, врач смотрит уничижительно и девочке - заходи. Нормально. Потом врач ушла пить чай. Вернулась, вошла в кабинет и снова туда внезапно откуда-то взявшаяся девочка шмыг. Мы с мужем в наглую в кабинет, мол, что это такое, а врач совершенно серьезно, с гонором отвечает: Вы по талону, а это мои личные пациенты, сидите ждите вашей очереди . Мы пошли к главврачу. Бабушка сначала оказалась милой, да-да, конечно, УЗИ вам сделаем, а кровь может в другом месте сдадите платно, утю-тю, ля-ляля. Вошли в кабинет, УЗИ сделали. Муж вышел за куртками и как эта бабуля на меня накинулась! Да, что ты тут себе позволяешь, да кого хотим, того и осматриваем, они вообще с кровотечениями! Ну я ей и ответила, что у нее с предыдущим врачом показания не совпадают и свой родовой сертификат в их ЖК я не отдам.

18. Ульяна

Ульяна Guest

Не без недостатков, но есть хорошие врачи! Наблюдаются всю беременность в этой жк. Конечно, есть недостатки: очереди (они есть во всех бесплатных поликлиниках: когда Минздравом на каждого пациента выделено по 15 минут, и этом нужно заполнить кучу бумажек, это не удивительно!), не удобно записываться на анализы, и анализы эти приходится ждать неделю, но все это решаемо! К очередям привыкаешь, и к концу беременности берешь с собой книжку, йогурт, да и просто делишься опытом и советуешься с такими же беременными девочками, пока ждешь. Многие анализы и УЗИ я сдавала платно: мне было не удобно отпрашиваться часто с работы, с ними приходила к врачу. Многое зависит от врача, у которого вы наблюдаетесь. Я у К. Н. Акулич - она Классная женщина, всегда подбодрит, объяснит, не будет пихать в вас лекарства без надобности, но если вам тяжело- без вопросом выпишет больничный. Да, у нее всегда много народа - потому, что к ней многие рвутся из других участков. Котынова А. А. - тоже обалденный доктор, наблюдалась у нее, пока К. Н. была в отпуске- очень обходительная, осмотры проводит аккуратно, на все вопросы подробно ответит. Варакина вот для меня слишком строгая, хотя у нее такой огромный опыт, что еще моя свекровь у нее наблюдалась во время беременности- но мне с ней было тяжело, для меня важно доверие к врачу и чтоб хотелось спрашивать, получать ответы, а не приходить как на экзамен. Нужно помнить, что ваша беременность - это прежде всего ваша забота, а врачи тоже люди, они могут уставать и забывать что-то. Сейчас есть куча возможностей узнавать информацию и самой контролировать процесс, параллельно с врачом. Важно прислушивайтесь к своим ощущениям, не бояться обращаться и требовать внимания к себе и срочного приема, если у вас что-то болит и подозрения на что-то серьезное. Сидеть с острой болью 5 часов с очереди и не проститься к врачу - это НЕ ПРАВИЛЬНО, и это говорит прежде всего о халатном отношении к себе вас самой.

19. Лиза

Лиза Guest

Да после таких комментарии даже ходить туда не хочется. ( ( ( Куда же идти????

20. Присоединяюсь к вышесказанному! Действительно, без денег ничего не скажет. Пришла к ней с кровотечением и направлением на УЗИ. Говорит, мол, приходи ко мне платно в другую клинику, там тебе все и скажу!

Поделиться этой страницей