Мою маму она так напугала во время беременности диагнозами, что она пошла справиться о здоровье к другому врачу. Все у нее оказалось хорошо, хоть и поздняя беременность. А после этого врач еще стала ставить диагнозы в отместку диагнозам других врачей (типа раз они сказали так, я скажу наоборот ). Вот уж к ней я точно не пойду.
Вика, Вика,)))) и кто это эмоциональный? Вы сама себе противоречите. Консультация превращается в рекламный ролик. Отлично, хм, ничего не скажешь. Какое счастье, что у меня есть возможность наблюдаться по дмс! Я как вспомню эту долбаную консультацию, меня аж тошнить начинает! Девочки, милые, бегите оттуда.
Джабиева без денег лечить не будет. Просто выпишет какие-нибудь антибиотики, чтобы отвязаться. Принимает только своих и только за деньги.
Вот наша бесплатная медицина, благо если не покалечат. А на платную уже денег не хватает. Приходится помирать молодыми. Рожайте бабы, рожайте, из беременных вымогают же, нервы трепят, доводят до ручки, не стыдятся. Родишь, думаешь не нагой больше в такое учреждение. А нет, жизнь-то любит сюрпризы преподносить. И стоишь перед выбором: либо денег отнести в платную, либо нервы потрепать себе и гордость засунуть.
Так называемый, Заслуженный врач Джабиева Н. Т., постоянно вынуждает сдавать платные (очень дорогие) анализы, и выписывает постоянно только дорогостоящие препараты (использованные упаковки просит не выбрасывать, а отдавать исключительно ей на руки).
Я тоже стала жертвой хамства и непонимания в женской консультации при поликлинике № 194. Но вот, что я вам скажу. Всё таки справедливость восторжествовала! Я, придя домой, сразу же написала письмо в Департамент Здравоохранения. И они откликнулись на моё письмо через 13 дней. Всё таки не бойтесь бороться за правду. Не опускайте рук и идите в своих убеждениях до конца. Только тогда вы будете вознаграждены.
Читаю отзыв и не верю глазам, что эти слова все про Клименкову. Я сам медик и реально оценила её как специалиста, извиняюсь за грубость, но таких безграмотных и тупых врачей никогда не встречала. Человек она действительно очень хороший, добрая, отзывчивая, но это хорошо для бабулек, которым дома скучно, а вот беременных к ней на метр подпускать нельзя. С содроганием в сердце вспоминаю первую беременность, которую вела она и закончилась гибелью плода в 33 недели, очень жалею, жалею до слез, что вовремя не поменяла врача.
К врачу, особенно в ЖК надо ходить регулярно, а не только когда прижмет и совсем все плохо. Конечно, врачей это бесит, вы приходите раз в 5 лет такие несчастные, все плохо. Врачи плохие, не могут ничего сделать. Гинекология - это не хирургия, почикал скальпелем и готово. Многим женщинам требуется постоянное наблюдение, лечение и поддержание женского здоровья. Вывод: приходите к своему врачу раз в полгода, и отношение у врача к Вам будет совсем другое.
Я вот, например, попасть на прием к Петроченко уже полгода не могу: записываюсь, а в день приема у нее либо отпуск, либо учеба! И так уже пол года! Попала только один раз за это время, так потом мои анализы потеряли и все по новой ( ( ( (
Вы не правы. Все врачи отправляют на эти анализы платные. Вы поймите, а если что-то не так, какая-нибудь болезнь и ее надо лечить. А бывает, находят инфекцию, да еще и не одну, а потом малыша выносить не могут. Надо винить не врачей, которые направляют на платные анализы, а государство, которое не может предложить ни спец. работников, ни спец. лабораторий, ни спец. помещений.
Очень хороший и опытный врач - Котынова Анна Александровна. Она сама делает УЗИ. Уже вторую беременность у нее наблюдаюсь. Очень ею довольна.
Пришла на прием (плановый) и после осмотра гинеколог говорит: Ну вроде бы (!) все хорошо . Что я должна думать перед планируемой беременностью после этих слов? Пришлось бежать на Севастопольский пр-т, а как она назначает ОК - это вообще песня: Ну попробуйте эти . Это же не конфеты, чтобы их пробовать. В итоге, гормональный дисбаланс и лечение.
Да уж, платные анализы, за которые врачи получают проценты, лекарства, за которые они опять же получают проценты. Ребенку моему прописали ортопедические стельки, но заказать их надо было в определенном ортопедическом салоне, рецепт был выписан на бланке того же ортоп. салона и на нем был указан номер нашей поликлиники, фамилия врача и ее мобильный тел. интересно, и зачем ортопедическому салону мобильный врача?
Всегда найдутся и плохие и хорошие на всех не угодишь, мне подходит данный врач, хожу много лет и продолжаю ходить. Так же хочу вынести благодарность Мингуловой Н. А., спасибо вам.
Ага. а остальные в ж/к святые, ничего не требуют, благодарности им не носят. Ну в жизни не поверю. Сама сидела в очереди в 4 кабинет и видела, как в 5, 6 кабинет заходили и типа благодарили с большими сумками, а выходили пустые с улыбками на лице.
Мне тоже нравиться, а сейчас ввелась запись, тоже очень удобно. Отпросилась с работы в нужное время и тебя приняли, очень удобно) )