ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 199

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 199 8.00-20.00, сб, вс 9.00-18.00 Москва, Филёвский бульвар, 18 www.mosgorzdrav.ru/gp199

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Как-то мне пришлось обратиться в эту поликлинику. Прописка у меня питерская, но работаю в Москве и, соответственно, имею и полис гражданина РФ, ОМС и так далее по списку. Зимой 2009 я заболела. Пришла в поликлинику с головной болью, соплями и температурой, почти 39! В регистратуре работают какие-то бабули, которые ничего толком объяснить не могут, зато могут вылить на тебя ведро грязи! Это был просто ужас! К врачу я так и не попала, зато выслушала кучу д***ма! Надо бы кого-то помоложе и по дружелюбнее, а то народ просто разбежится! Отношение просто ужасное! Больше я туда не хожу!

3. Мне сказали по телефону, что флюорография с 11:00, но надо записаться. Отпросилась с работы, пришла, встала в очередь в регистратуру. Часок постояла. Какие-то фольклорные бабки толкаются, кашляют, чихают. Какой-то парень весь в крови, с пробитой головой и глазом сильно подбитым. Его не приняли, сказали езжай в травмпункт . Подошла моя очередь. Оказалось, они по телефону ошиблись и флюорография до 11:00, а не после. Убитый день. Типичная больничка для бедных. Ощущаешь себя совком и быдлом. Российская медицина рулит!

4. Елена

Елена Guest

Я ходила туда на анализы крови, надо конечно утром идти, но бабки как бабки, орут, кричат. Мы первые пришли! Но они орут на тех, кто их достает, я туда не попала! И хорошо! Потом я пошла к гинекологу, врач отличный! Душевный, весёлый и очень хорошо обслуживал! Поликлиника СУПЕР!

5. Виктор

Виктор Guest

Пришлось обратиться в поликлинику, хотя крайне редко посещаю подобные заведения. В регистратуре достаточно быстро завели карточку, направили к специалисту, ждать пришлось не очень долго. Терапевт Лосева Марина Александровна внимательно выслушала, назначила лечение, дополнительных специалистов. Посещая других специалистов по назначению, могу сказать, что все врачи были внимательны, доброжелательны. Возник вопрос с УЗИ, уж очень большая нагрузка на специалистов, отсюда и очередь, и запись на месяц вперед. В остальном посещение поликлиники оставило приятное впечатление. И в регистратуре нормальные и адекватные бабульки .

6. Elena

Elena Guest

Как можно поставить главным врачом подлого человека? Он работал в 40-й поликлинике и у всех вымогал деньги за неправильное лечение. Где и как работает проверяющий, что кроме того, что работает еще этот жулик в медицине, еще и поставили главным врачом. Здравоохранение ЗАО, вам не стыдно, у меня есть такой вопрос!

7. А представиться не желаете? С уважением, главный врач.

8. Спасибо за адекватную оценку работы специалиста. С уважением, главный врач.

9. Андрей

Андрей Guest

Все, кто хоть раз был в этой поликлинике, должны знать замечательную систему с картами и записью, а для незнающий нарисую картину маслом. Карты на руки больным не выдаются, ссылаясь на какой-то закон РФ, и леший бы с этим, НО в совокупности с системой записи получается весьма интересный случай. Приведу пару примеров: - чтобы попасть к ортопеду, мне пришлось записаться за 2 недели к хирургу, и он меня записал к ортопеду, до приема я прождал около 10 дней, когда пришел на прием кроме меня никого не было ни до, ни после; - чтобы попасть к неврологу по совету ортопеда я прождал в списке около 3-х недель, а, придя на прием, пронаблюдал полное наплевательство врача (уходил из кабинета на 20-30 минут после каждого пациента, при консультации прямым текстом спрашивал, зачем я приперся и т. д. Одним словом балласт, а не врач), люди, записавшиесяна определенное время, просто уходили, а я уж высидел. Ожидать пришлось около трех с половиной часов и это при загруженности в 1 человек на пол часа. - А сейчас вообще шикарная ситуация, граничащая с маразмом. Чтобы попасть на первичный прием к терапевту надо записываться за неделю. Я же провидец и знаю, что через неделю у меня будет грипп. Но в регистратуре мне предложили договориться о приеме с самим терапевтом, сервис. Предпочел надом вызвать, тем более температура за 38 перевалила далеко. А теперь о самом интересном, в сравнении с этим все остальное меркнет. Попала в руки мне моя же карта, наконец-то, полистал, почитал, обалдел. В ней у меня куча фиктивных посещений специалистов, куча процедур (в основном невролог их мне вписал, хотя меня послал лесом). Я обращался к неврологу с болями в спине при нагрузке, все процедуры (ЛФК, массаж и физио) мне прописал ортопед, приятный мужик, как оказалось мне еще проводили серию уколов новокаином и какими-то лекарствами, которые, видимо, кто-то куда-то списал. Я понимаю, загруженность поликлиник зашкаливает, зарплаты же наоборот, но ситуация с фальсификациями обращений и записями в картах просто бесит.

