Городская поликлиника № 212

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу отметить просто хамское поведение работницы регистратуры данного заведения. Более 3-х лет не получалось забеременеть, пришла к врачу попросить направление в центр репродукции. Хочу отметить, пришлось просить самой, доктор даже и не предлагала, хотя после 1 года безуспешных попыток должна была дать направление сама. Но просто убила меня тетечка в регистратуре, которой я протянула направление для печати. Она взглянув на направление и глядя мне в лицо ляпнула, А вообще деточка детей Бог дает, а раз нет, значит не заслужила Сказать, что я была в ШОКЕ, ничего не сказать. Такие люди не должны работать в медицинских учреждениях.

2. В этой ЖК апаратура хуже, чем в деревне! Доверять ей нельзя, а тем более оказывать платные услуги. Врачи беременным могут сказать любые вещи, не подбирая слова. Моей жене наговорили ужасных диагнозов по результатам полученным на этой ужасной аппаратуре. А когда принесли хорошие результаты из клиники имени Кулакова, сказали, такого не может быть.

3. Это ужас! Мою жену просто замучили! На 9 месяце пугают как могут. Всю беременность было все хорошо, а тут вдруг оказалось, что ребёнок плохо развивается и сердце по результатам ктг плохо бьётся. А КТГ там это вообще позор! Аппарат разбитый еле работает и по его результатам направляют на срочную госпитализацию, а в роддоме переделывать и отправляют домой и так каждый раз. А врач на хорошие результаты говорит, что все равно все плохо! Это как так? Позорный аппарат УЗИ, который еле работает. В этой ЖК не делают доплер и при этом никуда не направляют. Возникает вопрос почему? Стыдно, что в Москве такие плохо оборудованные ЖК. Зато представляют платные услуги на этой ужасной аппаратуре.

4. Пришла на первый прием по беременности к врачу Кытановой А. Она либо не выспалась, либо еще что-то. От нее прямо веяло доброжелательностью . Такое чувство, что я к ней домой без приглашения явилась. Нет желания с беременными работать, найдите себе другую работу!

5. Анна

Анна Guest

Поддержу! Тоже очень понравилась! Очень доброжелательное и внимательное отношение!

6. Ира

Ира Guest

Могу ли я в этой поликлинике сдать анализы на гармоны.в женс.консультации анализы не доходят до врачей.жду ответа

Поделиться этой страницей