Городская поликлиника № 212

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. И во сколько вам это обошлось? Мингулова - сама доброта и понимание ? Удивили.

2. Анна

Анна Guest

Мамочки! Неужели так бывает. Хотя, совок сложно вытравить. Милые женщины, не терпите эти унижения и издевательства! Сейчас по закону можно перевестись в любую консультацию по ОМС в пределах вашего региона.

3. Анна

Анна Guest

Почему они себя так ведут? Какое право они имеют? Пользуются беспомощностью женщин. Девочки, милые, бегите от этих нелюдей!

4. Муж

Муж Guest

Супруга дважды пытается уточнить фамилию врача и бесполезно, оно не высвечивается в отзыве, прямо чудеса!

5. Ирина

Ирина Guest

Давно не была у Мингуловой, т. к. появилась возможность наблюдаться в другом месте. Была последний раз где-то 2 года назад. Опоздания были минут на 20. А если прийти в середине смены, то обязательно перерывчик минут на 30-40 минут. Насчет отношения. К молодым девчонкам явное неуважение, это все знакомые и друзья, которые у нее были сказали: грубит, отвечает сквозь зубы или вообще не хочет отвечать. Не знаю как с беременными. А вот к женщинам за 40 уделяет гораздо больше внимания и уважения, с чем это связано даже не хочется вдаваться.

6. Лилия

Лилия Guest

Полностью согласна с вами, Людмила)). Интересная ценовая политика.

7. Мне после больницы к ней нужно было, направление на гормоны взять, она то на больничном, то в отпуске. Попала к ней только один раз, так она меня отчитала, что я пришла к ней только через 2 месяца после больницы и анализы в платной клинике не сдала. Более того, заявила, что если я к ней в следующий раз без анализа на гормоны приду (которые сдать почти нереально, т. к. лаборатория принимает их только по четвергам, а сдать нужно в определённый день цикла, либо платно, а деньги есть не у всех), она меня больше принимать вообще не будет. Нормально это?!

8. Это уж точно, внимательностью очень удивили, а чтоб поставить правильно диагноз - на это ушло больше года!

9. Просто есть врачи внимательные, а есть ой ну че вы ко мне пристали - вот вам валерьяночка и активированный уголь, все пройдет!

10. Насчет опозданий не знаю, стараюсь не приходить к началу, толпа постоянно есть, чай пить - пьет. Но в этом ли дело? Врач любой должен по пить чаю, отдохнуть. НО! по полчаса, а то и больше. Это конечно ужас, в очереди по три часа сидишь тупо за справками, а мимо то по знакомству проходят, то какие-то хамские женщины, противно. Хороший или плохой врач, наверное для меня Мингулова никогда хорошим врачом не была, так приходила к ней по случаю, диагноз год ставила в итоге в больнице сказали, что ж мой, врач так тянул с заболеванием. Что тут скажешь?

11. Зорина

Зорина Guest

А почему ее до сих пор не уволили? Почему вы все только жалуетесь, а не пишете в министерство? Милые женщины, как вы это терпите!?

12. Анна

Анна Guest

Что еще от Мингуловой ожидать. Надо сходить, что ли в этот гадюшник разочек и разнести их всех к чертовой матери. Идти надо со скрытой камерой, записать передачу денег Мингуловой, чтобы ее лапы никому больше не навредили и язык ее змеиный никого больше не оскорблял.

13. Как быстро, однако, модераторы удалили отрицательные отзывы про сие заведение. Хм. Правда глаза колит? Значит, ничего плохого писать нельзя? А когда эти докторицы над нами измываются, унижая, оскорбляя и ставя неправильные диагнозы - это все нормально????? Они правы???? Почему удалили комментарии из положительных отзывов, которые оставляют блатные пациентки. ГДЕ ПРАВДА?!?? Думаю, и это сообщение долго не проживет здесь. Милые девочки, никому мы не нужны! Все плевать на нас хотели. Мы даже высказаться в интернете не можем, не говоря уже о том, чтобы к нам по-человечески относились в таких вот медицинских учреждениях. Оидно очень

14. Мдаа. Куклы без мозгов , а Варакина молодец. Пьяной не видели вообще нонсенс для врача. Героизм, я бы сказала - пусть возьмет с полки пирожок. А по-моему, она просто хамка - была и я, и моя сестра у нее впервые: абсолютно одинаковый сценарий разговора с пациентом - опустить, наорать, съехидничать, сказать кучу бестактностей, ткнуть носом. Меня такой фигней не проймешь - лечусь я в других местах, а прихожу за справками (никуда не денешься), а вот сестре попортила настроение злобная старушка.

15. Про MuHгyлoBy, что ли?)) Это все о ней ))) Узнаваемая дама, что тут говорить.

16. Анна, Светлана, жжете с адвокатом дьявола . Мда, пожалуй, оставлю ссылку на свой отзыв 2-летней давности: http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=102759. И продолжение описанной там истории, дамы (напомню, писалось сразу после больницы), неделю я ходила к Мингуловой, делала анализы и узи, и в конце этой недели вновь попала в больницу. Спасибо, тетя Мингулова по прозвищу Криминальный аборт (по ссылке подробности), чтоб тебя также твои коллеги полечили.

17. Анна

Анна Guest

Пожалуй жжем.))) Просто эта странная Екатерина с каким-то непонятным маниакальным упорством доказывает, что Мингулова не опаздывает. Допустим, кому-то не повезло и кто-то с ней поругался (все мы люди) или же она могла элементарно ошибиться с диагнозом, такое тоже бывает. Хотя, когда это происходит постоянно, хм, ну да ладно. Но не заметить факт опозданий! Очень все это странно. Мингулова постоянно опаздывает.

18. Анна, я сейчас заплачу от возвышенных чувств. По блату девочка ходит к доктору и все у нее в шоколаде. А остальные пациентки - сучки крашены , вот и жалуются на лапочек-докториц . А вы без блата и за бесплатно метнуться к ним же не пытались, попробуйте. Только не усирайтесь здесь, что не по блату и бесплатно . Про этот гадюшник уже все и всем давно известно. Половину надо гнать на пенсию, другую половину санитарками в морг!

19. Делать вам больше нечего. Наблюдайтесь в Тушино! Не смешите народ! С пузом тащиться через всю Москву, впечатлили.)))) Видать, это не женская консультация, а целый НИИ с навороченной аппаратурой и академиками на приеме.)))

20. Это называется стокгольмский синдром , не иначе)))) Как в трезвом уме и здравой памяти можно назвать душкой Мингулову?!) )))

Поделиться этой страницей