10. Прочитав отзывы была очень удивлена, в поликлинике наблюдаемся всей семьей, малышка получает питание, наблюдается у педиатра, всегда внимательный осмотр. При вызове врача на дом никаких промедлений, вежливое общение с регистраторами. Поэтому не понимаю откуда берутся такие злостные комментарии. Спасибо сотрудникам поликлиники за то, что отдельные грубые и невоспитанные персонажи не меняют их отношения к людям в худшую сторону.

11. Юля

Юля Guest

В регистратуре сидят бабульки, которые ВСЕГДА хамят! Отвратительное отношение! По телефону ушат грязи с утра выльют!

12. Моя мама инвалид второй группы. После онкологии. В течение 16 лет практически не получала лекарств от клиники. Недавно начался воспалительный процесс - пришла к врачу Лосевой (единственный кажется хороший доктор в этом заведении), Лосева направила к главному врачу Маеру - на просьбу выдать полагающиеся лекарства, чтобы снять воспаление (лекарство дорогое, к сожалению - детралекс) - он ответил - а зачем вам? Подождите, пройдет. В аптеке говорят, что лекарств постоянно никаких нет и обращайтесь к врачу - врач говорит, что у него нет, звоните в аптеку - и такой футбол постоянно. Карту не дают даже сделать копию - единственный раз все были безупречно вежливы во время недавнего посещения поликлиники страховой компанией - была проверка. Но правда половина врачей отменили свой прием в связи с какой ко вдруг образовавшейся срочной конференцией . Врач эндокринолог Моисеева 3 недели назад отказалась выписывать лекарство детралекс положенное по бесплатному рецепту. На слова моей мамы, что она инвалид второй группы получила хамский ответ - откуда мне знать, что вы инвалид . Это при том, что перед ней лежала карта пациента. При посещении врача после выписки из больницы тот же доктор назначила сделать анализ крови на гормоны в щитовидной железе только через 15 дней при том, что

13. Ольга

Ольга Guest

Хочу Вам поведать историю о стоматологическом отделении поликлиники №199. Про качество лечения. Пришлось обратиться в данное учреждение, чтобы сделали зубные каналы и установили пломбу. За пломбу пришлось заплатить (я не против, если качества хорошего). Спустя время я узнаю (мир тесен и есть знакомые которые тоже обслуживались у данного врача), что это врач (Нилова) стояла на психиатрическом учете. После таких новостей я обратилась в 3 разных клиники чтобы проверили тот зуб который лечила Нилова. Снимки 3-х разных стоматологических клиник показали, что мне до конца не запломбировали зубной канал и, что в любой момент может начаться воспаление. И теперь нужно все переделывать и цена нового лечения вышла в 20-25 раз выше стоимости самой пломбы. Вот такая у нас медицина, пусть даже за деньги в поликлинике №199. Не ходите туда лечить свое здоровье.

14. Мне она вылечила (бесплатно!) 8 зубов и я довольна. И я направляла к ней всех своих родственников и друзей - претензий ни у кого не было. А до нее (в другой п-ке) мне дважды выдирали здоровый зуб вместо больного. А психиатрия - у меня одноклассница из-за парня таблеток наглоталась и тоже была на учете по случаю попытки суицида. А теперь известный врач.

15. Олеся

Олеся Guest

Беременная девушка 28 недель пришла сдать кровь, сидела в очереди с 8 часов до 9.50, и вдруг тут подходит моя очередь, приходит медсестра и проводит перед моим носом на анализ крови толпу школьников. Я спрашиваю, а как же я? На что мне грубо отвечают, подожди после школьников примем, я, решив не мотать нервы, сижу жду дальше. Пропустив вперед себя 11 школьников, я захожу в кабинет, а эта медсестра (у которой, видимо, либо к беременным всем неприязнь, либо с чего-то ко мне лично возникшая) говорит: Иди оттюда, завтра-послезавтра придешь, до 10.00 кровь берется . Естественно, слушать о том, что я сижу с 8 утра, и то, что провели передо мной школьников, никто слушать не стал, а просто выперли из кабинета, кинув направление на анализ. Придя через день сдавать анализ, я также просидела в коридоре, правда, с 9 утра, и также эта медсестра, ехидно усмехнувшись, сказала, что у нее уколы и она меня не примет. Вот так! Также есть истории о том, как с температурой 40 и гнойной ангиной меня не приняли год назад к терапевту, потому что потеряли где-то мою карту.

