ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 21

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 21 8.00-20.00, сб, вс - вых. Москва, Квесисская 1-я улица, 8 www.mosgorzdrav.ru/gp21

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Я обратилась к врачу (отоларингологу) с острой болью в горле, 26 января диагноз: острый фарингит. 2 февраля врач, Батурова, мне закрывает листок нетрудоспособности, не смотря на сохранившийся кашель, со словами: у нас не детская поликлиника. Прошу, уважаемый глав. врач, принять меры и дать возможность Батуровой повысить свою квалификацию.

3. Никак не можем сдать документты для офррмления МСЭ. Зам. гл. врача Рамазанову надо искать с собаками, а мы с мужем два инвалида - один после инфаркта, другой после инсульта. В регистратуре ничего не добьешься. При прежнем гл. враче (хорошем кардиологе) такого безобразия не было. А вот Поповой Нине Федоровне, Ларисе Вениаминовне и девочкам из процедурки - огромное спасибо за теплоту, внимание и порядок.

4. В поликлинике работает замечательный врач невролог Борис Григорьевич, компетентный, внимательный безошибочно ставит диагноз и назначает лечение. Спасибо ему. Побольше бы таких врачей.

5. Была вынуждена обратиться к врачу-эндокринологу Чуйковой Т. И., чувствую себя плохо последнее время, терапевта нашего (Семеновой) нет уже несколько месяцев (а больным-то куда деваться? Болеем ведь), другим терапевтам больные с чужого участка - лишняя головная боль. Знакомые предупреждали, что к этому эндокринологу лучше не обращаться, я не послушалась, и теперь могу только подтвердить их мнение. Пришлось выслушать монолог на тему зачем вообще Вы сюда пришли? , причем в оскорбительной форме. Вышла от врача как оплеванная. Уж действительно, к этому эндокринологу лучше не обращаться.

6. Хочу отметить откровенное хамство и явную недоброжелательность врача-эндокринолога Чуйковой Т. И. по отношению к своим пациентам. Потеряли карточку моей матери и искать не собираются. Медсестра Чуйковой на просьбу моей матери о помощи в поисках карты, выгнала её из кабинета с оскорблениями в ее адрес: сама потеряла - сама пусть и ищет, а ей некогда (чай остывает!). А Чуйкова потом отказалась выписать инсулин, выписала после вмешательства главврача. Упаси Бог от таких врачей !

7. Полностью с вами согласен, такого хамского отношения к людям я нигде не видел. И, что самое главное - это полная безнаказанность, а отсюда и вседозволенность.

8. Врач ЛОР - Малеева Диана Дмитриевна допустила ошибку при продлении моего больничного листа, выданного в стационаре (ЛОР НИИ). Похоже, ей неведомо, что дубликат больничного выдается ТОЛЬКО при наличии объяснительной записки, подготовленной врачом, допустившим ошибку. В итоге: больничный лист, закрытый 23.11.2012 г., в оплату отдать нельзя, и неизвестно еще - когда можно будет. Просьба к руководству учреждения - донести до врачей, допускающих ошибки при оформлении б/л, не делать вид, что они ни причем; а постараться облегчить мытарства пациентов, объясняя алгоритм действий и загодя готовить объяснительные.

9. Творожкова Е. А. мой участковый терапевт. Сегодня была у нее на приеме, это просто беспредел! Почти полтора часа я ждала приема несмотря на то, что я пришла с талоном по записи! Зайдя в кабинет, сразу было со стороны врача грубое хамское высказывание, что ей некогда выписать мне бесплатные лекарства. Я являюсь инвалидом второй группы, а у нее много народу и я пришла опять не вовремя. Разве может работать такой безграмотный, грубый, бездушный человек с людьми????? Очень хотелось бы, чтоб Елена Алексеевна пошла на пенсию, и может к нам придет врач более грамотный и воспитанный терапевт!

10. Уважаемая Наталья Сергеевна! В записи от 05.12.2014 г к терапевту Творожковой Е. А. не найдено пациента с Вашими инициалами. Просим Вам дать о себе более подробную информацию, для проведения служебного расследования.

11. Хочу выразить благодарность коллективу поликлиники, за их преданность к нелегкому труду и особый подход к каждому пациенту, ведь мы все такие разные. Спасибо руководству за такой сплочённый коллектив. Желаю им только одного, терпения. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ.

12. Ия

Ия Guest

Хочу высказать мнение о врачах пол-ки, может для кого-то будет полезна информация. Из старых врачей, безусловно, врач акушер-гинеколог Шевченко Н. В. и врач-психотерапевт Кочман Б. Г. Из новых врач-хирург Любенко Е. В. и его м/с Ганус Н. М., врач-эндокринолог Джахбарова С. Д., врачи дневного стационара Асатрян В. К., Грозина А. В. и медицинская сестра данного отделения. Надо отметить работу дежурного администратора Гетманова Е. В. Из терапевтов была только у Никурадзе М. П., осталась довольна. Спасибо вам за профессионализм и за высокие душевные качества!

13. Ия

Ия Guest

Хочу высказать свое мнение о врачах данной пол-ки, вдруг кому то нужна будет такая информация! Из старых врачей это, безусловно врач акушер-гинеколог Шевченко Н. В. И врач психотерапевт Кочман Б. Г. Из новых врачей надо отметить хирурга Любенко Е. В. И его м/с Ганус Н. М, эндокринолога Джахбарову С. Д., врачей дневного стационара Асатрян В. К. И Грозину А. В., и медсестер этого отделения! Также приятно порадовал дежурный администратор Гетманова Е. В. Из терапевтов была у Никурадзе М. П, осталась довольна. Спасибо вам за ваш профессионализм и высокие душевные качества!

14. Вадим

Вадим Guest

Хочу выразить благодарность всему персоналу данной поликлиники! Работники регистратуры очень доброжелательны и приветливы, ответственно выполняют свои функции. У терминалов электронной записи к врачам, дежурит администратор. Очень внимательная и вежливая женщина, постоянно вижу, как она сама подходит к людям и помогает им разобраться с трудностями, возникающими во время записи на прием. Из врачей был у терапевта Асатрян и хирурга Любенко, остался очень доволен приемом, внимательные специалисты, тщательно проводят осмотр. Так же, проходил профилактическую флюорографию, очень доволен работай врача, ее проводившую. В целом, поликлиника создает очень положительное впечатление, даже не думал, что городская поликлиника может быть на уровне с платной!

Поделиться этой страницей