ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 2

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 2 филиал № 2 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Чертановская улица, 26 www.mosgorzdrav.ru/gp61

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Из-за моей невнимательности, в больничном была допущенна ошибка в дате выписки, при обращении к лечащему врачу, Смышляевой 324 каб., мне было предложенно решить данную обоюдную ошибку за скромное вознагражедение, в размере 3000 рублей. При моем отказе, я вместе с больничным был отправлен в 315 каб. к заведущей, но там ответ был короткий, что она верит своему врачу.

3. У терапевта, обслуживающего наш дом, не было мед. сестры. Очередь двигалась очень медленно. Работы мед. сестры легла на врача. Ему приходилось самому заполнять кучу бумажек и бегать ставить печати. На все это уходило 90% рабочего времени. В нашей системе здравоохранения врача превратили в бюрократа, который больше с бумагами работает, чем с людьми.

4. Михаил

Михаил Guest

Предъявленное обвинение ложно, так как все знают Смышляеву Наталью, как раз с обратной стороны. Она отправляет всех куда подальше с такими просьбами, покупает лекарства малоимущим и делает много несвойственного современному врачебному истеблишменту.

5. Я сдал для ВТЭКА анализы! Пришли ужасные результаты, но врач даже не соизволил меня оповестить об этом! Не говоря уже о направлении в больницу! Придя к врачу через 20 дней мне спокойно вручили эти анализы и попросили обратиться к урологу! Мой онкоуролог был в шоке от такого отношения и направил в больницу!

6. Рита

Рита Guest

Была у своего врача по адресу прописки. Огнева - из всех рецептов всегда выписывает какую-то траву попить и все. Сдавала платно анализы на инфекции женские, оказалось можно было и бесплатно, я платила 4 тыс. за все. И у меня обнаружили инфекции, выписали что-то там. Год прошел, а ничего не изменилось. Сходила к другому врачу Кришталь (единственная нормальная там врач) - сказала, что это была не инфекция. И лечение назначила нормальное. В общем, если будете умирать, то если вы не приписаны к больнице, то помирайте на улице.

7. Роман

Роман Guest

А мужчин эта Кришталь принимает? Или уролога искать тоже придется методом ошибок, кто-нибудь знает? Подскажите!

8. Ложь и навет на врача! Дата выдачи больничного листа ставится на момент обращения к врачу и выдачи больничного. А вот первым днем нетрудоспособности является либо этот же день, либо следующий за ним день, а не день со слов пациента. Когда обратились, тогда и получили больничный. А задним числом выдача этих документов невозможна.

9. Roxica

Roxica Guest

А, что простите вы хотели от муниципального предприятия они готовы сидеть на своей толстой попе и ни хрена не делать и лечить население они тоже вряд-ли хотят, зато деньги они получать хотят огромные за анализы, чему тут удивляться???

10. Сиси

Сиси Guest

Бред какой то написала.

11. Кришталл как врач, конечно, неплоха. Вот только грубая очень. Но, с другой стороны, в наших поликлиниках хамство уже давно в порядке вещей.

12. Юлия

Юлия Guest

Ходила на процедуры физиотерапии. Решила зайти к окулисту, проверить зрение. В последнее время стала плохо видеть, постоянно щурюсь, на работе подвигаю компьютерный монитор почти вплотную, раньше такого не было. У меня на руках не было талона. Возле двери в 218 кабинет сидели 2 человека. На вопрос кто последний, они ответили что сидят в другой кабинет и у врача никого нет. Я постучала, поздоровалась, извинилась и спросила: Возможно ли меня сейчас принять, если у меня нет талона? В очереди никого не было. Врач закричала на меня: Нет, не приму! Я только по талонам принимаю! Я ответила: Но в справочной нет талонов, сейчас к вам никого нет . На что она еще громче начала возмущаться и кричать: Я что, по вашему, чаи здесь распиваю? Это ваши проблемы что нет талона, без талона не приму! Я извинилась и вышла. Но самое интересное, что пока я сидела, ждала пока вызовут на процедуры, за 40 минут к ней так никто и не пришел. Вот и спрашивается, что она делала? Не чаи ли пила? ОЧЕНЬ ОБИДНО ЧТО ТАКИМ ОБРАЗОМ У НАС ОТНОСЯТСЯ К БОЛЬНЫМ, ПОЗВОЛЯЮТ КРИЧАТЬ НА НИХ И НЕ ОКАЗЫВАЮТ ПОМОЩЬ! Уважаемая Тухватуллина Р. М., наюсь в скором времени вы пересмотрите свое отношение к больным.

13. От всей души выражаю глубокую признательность медицинскому персоналу городской поликлиники № 61, за безукоризненное выполнение ими своих обязанностей, за вежливость и искреннее участие, проявляемые по отношению к пациентам. В частности, отдельное спасибо Андрею Викторовичу Нестерову, Майе Александровне (врач-инфекционист), наталье Анатольевне (ст. мед. сестра), врачу-флюрографу (ФИО не помню), сотрудникам справочной службы и многим другим. Я и моя семья благодарим Вас и желаем счастья, удачи, здоровья, достойных зарплат! С уважением!

14. Нина

Нина Guest

Была у офтальмолога. Осмотр, который обычно занимает 15-20 мин., занял более получаса, т. к. врач травил анекдоты. В результате образовалась длиннющая очередь.

15. Елена

Елена Guest

Ходила сдавать кровь из вены. Пришла за час до открытия поликлиники, чтобы быть в первых рядах и успеть на работу. Через полчаса поликлиника открылась и мы узнали, что забора крови не будет, т. к. нет чистых пробирок. Вывод: всегда звоните в справочные!

16. Так сдались мы с вами врачам. Байки важнее.

17. Сергей

Сергей Guest

Похоже, дамочка сама хотела подбить врача на продажу больничного задним числом, а когда не вышло, написала сюда с целью отомстить.

18. Нина

Нина Guest

В прошлом году заболела циститом, так мой врач (Филиппова) не то, что не хотела меня лечить, у нее просто это не получалось. Выписывала мне не понятные лекарства. Направляла меня к урологу хирургу (т. к. она решила, что у меня аппендицит) к гинекологу. Одним словом намаялась, устала пошла в платную поликлинику там еще хуже. Сделали УЗИ почек, и нашли и камень, и песок и одна почка ниже другой. Мне 25 лет, а диагноз, что чуть ли не на операцию. И тут в ход подключились знакомства. Меня за 1 день все проверили, взяли анализы, написали рецепт. И почки мои оказались без камней песка и на своем месте. Так, что к Филипповой я только за больничным листом хожу, а в платную больницу, если только по рекомендации.

19. Нина

Нина Guest

Ха-ха, наивная. Чаи распивала, да она за этот талончик удавиться. Ведь ей за это з/п начисляют и тут она кого-то бесплатно будет обслуживать.

20. Елена

Елена Guest

Очень хороший и грамотный врач Южакова Ольга Михайловна.

Поделиться этой страницей