Уважаемая администрация 182 поликлиники! Попрошу Вас заострить свое внимание на том, как Ваша любезная регистратура общается с клиентами. Объясните им, пожалуйста, что если человек звонит и пытается узнать важную для него информацию, то отвечать нужно ясно, без нервов и доступно. Пишу Вам потому, что сталкиваюсь с этой проблемой не первый раз. Всего доброго.
Этот высококвалифицированный и внимательный персонал, Владислав (чтобы Вы были в курсе), своей некомпетентностью и отказами в выдаче направлений на дополнительные исследования и консультации специалистов довел до того, что у моего близкого и родного человека нашли опухоль только на последней стадии, когда УЖЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ! НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ! а эти врачи могли бы услышать меня вовремя и дать нужные направления к настоящим специалистам и ещё был бы шанс! Главное, что мне не понятно - как они могут жить, есть, спать, строить планы, зная, что не сделали всё возможное, что обрекли человека на страшную смерть? а уж заведующая 2 терапевтическим отделением Антонова - просто убийца! Люди, если кто-нибудь из Вас также пострадал от Антоновой - не поленитесь - отправьте свою обоснованную жалобу на официальный сервер Правительства Москвы или позвоните с жалобой на пейджер Мэра Москвы! Если жалоб будет много - глав. врач может испугаться за своё кресло и уволить эту заведующую.
Виолетта, ваша глупость удручает. Пишите на электронный сайт Справочника предприятий Москвы и Московской области и стенаете, что вас обидели в регистратуре поликлиники! Вам не хватило ума обратиться к главному врачу поликлиники с претензией?
Чтобы записаться к Бекетовой можно только за 3 недели иногда за 2. Я беременная девушка, почему я должна столько ждать? Это просто возмутительно!
Чтобы взять направление на УЗИ брюшной полости, нужно записаться к терапевту. А к моему терапевту Бекетовой Н. Ю. очередь на 2-3 недели вперед. Пришла с болью в правом боку говорю так и так мол к терапевту своему не попасть. Мне говорят идите к дежурному, я спрашиваю карточку и как это не банально ее потеряли, говорят типа у вашего терапевта наверное лежит! Это я должна знать где она лежит? Это я должна за ней идти по кабинетам сквозь толпы народу, спрашивать разрешения войти? Нет слов! Вместо карточки мне предложили дубликат!Просто одни нехорошие слова вспоминаются! Ладно, пошла я к дежурному терапевту Наринянц А. А., просидела в живой очереди 1, 5 часа, а потом она выходит и спрашивает у меня с чем я пришла, когда я ей озвучиваю, что сильная боль в правом боку, она говорит я сейчас ухожу, иди к какому-нибудь другому терапевту. Что это было? Реально слезы на глаза наворачиваются, как-будто я милостыню прошу, как с таким отношением они могут нас внимательно осматривать? Как могут назначать правильное лечение? Милосердия НОЛЬ! К тому времени пришла Бекетова, у которой якобы моя мед. карта, я вежливо зашла спросить ее, чтобы забрать, а она мне глаза вытаращила: А Вы кто? я говорю карту забрать пришла, а она: Кто вам сказал, что она у меня? Дааааа братцы у меня нет сил поднимать хай в больнице. Проще отказаться от ее услуг раз и навсегда! Между прочим такое отношение в этой поликлинике не редкость. Анализы за деньги, больничные за деньги, при мне мужчина хвастался еще весной этого года, что за косарь купил больничный. БОГ им судья.
Обслуживание ноль, приходишь невропатологу с болями в руках, они тебя отправляют хирургу. Справочный отдел не работает, регистратура не выполнят свои обязанности, я как гражданин России обязан обследоваться у любого врача, если у меня острая боль, а в ответ они мне говорят у нас талонов нет, талоны будут к врачу через 10 дней. А ты получается должен умирать со своей болью и ждать 10 дней, что бы попасть к ВРАЧУ! Пожалуйста, если вы прочли наши отзывы, примите меры в поликлиниках города Москвы.
Ну-ну.) Доктор не обязан ни разуваться, ни покупать бахилы. А фотографию и видео можете потом пересматривать, потому что за публикацию ее где бы то ни было, вам светит иск. Есть такая статья об охране изображения гражданина .
Я - Евгений Владимирович, гражданин Российской Федерации, пришел в поликлинику с жалобой на внутречерепное давление и острую головную боль! После того как я отсидел в очереди 2 часа мне терапевт сказал, что мне якобы не к нему поскольку она уезжает и ей некогда и написала, что в экстренной мед. помощи не нуждается ! Плюс ко всему мне сказали, что полис тот, что мне выдали в г. Иваново не годится, хотя с ним все в порядке это, что получается, что я должен приезжая в другой какой-либо город постоянно менять полис или делать его отдельно для каждого города или поликлиники РФ? Согласитесь это бред и я очень возмущен этим!
