Мамочки! Неужели так бывает. Хотя, совок сложно вытравить. Милые женщины, не терпите эти унижения и издевательства! Сейчас по закону можно перевестись в любую консультацию по ОМС в пределах вашего региона.
Почему они себя так ведут? Какое право они имеют? Пользуются беспомощностью женщин. Девочки, милые, бегите от этих нелюдей!
Супруга дважды пытается уточнить фамилию врача и бесполезно, оно не высвечивается в отзыве, прямо чудеса!
Давно не была у Мингуловой, т. к. появилась возможность наблюдаться в другом месте. Была последний раз где-то 2 года назад. Опоздания были минут на 20. А если прийти в середине смены, то обязательно перерывчик минут на 30-40 минут. Насчет отношения. К молодым девчонкам явное неуважение, это все знакомые и друзья, которые у нее были сказали: грубит, отвечает сквозь зубы или вообще не хочет отвечать. Не знаю как с беременными. А вот к женщинам за 40 уделяет гораздо больше внимания и уважения, с чем это связано даже не хочется вдаваться.
Мне после больницы к ней нужно было, направление на гормоны взять, она то на больничном, то в отпуске. Попала к ней только один раз, так она меня отчитала, что я пришла к ней только через 2 месяца после больницы и анализы в платной клинике не сдала. Более того, заявила, что если я к ней в следующий раз без анализа на гормоны приду (которые сдать почти нереально, т. к. лаборатория принимает их только по четвергам, а сдать нужно в определённый день цикла, либо платно, а деньги есть не у всех), она меня больше принимать вообще не будет. Нормально это?!
Это уж точно, внимательностью очень удивили, а чтоб поставить правильно диагноз - на это ушло больше года!
Просто есть врачи внимательные, а есть ой ну че вы ко мне пристали - вот вам валерьяночка и активированный уголь, все пройдет!
Насчет опозданий не знаю, стараюсь не приходить к началу, толпа постоянно есть, чай пить - пьет. Но в этом ли дело? Врач любой должен по пить чаю, отдохнуть. НО! по полчаса, а то и больше. Это конечно ужас, в очереди по три часа сидишь тупо за справками, а мимо то по знакомству проходят, то какие-то хамские женщины, противно. Хороший или плохой врач, наверное для меня Мингулова никогда хорошим врачом не была, так приходила к ней по случаю, диагноз год ставила в итоге в больнице сказали, что ж мой, врач так тянул с заболеванием. Что тут скажешь?
А почему ее до сих пор не уволили? Почему вы все только жалуетесь, а не пишете в министерство? Милые женщины, как вы это терпите!?
Что еще от Мингуловой ожидать. Надо сходить, что ли в этот гадюшник разочек и разнести их всех к чертовой матери. Идти надо со скрытой камерой, записать передачу денег Мингуловой, чтобы ее лапы никому больше не навредили и язык ее змеиный никого больше не оскорблял.
Как быстро, однако, модераторы удалили отрицательные отзывы про сие заведение. Хм. Правда глаза колит? Значит, ничего плохого писать нельзя? А когда эти докторицы над нами измываются, унижая, оскорбляя и ставя неправильные диагнозы - это все нормально????? Они правы???? Почему удалили комментарии из положительных отзывов, которые оставляют блатные пациентки. ГДЕ ПРАВДА?!?? Думаю, и это сообщение долго не проживет здесь. Милые девочки, никому мы не нужны! Все плевать на нас хотели. Мы даже высказаться в интернете не можем, не говоря уже о том, чтобы к нам по-человечески относились в таких вот медицинских учреждениях. Оидно очень
Мдаа. Куклы без мозгов , а Варакина молодец. Пьяной не видели вообще нонсенс для врача. Героизм, я бы сказала - пусть возьмет с полки пирожок. А по-моему, она просто хамка - была и я, и моя сестра у нее впервые: абсолютно одинаковый сценарий разговора с пациентом - опустить, наорать, съехидничать, сказать кучу бестактностей, ткнуть носом. Меня такой фигней не проймешь - лечусь я в других местах, а прихожу за справками (никуда не денешься), а вот сестре попортила настроение злобная старушка.
Анна, Светлана, жжете с адвокатом дьявола . Мда, пожалуй, оставлю ссылку на свой отзыв 2-летней давности: http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=102759. И продолжение описанной там истории, дамы (напомню, писалось сразу после больницы), неделю я ходила к Мингуловой, делала анализы и узи, и в конце этой недели вновь попала в больницу. Спасибо, тетя Мингулова по прозвищу Криминальный аборт (по ссылке подробности), чтоб тебя также твои коллеги полечили.
Пожалуй жжем.))) Просто эта странная Екатерина с каким-то непонятным маниакальным упорством доказывает, что Мингулова не опаздывает. Допустим, кому-то не повезло и кто-то с ней поругался (все мы люди) или же она могла элементарно ошибиться с диагнозом, такое тоже бывает. Хотя, когда это происходит постоянно, хм, ну да ладно. Но не заметить факт опозданий! Очень все это странно. Мингулова постоянно опаздывает.
Анна, я сейчас заплачу от возвышенных чувств. По блату девочка ходит к доктору и все у нее в шоколаде. А остальные пациентки - сучки крашены , вот и жалуются на лапочек-докториц . А вы без блата и за бесплатно метнуться к ним же не пытались, попробуйте. Только не усирайтесь здесь, что не по блату и бесплатно . Про этот гадюшник уже все и всем давно известно. Половину надо гнать на пенсию, другую половину санитарками в морг!
Делать вам больше нечего. Наблюдайтесь в Тушино! Не смешите народ! С пузом тащиться через всю Москву, впечатлили.)))) Видать, это не женская консультация, а целый НИИ с навороченной аппаратурой и академиками на приеме.)))
Это называется стокгольмский синдром , не иначе)))) Как в трезвом уме и здравой памяти можно назвать душкой Мингулову?!) )))