16. Добрый день! Хотелось бы написать о новом и отвратительном руководстве данного учреждения. После увольнения Маера Руслана Юрьевича на его место встала Гордиенко Наталья Николаевна и после чего начался хаос. Хотелось бы подметить - этой женщине около 70 лет и она была уволена из многих поликлиник Москвы, теперь пришла на развал и этой. Данная женщина не квалифицированный специалист в своей отрасли, на должность своего заместителя поставила своего родственника, в поликлинике процветает коррупция и хаос, все вопросы граждан и пожелания игнорируется. Даже войдя туда можно понять, что все сотрудники воют от такого руководства, я поговорила с некоторыми, они описывают, что сейчас у них полное не соблюдение ТК РФ. ВСЕ сотрудники перерабатывают и ходят как зомби, при этом компенсации нет никакой. Хотелось бы отметить, что до этого поликлиника процветала! Делайте выводы.

17. Юлия

Юлия Guest

Нам повезло с педиатром. Прокопенко Т. В., видимо, так устала от детей, что смотреть на них не может.)))С пациентами на ты , руки никогда не моет перед осмотром, да и на ребенка, если не попросить, не посмотрит.))) На прививки посылает без анализов и осмотров. Запустила ребенку рахит. На вопрос, что у ребенка с ребрышками, ответила, что так сейчас у всех детей - зима.))) Полгода приходили ужасные анализы мочи (лейкоциты 50-70-100), она все посылала на пересдачу. Пока сами не сдали на посев и не обнаружили инфекцию, которую лечили уже без ее помощи, естественно.))) Мое личное мнение: у доктора очень низкая квалификация и воспитание хромает . Стыдно в московской поликлинике держать таких вот горе-врачей. Мой совет тем, кто, увы, на ее участке. Как только появились какие-то проблемы или подозрения, не надейтесь на Т. В., настаивайте на направлении в др. учреждения или, если есть возможность, идите платно в нормальные мед. учреждения.

18. Коллектив городской поликлиники 199 возмущен письмом Людмилы. Медицинское учреждение как работало, так и продолжает трудиться в том же режиме, хаоса никакого нет, расписание четкое. Обвинение в коррупции голословно, нужно предоставлять факты. Гордиенко Н. Н. на руководство поликлиникой назначена вышестоящими структурами после наведения порядка в предыдущей поликлинике. Ее заместитель Сапожников С. А. родственником не является и поставлен на должность врача-методиста по лечебной работе также вышестоящими руководством. Нельзя сказать, что сотрудники ходят как зомби , есть, конечно, повышенная нагрузка, которая связана с регламентом приема, однако это привнесено компьютерной программой для, так сказать, улучшения приема населения. Отсутствие компенсации за труд, надеемся, временное, в связи с переходом на совершенно иное финансирование мед. учреждений. Есть незначительные отклонения в соблюдении ТК РФ, по этому вопросу проходят трудовые споры. Будем стремиться к дальнейшему процветанию поликлиники.

19. Ольга

Ольга Guest

Я хожу в поликлинику достаточно редко и понимаю, что требовать от государственной поликлиники качества обслуживания, как в платных мед. центрах, достаточно неумно. Но, посетив в очередной раз нашу поликлинику, была очень приятно удивлена. Все сотрудники, к которым я обращалась с какими-то вопросами, спокойно и доступно мне объясняли и подсказывали. В регистратуре работают очень вежливые и квалифицированные сотрудники (пока я стояла в очереди к окошку, наблюдала, как они общаются с неадекватными пациентами). Врач-терапевт на нашем участке новая, что, конечно, не очень то удобно было лично для меня, но наш терапевт никуда не ушел из поликлиники, как мне сказали, в связи с приходом нового руководства пришло несколько новых врачей, и участки перераспределили. И приход новых сотрудников, я считаю, положительно характеризует обстановку в поликлинике. Конечно, я понимаю, что иногда люди устают, срываются, но ни я и никто из моих знакомых при таких инцидентах не присутствовал, и от посещения врача всегда остаются только положительные эмоции, насколько это возможно при посещении лечебных учреждений вообще.

20. Уважаемая Людмила, все описанное в Вашем отзыве – это ложь! Все обстоит совсем наоборот. Гордиенко Наталья Николаевна не является родственницей своих заместителей Сапожникова С. А. и Цветковой И. Н. Наталья Николаевна была принята на работу благодаря хорошей работе на предыдущем месте. За период времени с момента вступления в должность Натальи Николаевны в поликлинике улучшилась доступность медицинской помощи, поликлиника была доукомплектована недостающими кадрами. Абсурдно заявление о коррупции, так, как после реорганизации здравоохранения филиалы амбулаторных центров не обладают финансовой самостоятельностью. Проводится детальный разбор нагрузки по каждому структурному подразделению и в значительном количестве случаев она недостаточна. «Как зомби» никто из сотрудников не ходит. Трудовой кодекс абсолютно соблюдается. Все сотрудники имеют очередные и дополнительные отпуска, получают стимулирующие надбавки в соответствии с вложенными трудовыми затратами. Людмила, возможно, Вы являетесь одним из наших сотрудников, и у Вас имеются личные обиды, однако клеветать все равно непозволительно.

Поделиться этой страницей