ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 195

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 195 филиал № 2, женская консультация 8.00-20.00, сб, вс - вых. Москва, Молодогвардейская улица, 31, корпус 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Елена

Елена Guest

Огромная благодарность выражается от пациентки женской консультации №147: Григорьевой Ирине Владимировне и Абрамян Рузанне Владимировне. Внимательные, заботливые, пунктуальные врачи-профессионалы.

3. Выражаю огромную благодарность врачу - Абрамян Рузанне Владимировне, врач от бога, очень внимательная, заботливая, профессиональная. Уважительно относится к пациентам и оказывает им настоящую помощь. Спасибо Вам огромное!

4. Огромную благодарность хочу сказать Ирине Владимировне Лебедевой. Очень заботливая и внимательная врач. Всегда во всём поможет. Спасибо вам огромное!

5. ПОЛНОЕ РАВНОДУШИЕ, ОТСУТСТВИЕ КАКОГО ЛИБО ЛЕЧЕНИЯ, ДИКИЕ ОЧЕРЕДИ. ВРАЧ-ГОРБУНОВА Т. А. -ОДНА ВИДИМОСТЬ.

6. Мария

Мария Guest

Добрый день. Куда смотрит наше доблестное здавоохранение? Зав. консультацией днем с огнем не сыщешь, никогда не бывает на своем рабочем месте! В регистратуре царит хамство. Все доктора с недовольными лицами, даже лишний раз у них информацию не спроси, наорут только так. Так неужели мы заслуживаем всего этого-приходим с животиками, получаем стресс и негатив. Разве это нам сейчас нужно? А власти борются с низкой рождаемостью, а после такого отношения вообще не хочется туда идти. Что касается Горбуновой и Боруновой-побывали на курсах повышения квалификации, услышали много новых слов, но применять на практике не научились, элементарно не знают, что такое Д-димер и как его определять! Это квалифицированный врач? Квалифицированные врачи в женских консультациях не сидят.

7. Очень приятная атмосфера. Вежливые сотрудники в регистратуре. Несмотря на то что на учет пришла вставать на позднем сроке, восприняли это нормально и оказали много внимания. Впечатления очень положительные. Спасибо!

8. Мария

Мария Guest

Исключительный врач данной женской консультации - Григорьева Ирина Владимировна! Профессионализм, человеческое отношение и постоянная готовность помочь в ЛЮБОЙ ситуации!

9. Люба

Люба Guest

Не знаю как остальные врачи, но я наблюдаюсь у Горбуновой Татьяны Анатольевны. Врач грамотный, отзывчивый, вежливый, врач-практик! И как человек тоже, всегда посоветует, направит куда надо на дополнительные обследования. Я до беременности и после у нее, вот уже моему младшенькому 1 годик. Прекрасно ведет беременность, никаких вопросов не возникало, а если они появлялись, то Татьяна Анатольевна всегда готова на них ответить. И в коридоре никогда мимо не пройдет (поздаровается, или на вопрос вне очереди ответит). Многие, в очереди слышала, ее описывают, что строгая, лишнего словечка не скажет, но это только видимость. Всем рекомендую. По больше бы таких врачей!

10. Люба

Люба Guest

Зря вы так про Горбунову Т. А., прекрасный врач, в меру молчаливая, в меру, на первый взгляд кажется строгой, но по сути очень отзывчивый, вежливый, а главное, грамотный врач. Она вела мою беременность, я только к ней пойду, рекомендую всем.

11. Абсолютно согласна! Как специалист грамотный и профессиональный. Очень чуткая. И в отличие от других врачей женщин, очень аккуратна и нежна (в правильном понимании этого слова). Так и человек очень добрый и отзывчивый! По началу была немногословной и казалась строгой, но потом мы нашли общий язык. Просто я расположила ее к себе в процессе нашего общения. Во время беременности познакомила с мужем и потом они через меня приветы передавали друг другу. Муж был очень доволен, что я попала в руки к такому врачу. Был совершенно спокоен за меня.

12. Вовсе с вами не согласна, Татьяна! Вы наверное еще не встречали настоящего равнодушия и отрешенности от врачей (Очереди есть везде, таково уж наше государственное здравоохранение. Но эта клиника ни в какое сравнение не идет со старыми и уже обветшавшими ЖК, где протерты до дыр сиденья кресел, потрескавшаяся краска обваливается с потолка и стен, где стены выкрашены в жуткий зеленый цвет. Девочки, будущие мамаши, мамы, не слушайте никого, сначала сходите и делайте свои выводы, надеюсь только положительные и позитивные!

13. Ольга.

Ольга. Guest

Выражаю огромную бдагодарность Григорьевой Кристине Эдуардовне, за внимательное и уважительное отношение к пациентам. Огромное Вам спасибо!

14. Отвратительное отношение к клиентам, людей которые сидят в регистратуре, человеку плохо, а они говорят записывайтесь так не пустим. Полуается, что помочь вы неможите? Пожайлуста разберитесь? Я понимаю когда человек просто приходит провериться и у него ничего не болит, а тут ходишь с болью, приходишь за помощью, а вы без записи не принимаете. Что тогда делать? Прошу прислать ответ?

15. Не могла дозвониться, трубку просто не брали. Администрация работает отвратительно. Когда наконец-то дозвонилась, я попросила записаться, на, что мне сказали туда приехать, и записаться на месте, так как у них много народа.

16. Мария

Мария Guest

Я наблюдалась у Лебедевой Ирины Владимировны, очень хороший врач, внимательная, обходительная одним словом профессионал своего дела!

17. Яна

Яна Guest

Всем давно известно, что вышел закон, беременные могут вставать на учёт в любую ж/к, меня как россиянку отфутболили, у меня есть все документы в том числе и полис Московский, заведующая и в регистратуре сказали мне, чтобы я меньше телевизор смотрела и для них законы не писаны. Что за беспредел, приструнить таких надо да и более того, как только я встану на учет, я буду писать жалобу в прокуратуру и не только.

18. Яна

Яна Guest

Хочу поблагодарить Лебедеву Ирину Владимировну за её профессионализм. Врач с большой буквы. Врач, который относится к твоей проблеме, как к своей. Всегда подскажет и поможет в любой ситуации. Огромное ей человеческое спасибо. А в регистратуре, реально сидят хамки. Как роботы повторяют одну и туже фразу: «Вы записаны». Даже не хотят выслушать, зачем ты вообще туда пришла. Ну это можно считать издержками производства, слава Богу, что врачи не все такие.

19. Мне в такой ситуации предложили вызывать скорую, если у вас что-то серьезное. Я честно говоря расплакалась, просто сил не было уже беседовать с ними. Конкретно, с медсестрой в 38 кабинете у врача. Сидит там и всем указывает. Комплекс маленького человека, честное слово!

20. Полностью согласна с предыдущими отзывами! Только благодаря Татьяне Анатольевне у меня есть прекрасная дочка! Когда в больнице мне наговорили всяких жутких вещей, она мне всё объяснила человеческим языком, успокоила и нашла правильный профессиональный подход. Чуткая вежливая и человечная, аккуратная и настоящий специалист! Очень ей благодарна! Ольга К.

Поделиться этой страницей