В поликлинике №182 наблюдалась у ЛОРа не первый год, но врач уволилась и я пошла к терапевту, которая сказала, что к новому лору ходить не стоит. Объяснила тем, что не очень хороший врач. Но когда летом начался гайморит, а терапевт в отпуске, пошла к новому Лору, а она уговаривала сделать прокол, но у меня желания не было делать это, и она надавила на то, что это голова и это вам надо, а не ей. Согласившись на эту процедуру, через месяц пришлось прийти снова. Опять развод на прокол, отмазалась 3 раза, но потом опять на приеме уговорила, т. к. антибиотики, которые выписала не помогли. Но делать этого не стоило, стало только хуже и лицо перекосило, видимо какой-то нерв задела, вот мучаюсь. Пошла к другому Лору в другой поликлинике, оказалась, эту Беляеву все знают и, что она в округе поработала и пришла к нам и только лечит проколами, это фишка такая, у неё от этой процедуры, которая считается хирургической, финансирование больше. Не соглашайтесь, на это, а сразу идите к другому врачу, а лучше к ней не ходить вообще. А кто пострадал, пишите заявления на имя главврача, а то много будет больных гайморитовых голов ( ( (
Хочу выразить благодарность медицинской сестре процедурного кабинета - Гаращенко Ирине Георгиевне за её профессионализм и доброе отношение к пациентам. Она мне делала уколы в вену и внитримышечно. В вену делает безболезненно, без синяков. Мне никто так профессионально не делал уколы. Спасибо Вам большое. Прошу администрацию отметить её профессионализм. Таких, как она очень мало!
Здравствуйте главный врач поликлинике № 191 филиала 3 расположенной по адресу: г. Москва, ул. 7-я парковая. Пришла сегодня в Вашу поликлинику, чтобы прикрепиться к ней, так как недавно переехала в этот район. Очень плохо себя чувствовала, еле дошла до поликлиники, вернее доехала на такси, очень сильно кружилась голова, давление 200 на 170. В регистратуре мне объяснили каким образом я могу прикрепиться к поликлинике, и в связи с плохим самочувствием выписали разовую амбулаторную карту и дали талончик на прием к зав. терапии Чагуриной Тамиле Александровне, но после ее хамского и совсем не этичного поведения у меня отпала всякое желание лечиться в Вашей поликлинике и буду в дальнейшем всех отговаривать там лечиться. Хотела обратиться к Вам, но Вас тоже на месте не было. Ответьте мне на два вопроса - Уполномочен ли данный врач к хамскому поведению по отношению к больному? И на каком основании мне отказали в получении первой помощи? Страховой полис, снилс, прописка у меня в порядке. Почему мне данный врач не оказал первую помощь? С уважением к Вам, Елена Юрьевна.
Недавно переехала в этот район. Воспалился глаз. Пришла в регистратуру и за 5 минут меня прикрепили. Объяснила проблему - сразу сказали номер кабинета и что сказать, чтоб без талончика приняли. Зашли в кабинет, объяснили с мужем ситуацию - сказали подождать и без очереди приняли. Помочь не смогли, направили в больницу, но то не их вина, не умеют у нас в поликлиниках делать уколы в глаза, что печально. В общем, осталась довольна всем персоналом от регистратуры, медсестры и окулиста.
Очень хочется выразить благодарность заведующей филиала №3 поликлиники № 191.Ольге Николаевне Гаркавенко за хорошее отношение к пациентам .Мне приходиться часто обращаться вместо своей мамы , так как она не может дойти до поликлиники . Я всегда встречаю внимание и чуткое понимание .Решается любой не решенный вопрос . так же хочу поблагодарить Захарову Александру Владимировну за ее доброту и человечность. Изотова Наталья
Впечатление. Сижу 3-м или 5-м в очереди. Очередь движется по-разному, ропщет: "Вот врач опять побежала куда-то и т.д.".сами знаете, как ворчит очередь. Я слушал-слушал да и заметил: "Милые! Так доктор побежала по вашим делам, не кофий пить, не сигаретку смолить, а договариваться о ВАС с другим специалистом, к ГЛАВНОМУ или в регистратуру, да мало ли у каждого больного больших или малых проблем. Когда будете сидеть в её кабинете, вам самим захочется, чтобы с вами врач занимался бы подольше, повнимательней.....И БУДЬ ПРОКЛЯТЫ ЭТИ 12 минут!!!!!!!!!!!!!!! А внимательного врача зовут Адиля Галиаскеровна Нариньянц. Рекомендую.