Городская поликлиника № 212

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Создается впечатление, что женщины, любящие Мингулову, попросту мазохистки!

2. Мою маму она так напугала во время беременности диагнозами, что она пошла справиться о здоровье к другому врачу. Все у нее оказалось хорошо, хоть и поздняя беременность. А после этого врач еще стала ставить диагнозы в отместку диагнозам других врачей (типа раз они сказали так, я скажу наоборот ). Вот уж к ней я точно не пойду.

3. Екатерина. Але, родная!) )) Мы скучаем по твоим сказкам про доброго доктора Айболита .)))

4. Анна

Анна Guest

Вика, Вика,)))) и кто это эмоциональный? Вы сама себе противоречите. Консультация превращается в рекламный ролик. Отлично, хм, ничего не скажешь. Какое счастье, что у меня есть возможность наблюдаться по дмс! Я как вспомню эту долбаную консультацию, меня аж тошнить начинает! Девочки, милые, бегите оттуда.

5. Джабиева без денег лечить не будет. Просто выпишет какие-нибудь антибиотики, чтобы отвязаться. Принимает только своих и только за деньги.

6. Олик

Олик Guest

Полностью согласна - толка от неё никакого, проще частникам деньги отдать.

7. Лилия

Лилия Guest

Вот наша бесплатная медицина, благо если не покалечат. А на платную уже денег не хватает. Приходится помирать молодыми. Рожайте бабы, рожайте, из беременных вымогают же, нервы трепят, доводят до ручки, не стыдятся. Родишь, думаешь не нагой больше в такое учреждение. А нет, жизнь-то любит сюрпризы преподносить. И стоишь перед выбором: либо денег отнести в платную, либо нервы потрепать себе и гордость засунуть.

8. Катя

Катя Guest

Так называемый, Заслуженный врач Джабиева Н. Т., постоянно вынуждает сдавать платные (очень дорогие) анализы, и выписывает постоянно только дорогостоящие препараты (использованные упаковки просит не выбрасывать, а отдавать исключительно ей на руки).

9. Ирина

Ирина Guest

Я тоже стала жертвой хамства и непонимания в женской консультации при поликлинике № 194. Но вот, что я вам скажу. Всё таки справедливость восторжествовала! Я, придя домой, сразу же написала письмо в Департамент Здравоохранения. И они откликнулись на моё письмо через 13 дней. Всё таки не бойтесь бороться за правду. Не опускайте рук и идите в своих убеждениях до конца. Только тогда вы будете вознаграждены.

10. Ксения

Ксения Guest

Читаю отзыв и не верю глазам, что эти слова все про Клименкову. Я сам медик и реально оценила её как специалиста, извиняюсь за грубость, но таких безграмотных и тупых врачей никогда не встречала. Человек она действительно очень хороший, добрая, отзывчивая, но это хорошо для бабулек, которым дома скучно, а вот беременных к ней на метр подпускать нельзя. С содроганием в сердце вспоминаю первую беременность, которую вела она и закончилась гибелью плода в 33 недели, очень жалею, жалею до слез, что вовремя не поменяла врача.

11. Женя

Женя Guest

К врачу, особенно в ЖК надо ходить регулярно, а не только когда прижмет и совсем все плохо. Конечно, врачей это бесит, вы приходите раз в 5 лет такие несчастные, все плохо. Врачи плохие, не могут ничего сделать. Гинекология - это не хирургия, почикал скальпелем и готово. Многим женщинам требуется постоянное наблюдение, лечение и поддержание женского здоровья. Вывод: приходите к своему врачу раз в полгода, и отношение у врача к Вам будет совсем другое.

12. Я вот, например, попасть на прием к Петроченко уже полгода не могу: записываюсь, а в день приема у нее либо отпуск, либо учеба! И так уже пол года! Попала только один раз за это время, так потом мои анализы потеряли и все по новой ( ( ( (

13. Алена

Алена Guest

Вы не правы. Все врачи отправляют на эти анализы платные. Вы поймите, а если что-то не так, какая-нибудь болезнь и ее надо лечить. А бывает, находят инфекцию, да еще и не одну, а потом малыша выносить не могут. Надо винить не врачей, которые направляют на платные анализы, а государство, которое не может предложить ни спец. работников, ни спец. лабораторий, ни спец. помещений.

14. Лариса

Лариса Guest

Очень хороший и опытный врач - Котынова Анна Александровна. Она сама делает УЗИ. Уже вторую беременность у нее наблюдаюсь. Очень ею довольна.

15. Анна

Анна Guest

Пришла на прием (плановый) и после осмотра гинеколог говорит: Ну вроде бы (!) все хорошо . Что я должна думать перед планируемой беременностью после этих слов? Пришлось бежать на Севастопольский пр-т, а как она назначает ОК - это вообще песня: Ну попробуйте эти . Это же не конфеты, чтобы их пробовать. В итоге, гормональный дисбаланс и лечение.

16. Ольга

Ольга Guest

Да уж, платные анализы, за которые врачи получают проценты, лекарства, за которые они опять же получают проценты. Ребенку моему прописали ортопедические стельки, но заказать их надо было в определенном ортопедическом салоне, рецепт был выписан на бланке того же ортоп. салона и на нем был указан номер нашей поликлиники, фамилия врача и ее мобильный тел. интересно, и зачем ортопедическому салону мобильный врача?

17. Всегда найдутся и плохие и хорошие на всех не угодишь, мне подходит данный врач, хожу много лет и продолжаю ходить. Так же хочу вынести благодарность Мингуловой Н. А., спасибо вам.

18. Женя

Женя Guest

В ответ на сообщение № 2 от Людмила: ни во сколько, а Вы ходите и платите?

19. Ага. а остальные в ж/к святые, ничего не требуют, благодарности им не носят. Ну в жизни не поверю. Сама сидела в очереди в 4 кабинет и видела, как в 5, 6 кабинет заходили и типа благодарили с большими сумками, а выходили пустые с улыбками на лице.

20. Саша

Саша Guest

Мне тоже нравиться, а сейчас ввелась запись, тоже очень удобно. Отпросилась с работы в нужное время и тебя приняли, очень удобно) )

Поделиться этой страницей